Николь Кидман в Каннах на премьере "Принцессы Монако"

Мода  →  Звездный стиль

Николь Кидман в Каннах на премьере "Принцессы Монако"

Любопытное платье. На мой взгляд, сродни дизайнерскому недержанию. Но как этот декор пришит, рассмотреть интересно. Под катом много фотографий:
Николь Кидман в Каннах на премьере "Принцессы Монако"Николь Кидман в Каннах на премьере "Принцессы Монако"Николь Кидман в Каннах на премьере "Принцессы Монако"

Вот интересно, при таком декоре на платье еще и браслет — не перебор разве?

Николь Кидман в Каннах на премьере "Принцессы Монако"Николь Кидман в Каннах на премьере "Принцессы Монако"Николь Кидман в Каннах на премьере "Принцессы Монако"Николь Кидман в Каннах на премьере "Принцессы Монако"Николь Кидман в Каннах на премьере "Принцессы Монако"Николь Кидман в Каннах на премьере "Принцессы Монако"Николь Кидман в Каннах на премьере "Принцессы Монако"Николь Кидман в Каннах на премьере "Принцессы Монако"


10 комментариев

avatar
неее, Саша, это еще и недобор! некоторые знаменитости при таком платье еще бы колье огромное на шею повесили и сумочку вышитую-перевышитую взяли. ах, да, про туфли забыла. обязательно в стразиках. =)
avatar
это кстати вроде платье от Армани, если я не путаю.
avatar
Верхняя часть (до пояса) очень понравилась. А вот низ как- то тяжеловат по-моему
avatar
Тяжела кольчужка… Не понравилось платье, фартук стеклярусный, а уж лицо на 2-м фото — ой!!!
avatar
На фото, что сняты издалека, на первый взгляд вроде бы всё красиво. Но вблизи...))) Так оголяться когда возраст не только на лице, но и на теле, не понимаю ))). Понятно, что всё еще хочется, но, увы, тогда нужно иметь идеальное и молодое лицо и тело ))
avatar
что же, всем кто старше 40-ка, в парандже ходить или в платьях для церкви — с закрытыми ногами и рукавами 0_о?! Что за мода у наших людей, все что естесственно: беременность ли, старость ли — все надо прятать, чтобы им понравится. Волосы красить, морщины прятать под слоями одежды, животик не вздумай вообще показать!
avatar
Я тоже считаю, что естественные возрастные изменения женщины — это не преступление, которое ей все норовят вменить в вину.
avatar
Думаю, что ТАК оголяться действительно уже не нужно:)… Её (оголённость)  зрелой женщине нужно дозировать РАЗУМНО… Тут у Николь провал с платьем, хотя она всегда отличалась отменным вкусом. 
avatar
Зачем паранджа))) Не спорю, что естественно, то небезобразно в любом возрасте. Но смотрится очень смешно, когда толстушка натягивает легинсы в обтяжичку, короткую маечку из- под которой выглядывает непреглядная попка)). Такой своевобразный  пупсик  в ползунках получается)). Да, это тоже естественно. Но можно же из своей полноты сделать и красоту и даже очень привлекательную. О старости тоже самое. Почему не покрасить седой волос, но не обязательно же в яркий, кричащий цвет. Спорить  на эту тему можно долго и много. Я согласна, что, если человеку комфортно в таком виде, то ради бога, кто ему запретит. Но здесь всё же звезда —  красивица Николь, которая  дарит нам эту красоту с экранов. Думаю, что вкус с разумностью только поднял бы ее оценку. Я вот об этом. Хотя каждый выбирает по-своему. Я вот такое мнение выбрала)))
avatar
Платье мне понравилось.
Акстрису считаю безумно привлекательной во всех ее возрастах и проявлениях.
Но на мой взгляд, к этому платью не нужен ни браслет, ни тяжелые серьги, ни кольцо с камнем.
Я бы надела крошечные гвоздики и одно простое кольцо, возможно, обручальное. Это чтоб не чувствовать себя «почти голой» )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.