О двух футболочных битвах звезд

Мода  →  Звездный стиль

О двух футболочных битвах звезд

Прекрасная дуэль футболок развернулась между Райаном Гослингом и Маколеем Калкиным. Особый глумёж в том, что оба товарища в свое время были звездными детьми: Калкина весь мир знает как «мальчика из „Один дома“ (и больше, скажем честно, никак иначе — клипы с Майклом Джексоном не в счет), Гослинг же на пару с Джастином Тимберлейком и Бритни Спирс в детстве участвовал в шоу Disney „Клуб Микки Мауса“. И теперь вот — такие разные жизнь и карьера, но хорошо, что хотя бы чувство юмора осталось у обоих.

Начало троллингу положил звезда „Драйва“ год назад, 22 марта 2013 года, когда появился на заправке в футболке с фото юного Калкина времен эпической комедии „Один дома“. Папарацци задокументировали этот факт и разнесли снимки по планете.

О двух футолочных битвах звезд

И вот на днях, а точнее — 12 мая Маколей Калкин в Твиттере нанес ответный удар: выложил фото себя в футболке, на которой изображен Гослинг в футболке с Маколеем. Сложная многоходовка! Ждем теперь реакцию Гослинга — футболку с Маколеем в футболке с Гослингом в футболке с Маколеем!

О двух футолочных битвах звезд

И невозможно не вспомнить другую эпическую переписку между такими людьми, как Гэри Олдман и Тим Рот в далекие 90-е годы.

Это не „футболочная“, вообще-то. Но тоже связана с  тегами    и

Все началось в 1994 году: в одном из интервью Олдмана попросили перечислить людей, чья привлекательность для него бесспорна. Среди перечисленных в списке Гарика фигурировал Тим Рот, который это интервью прочитал и нанес ответный удар. Тим написал на себе „G. O. I think you're sexy“ (Г.О. Я думаю, ты секси) и появился в таком виде на обложке известного журнала — история, увы, не сохранила этот кадр в недрах Интернета.

Зато есть эпический ответ Гарика, который появился на обложке британского издания журнала „Premiere“ в мае 1994 года с надписью на руке: „Tim Roth I think you are sexy too“ (Тим Рот, я думаю, ты тоже секси).
 
О двух футолочных битвах звезд

Тим Рот долго думал. И в апреле 1995 года в журнале Detuor выступил с таким предложением на лбу: „Gary Oldman Let's Do It“ (Гэри Олдман давай сделаем это).

О двух футолочных битвах звезд

В сентябре 1995 года история получила неожиданное развитие. Эрик Штольц был обнаружен в журнале Bikini с надписью на лбу „Tim Roth?“ (увы, снимок тоже утерян). На втором фото Эрик держал женщину за грудь, на которой красовалась надпись: „Tim Roth — Stop Writing On Your Face“ (Тим Рот — хватит писать на лице).

О двух футолочных битвах звезд

Граждане вняли призыву, и на этом переписка мирно скончалась. Маколею и Райану учиться и учиться у старших товарищей — хотя они, конечно, действуют в духе времени: нынче популярны не буквы, а картинки, да.
Источник

5 комментариев

avatar
вот и продолжение)))
avatar
Взрослые дети! Заголовок поправь:)
avatar
спасибо!
avatar
По-моему, это очень весело, и история с Олдманом и Ротом, и футболочная!:)
avatar
Штольц пишет на груди и другим предлагает?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.