Одежда Майкла Джексона (трафик)

Мода  →  Звездный стиль



«Как и его музыка, одежда Майкла Джексона представляла собой упражнение в наслаивании элементов, с определенной целью, но без надуманности.

В своих песнях Майкл подбирал и объединял уникальные и не связанные между собой элементы, которые в сочетании друг с другом звучали как единое целое. Управляемый хаос был частью таинственности Майкла.

Имитация музыки Майкла в костюмах означала, что мы должны придать им такую же многогранность. Наша работа должна была быть тщательно выверенной, но при этом обладать подвижностью; она должна быть приукрашенной, но избегать неуклюжести. У нас были не только разнообразные значки и эмблемы – мы работали с пряжками, молниями, заклепками и стразами.

Майкл не просто носил аксессуары, он украшал себя ими. Одним из его излюбленных выражений было «Я возьму себе все, что вы не можете носить».

Как и в своей музыке, он хотел, чтобы мы дошли до крайностей с его одеждой, что давало нам некую загадочную созвучность для рифмования: как определить, где и когда остановиться, прежде чем мы уничтожим костюм? Невозможно остановиться, пока не получишь достаточно, не так ли?

Майкл был мастером баланса в музыке, и нам необходимо было научиться этому при создании его одежды. Синергия музыки и стиля была одной из составляющих гениальности Майкла.»

Майкл Буш. Король стиля
 
 
 



 
 
 
 
 




Это куртка Триллер со светодеодами)




Рабочее место дизайнеров Майкла Джексона

Каждый кристаллик был пришит по отдельности, в ручную Майклом Бушем (дизайнер Майкла Джексона)

Бабочки и галстуки Майкла всегда были на липучках, а не на завязках, в целях базопасности, так как фанаты Майкла много раз хватали его за галстук)







 

4 комментария

avatar
Отредактировала пост: перенесла картинку из под ката вверх топика и добавила меток. Не забывайте о правилах, пожалуйста
avatar
Спасибо… я не забыла, я просто случайно его опубликовала, а редактирование уже запрещено…
avatar
Вы купили книгу? Интересная?
avatar
Нет, у нас в городе её нету… и не будет, к сожелению.
Но мне очень хотелось бы её иметь.
Я прочитала её в интернете, если хотите могу дать вам ссылку на книгу)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.