Чему нас учит Керри? (трафик)

Мода  →  Звездный стиль



В этой статье мне хотелось бы познакомить вас поближе со стилем Керри Бредшоу, героини сериала «Секс в большом городе», который рассказывает о четырех подругах, которые в равной степени увлечены мужчинами и модой. Керри — наиболее креативная, оригинальная из них, ведь она — настоящая творческая личность, писательница. Чему же мы можем у нее научиться?

1. Платья и юбки.
Керри — очень изящная и женственная. Пожалуй, для меня она — истинное воплощение идеальной женщины. Ее очень редко можно увидеть в штанах, а вот в джинсах я ее и вовсе не припоминаю. У нее можно позаимствовать любовь к юбкам и платьям,
к примеру пышным и с фатином...



… ярким и необычной формы...



… или к юбкам-карандаш...
 
В любой юбке и в любом платье она выглядит неподражаемо!!!


2. Гетры.
Думаете, гетры могут носить только дети? Неправда. Женщина тоже может позволить себе надеть такой аксессуар. Вот только помните, что они хорошо смотрятся только на красивых тонких коленках. Вы обладаете такими?) Тогда вперед!


3. Сумки!
Керри не терпит консервативности в аксессуарах, потому сумка должна быть оригинальной и стильной.


4. Верхняя одежда.
Пиджаки и пальто...


… шубы и необычные накидки...



… — все это носит Керри Бредшоу!

5.  Туфли.
Помните, любимыми туфлями Керри были туфельки от Маноло? А знаете почему? Потому что ей идет тонкая, красивая и изящная обувь, подчеркивающая ее хрупкость.



6. Принты.
Зачастую цветочные.

… но бывали и другие


7. И наконец АКЦЕНТЫ

Например, в виде декорированного цветка )



Или украшения в волосах, подобранного под необычное свадебное платье



Надеюсь, вам понравилось.
Прошу в комментариях ответить, хотели бы прочитать статью о стиле Керри Бредшоу в молодости на основе сериала «Дневники Керри».
Спасибо за внимание!

