Диана Перне - "Почему Вы все время носите только черное?" (трафик)

Мода  →  Звездный стиль
диана перне 
Наверное, каждый журналист задает ей этот вопрос. Образ Дианы Перне в темных очках и черной вуали знаком даже тем, кто далек от индустрии моды. Школьники в седьмом округе Парижа, где живет Диана, до сих пор ее называют «La Sorcière» (по-французски — ведьма). 
диана перне
Диана — женщина, выбравшая для себя очень экстравагантный зловещий стиль, словно с помощью магии переместилась из готического старинного замка в наш индустриально-техногенный мир. Она напоминает воплотившуюся в реальности героиню фильма «Последний охотник на ведьм». Ее образ всегда сопровождает черная вуаль, столь же черные одежды, темные очки формы «кошачий глаз», высокая прическа и украшения в виде пауков и жаб. 
диана перне
диана перне 
диана перне 
В прошлом американский дизайнер, Диана Перне, переехав из Нью-Йорка в Париж, основала в 2005 году один из первых фэшн-блогов — ASVOFF («A Shaded View on Fashion Film»), а через три года — одноименный кинофестиваль короткого метра. Состоит он преимущественно из фэшн-фильмов и проходит в разных городах от Антверпена до Нью-Йорка. Перне еще и парфюмер: осенью этого года она представила свою первую линию нишевого парфюма, создав духи To Be Honest, Desired, In Pursuit of Magic и Wanted. 
диана пернедиана пернедиана пернедиана пернедиана пернедиана перне 

«Для дизайнера главное — выбрать свою нишу и действовать. Одежда для спорта, пижамы или тапочки — вперед! Кто-то делает минимализм, кто-то увлекается излишним декорированием, но рынок и возможности для всех равны. Клиент найдется для каждого. Короткие или длинные юбки носить — решать вам. Время диктатуры моды, как пятьдесят лет назад, прошло.» 
диана перне 

«Мои иконы — из кино. В детстве образцом для подражания для меня была итальянская актриса Анна Маньяни. Затем — Шарлотта Рэмплинг, Жанна Моро, Софи Лорен. В них есть страсть. Моя эстетика в кино — Федерико Феллини, Пьер Паоло Пазолини, французская новая волна. Заняться дизайном меня стимулировали и работы американского кутюрье Чарльза Джеймса.» 
диана пернедиана пернедиана пернедиана пернедиана перне

Источник
Источник
Источник
Источник
Источник
Источник

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.