Неповторимая Хелависа (Трафик)

Мода  →  Звездный стиль



В своём первом посте мне хотелось бы рассказать о чарующей Хелависе — певице, лидере таких музыкальных коллективов, как «Мельница» и «Clann Lir». Её стиль не продолжает удивлять меня. Живёт в Ирландии, воспитывает двух дочерей. Как пишет в своём жж, обожает тельняшки и майки. Как и мы.




Если спереди посмотреть на это слегка девчачье платье (а ведь ей уже почти 36 лет), то, несомненно, оно покажется скромным, но стоит только повернуться, и оно сразу приобретает чертовскую харизму со своей вырезанной спинкой. Правда, фотографии Хелависы сзади в этом платье я так и не нашла, и остаётся мне думать, что сзади вырезан ромб, в чём я не уверенна.

Так же мне понравилось украшение для волос из цепочки и перьев — такое уже было у нас здесь, и оно всем понравилось.




Другой концерт — и Хелависа (Которую, кстати говоря, зовут Наталья Андреевна О'Шей) становится этакой ведьмой, которая одним взглядом может приворожить или заколдовать. Чертовски, просто чертовски меня притягивает этот жилет, немного потёртый, от чего создаётся впечатление, что эта Ведьма (да-да, именно с большой буквы!) провела нелёгкую жизнь в борьбе с драконами и постоянными путешествиями.

Ещё этому образу соответствуют перстни и браслеты с шляпой и длинной юбкой, которые завершают образ роковой укротительницы чёрной магии.



Ещё один образ, в этот раз образ рок-дивы, которая своим слегка хриплым голосом и своей нежной арфой может вызвать одобрение как Бога, так и Дьявола. Ещё, лично у меня, ассоциируется с ведьмачкой из Каэр Морхена — не хватает мечей за спиной (книга «Ведьмак» автора А. Сапковского)

В этот раз мне нравится кулон с крыльями и мужской фрак. И опять тот же браслет, на той же руке, что и выше.



Косметика и фотошоп превращают тогда тридцати трёхлетнюю Наталью в семнадцатилетнюю Хелавису. Шучу-шуткую. Она прекрасна.

Несмотря на полную обнажённость Натальи Андреевны, не создаётся впечатление того, что эта девушка — упаси Боже, лёгкого поведения, или же модель стиля «ню». Фон и так мне понравившиеся серьги создают  образ народной ведуньи или же лесной дриады, которая просто бьёт в сердце из лука с нескольких сотен метров.

Разумеется, здесь стоит обратить внимание на серьги, о которых я упомянула в предыдущем абзаце. Как и на пышные серьги на второй фотографии, так и на легкие, кажущиеся почти невесомыми на первой.

Кстати говоря, недавно и сама Хелависа открыла свой модный блог, в котором она уже успела опубликовать несколько интересных и рекомендованных к прочтению статей.

P.S. Надеюсь, что я всё сделала правильно, ибо боюсь гнева админов :)
Ни в коем случае не подумайте, что я льщу Наталье, или что-то такое, просто она действительно приворожила меня.

Источник1
Источник2

Остальные источники, увы, утеряны :(

4 комментария

avatar
неистово плюсую, тоже обажаю хелавису :33
avatar
Интересный пост, спасибо) А админ один и  добрый)) не гневается обычно:)  
С почином вас!  *ушла гулять по ссылкам* :) 
avatar
Спасибо)
avatar
Красотка!) Я не поклонница ее творчества (не нравится, что перепевает ирландский эпос), но ко всем без исключения певцам и группым, кто тусит на «Нашем радио» отношусь с уважением) Спасибо за пост!)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.