69 комментариев

avatar
>>>Прошу в комментариях ответить, хотели бы прочитать статью о стиле Керри Бредшоу в молодости на основе сериала «Дневники Керри».
Нет)
avatar
Это ж офигеть, скока)) деньжищь-то надо, чтобы так одеваться!!! Да и куда....(
avatar
Потрясные наряды просто таки вынуждали меня смотреть этот сериал, несмотря на раздражение, которое я испытывала по отношению к героине, ее идиотическому поведению и вообще в целом к гендерной риторике, на которой завязан весь сюжет. Вообще, Керри, да и все остальные героини (кроме той темненькой, что надевала в душе смешной чепец) с их чрезмерно либеральным отношением к беспорядочному сексу, прямо скажем, — не самая удачная ролевая модель. Так что, чему нас учит Керри- это тот еще вопрос. Разве что только, что с чем носить и не экономить на хорошей обуви))
А туфли Маноло, к слову, есть за что любить помимо внешней привлекательности. На удивление, его шпильки стали самой удобной обувью, которая когда-либо у меня была. Колодка каким-то мистическим образом подходит ну совершенно разным типам конечностей, а нога вообще визуально становится меньше!!.. Жалко, быстро свое отскакали,- не для питерской брусчатки делались…
avatar
у вас разные типы конечностей)?
avatar
Эти туфли кажутся просто крохотными, но подходят не только на мою узкую и длиннопалую конечность (на которую сложно что-то подобрать), но и на широкие сестринские ласты, а также лопатообразные ступни моей подруги. Помню, был такой фильм про какие-то волшебные джинсы, которые на всех, кто их надевал, идеально сидели, так вот те туфли- похожая история. 
avatar
Щупальца упоминать?
avatar
Ментальная цепочка, возникшая после прочтения комментария привела меня к странной мысли о том, что если бы вдруг японцы купили франшизу на производство тентакль-манги по мотивам 'Секса в большом городе', без щупалец бы не обошлось) Бред конечно, но своего потребителя продукт бы однозначно нашел)
avatar
Круто! Особенно «ментальная цепочка»! Везуха однако вам с мозгом. А у меня одни зигзаги с перехлестами и тупые углы…
avatar
я еще помню, что она курила везде где ей хотелось — вот такие сиги без остаточного запаха в квартире :)))))
avatar
А разве она не мальборо курила?
avatar
сиги — сокращенно сигареты :)
avatar
Спасибо, мне как курильщику с 10-ти летним стажем любопытно было это узнать)) Я имела в виду, что мальборо таких сиг не выпускает, чтоб без запаха. Знаю только про одни, японские, но это все полное фуфло и происки маркетологов, т. к. шмон от них такой же, как и от обычных.
avatar
курильщику с 10-летним стажем было бы полезно последовать примеру Керри...((
avatar
ээ… это какому примеру? бросаться в постель к каждому приглянувшемуся мужчине? мы уже все поняли, что Вы очень любите и Бушнелл, и Паркер и Керри но лично мне пример последней вовсе не кажется воодушевляющим, повторюсь.
avatar
примеру бросить курить. а не тому, о чем вы подумали. а на счет бросаться в постель и стиля — это только ваше личное дело. заметьте, я такого не писала в статье. а то, что вы сами увидели — видимо, на этом сосредоточены ваши мысли. статья была лишь об одежде. и то, рассчитаная на тех, кому интересно. видимо, это не вы, так почему вы здесь? 
avatar
знакомьтесь, это тоже был сарказм. а мысли мои сосредоточены на том, что  женщины борятся за независимость и самодостаточность, феминистки жгут свои лифчики, а потом приходит какая-нибудь беллетристка со своей женской прозой, героини которой зациклены на сексе и шмотках, и напрочь дискредитирует их услилия. а что по поводу стиля, мне нравится стиль Керри, я сразу сказала, что только из-за этого и смотрела сериал, просто Вы возводите ее не какой-то непонятный пъедестал: «есть вещи вечные, такие как Керри и ее стиль» ©, но да не мне судить, каждый сам своих героев выбирает
avatar
я не отношусь к числу феминисток, потому ваше высказывание здесь ни к чему. феминизм разрушает давние понятия о женщине. и так уж через чур самостоятельными стали. 
это и правда вечное. а на счет героя — вы снова перебарщиваете. научитесь видеть только то, что есть, а не додумывать и преувеличивать. 
avatar
У вас все тут в порядке, мне вмешиваться в разговор не надо? Со стороны кажется что на девушку сильно уж наседают. Я, в принципе, одинаково согласна с обеими сторонами. Хотя бы из — за того что сама Керри очень любила лет 8 назад. Давайте мы просто забудем про этот пост и будем дальше общаться нейтрально уже с чистого листа? :-)
avatar
О, я не наседаю на девушку, мне просто не нравится Бушнелл.
avatar
я не додумываю, а всего-то цитирую. и надеюсь, что под «это и правда вечное» © Вы все-таки подразумеваете нуу… что-нибудь из концепции Вечной женственности Блока и Соловьева, а не умение Керри комплектовать кофточки с экстравагантными сумками.
А по поводу самостоятельности, феминисток и бла-бла-бла,- если б Вам случилось поработать в мужском коллективе (и не в офисе, а на производстве среди суровых мужиков), держу пари мнение Ваше кардинально переменилось бы.
короче, я просто смотрю со своей колокольни и мне претит тот взгляд на женский пол, что моделируют в умах другой половины человечества подобные литературные/медийные продукты. К Вашему посту претензий не имею, но Вы, видимо восприняли мои слова слишком близко к сердцу. В любом случае, давайте уже проедем, всех наверняка утомил уже этот диалог.
avatar
начинаются передергивания. а тут-то вы что же забыли, тут Блока нет? Оставьте уже девочку в покое
avatar
Если Вы не заметили, в этом диалоге я-реципиент. не я его начала. я только отвечаю.
avatar
комментарий вы оставили. и вы начали передергивать на тему беспорядочного секса и т.д. (правда не сказала бы, что Керри делала это с каждым встречным). 
avatar
это был риторический комментарий. Вы на него не ответили, диалог же завязался после Вашего пожелания следовать заветам Керри и бросить одну дурную привычку. А то, что Вы называете 'передергиванием',- моя личная, подчеркиваю, субъективная точка зрения. Лично Вас эти высказывания, если Вы не заметили, мало касались. Кроме вопроса о 'вечном'. Но тут я искренне пыталась понять, что такого вечного Вы нашли в нашей героине, так отменно миксующей фатиновые юбки с шубейками. Ну и подумала, что можно апеллировать к культу Вечной Женственности, в его философском аспекте. Короче, возможно для Вас Керри персонифицирует любовь в ее метафизическом смысле, тогда, почему бы и нет… Ну а Блока с Соловьевым я приплела, потому как попыталась оперировать чем-то знакомым, а Вам, как филологу, будь Вы лингвист или литературовед, наверняка они не чужды (программа-то у всех на первых курсах примерно одинаковая).
Итак, расставив все по местам, на этом предлагаю поставить точку; мы тут не одни и невежливо забивать ленту комментариев пустыми пререканиями. Тем более, к согласию мы точно не придем, ибо каждый останется при своем мнении, а я еще и — злобной фурией, которая совсем заклевала девочку.
avatar
это ее кажется с самантой путают. керри все сезоны по одному мужчине тоскует)
avatar
нет, я ее ни с кем не путаю, смотрела все серии всех сезонов. Саманту, безусловно, не переплюнуть, но и у Керри помимо Мужчины ее мечты было мноооого увлечений. 
avatar
а зачем смотрели если она вас раздражает?
avatar
оо, майнгот, так я ж сразу написала- из-за потрясных шмоток!
avatar
Похоже, что ваш настойчивый и неоднократный совет бросить курить немного разозлил vindemiatrix… И я тоже нахожу его чуточку более бестактным для комфортного бщения.
avatar
совет, который звучит «было бы полезно» я бестактным не считаю. бросить курить было бы полезно каждому курильщику с любым стажем, уж простите. 
avatar
а некоторые считают, что было бы полезно не есть мясо и не пользоваться косметикой. и не сидеть в интернете.
avatar
а что, она в итоге бросила курить что ли?
avatar
ну вот в 3 сезоне или 4 она уже не курила. и все, с концами. примерно тогда же, когда это перестало быть модным в реальном времени. 
avatar
собственно говоря она во многом повлияла на моду))). Так как смолила не переставая. Надо же. Я навернео не до конца досмотрела.
avatar
мой ответ — это сплошной сарказм — не бывает таих сигарет, чтоб не оставляли запах
avatar
ааа, я не заметила череды смайлов, стараюсь их избегать и, видимо, машинально опускаю их при прочтении…
avatar
Электронные. Есть даже розового цвета. Я его обожаю.
avatar
Проехали давно уже и Керри и ее стиль
avatar
есть вечные вещи. такие как Керри и ее стиль)
avatar
Керр и нет, есть стилистЫ сериала. Знаете их имена?
avatar
вы меня простите, конечно, но большинство женщин знает о керри бредшоу и ее стиле как персонажа. и все прекрасно понимают, что над ним работали стилисты. вот только никто об этом не говорит.
avatar
Т.е. не знаете. Скука, ухожу. Бай.
avatar
Просвятите меня, пожалуйста) 
avatar
Ну как же, знаменитая Патриция Филд
avatar
в титрах постоянно слышала это имя, но как-то не вникала. погуглю сейчас) 
avatar
она потом и передачи вела, и книг навыпускала вроде. стала звездой после сериала
avatar
спасибо, очень стильная! только денег на все это немеренно тратится. И мне не хватит смелости носит цветы огромные или перья..)
avatar
всегда есть шанс рискнуть)
avatar
как же хочется ходить в шубе, в туфлях и без шапки :)! Ка же хочется одеть пальто и босоножки!:) 
avatar
Всегда обожала следить за нарядами Керри, хотя стиль ее мне совсем не близок, но сочетания, на грани фола порой, меня увлекали. Смело, экспрессивно.
Мне, кстати, больше нравятся ее брючные «луки», они не такие приторно-романтичные, как пышные платья нью-луковского силуэта. И домашняя одежда, например, короткий джинсовый комбез поверх ярко-розового топа. Будь у меня такие ноги, я бы из такого не вылезала )
avatar
И еще, из представленной подборки мне нравится только ее «парижское» платье и опять же образ не на выход с гетрами.
avatar
на самом деле весь секрет такой притягательности стиля Керри в том что он просто удобный, любая вещь сидит так что не сковывает движения, дорогая обувь не натирает ноги. Несколько замечаний автору, не гетры а гольфы и обязательно с ботильонами с открытым носиком, и Керри носит джинсы, и о боже!!! даже спортивные штаны))) она же нормальная девушка в большом городе, главное одеваться сообразно случаю)))
avatar
И почему, интересно, Сара Джессика Паркер такое не носит? ) Наверное, Керри ее ничему не научила...

 
avatar
а, может быть, потому что она мамочка и с детками так на каблуках уже не побегаешь?) или давайте, к примеру, возьмем ее другие наряды. при этом хочу еще напомнить, что большиство звезд не любит привлекать к себе внимание на улице. а вот во время выхода в свет можно оторваться… так, возможно, Керри все же чему-то научила Паркер? 
avatar
@так, возможно, Керри все же чему-то научила Паркер?@

По-моему, Керри это тот образ, который Паркер, возможно, вынуждена теперь поддерживать всю свою жизнь :) Вот для красных дорожек выбирает не она, что одеть, в отличие от повседневной жизни.
Лично я знаю не одну мамочку (обычные девушки с обычными деньгами), что с двумя бейбиками каждый день вышагивают по улицам на каблуках и в мини юбках. Потому что им просто так нравится! Или потому что на Керри насмотрелись :) 



 
avatar
я уверена, что не смогла бы так) хотя Керри, насколько помню, детей не хотела. а я все мечтаю о продолжении и о малыше у них)
avatar
хотим хотим. обожаю ее стиль=)
avatar
мало кто хот почему-то..
лайки ставьте, если еще кто-то хочет! 
avatar
я сейчас в пятый раз пересматриваю этот сериал. и во многом из-за стиля=)
avatar
аналогично) 
avatar
я бы почитала, потому что «дневники» не смотрела
avatar
уже сделано) 
avatar
сколько комментариев понаписали не по делу 0_о
avatar
и я туда же). керри — крута, хоть и надоела
avatar
ох, элегантность-это такой непростой разговор… дело даже не в поучающем (я тут  вижу желание писать как журналисты в журнале — можно понять и принять) тоне… каждый по своему себе элегантность понимает… мы как-то спорили на работе о ней до хрипоты с девчонками… а потом мне пример элегантности показали и я заткулась… разные мы… бесполезно спорить… и элегантность у каждого своя… интересно что я потом показывала мужу и еще кому-то, и то же всем нравится… наверное и тут из кустов помидорами забросают… но мне кажется что и тут на фото и в статье не та элегантность, ненастоящая какая-то… каблуки, сумки из бутиков, еще то-то… ничего этого не было у келли, у одри, у грейс…
avatar
о да). у меня было еще хуже — я  года три  жила с человеком, который вот такую деревенскую красоту считал «настоящей» элегантностью и шиком. когда искусственный загар, искусственные «наглаженые» волосы, искусственная белая каемка на ногтях или нейл арт, пупок с пирсингом и прочие навороты порноактрис). и согласна — тут бесполезно что-то объяснять, человек все равно не догонит почему ты не стремишься быть такой «крутой». вкусы формируются в детстве и у каждого у нас своя элегантность. и слава богу что нет какой-то сейчас одной «общепринятой догмы», которая могла бы заставить меня стать искусственной куклой или купить сумку непременно дороже часов, а часы непременно в ползарплаты (еще одна деревенская примочка — там, почему-то, такое понятие о том, какие часы «положено» иметь состоявшемуся человеку, в моем детстве было))). Мы не обязаны себя рихтовать под неприятные нам вкусы только  потому что «так принято» и прочая чушь))). Нам дико повезло что именно сейчас нет ничего «общепринятого»  в моде, имхо
avatar
согласна с вами… мужчины  вообще, конеечно… когда есть торт они готовые есть из мусорного ведра руками... 
ай, ладно. кажется вы меня поняли))!
avatar
Статья супер! Очень хочу статью о стиле Керри Бредшоу в молодости на основе сериала «Дневники Керри»!!!
Вами не учтен ранний период — первые сезоны «Секса», где Керри как раз носит и довольно много — штаны и шорты. Но эти фото просто прелесть! Мне всегда нравился этот сериал, теперь понимаю, что весомую роль как раз сыграли наряды)
Книга отстой, а вот в сериале девушки показали все разнообразие женщин, вкусов, ситуаци 
avatar
Статья супер! Очень хочу статью о стиле Керри Бредшоу в молодости на основе сериала «Дневники Керри»!!!
Вами не учтен ранний период — первые сезоны «Секса», где Керри как раз носит и довольно много — штаны, джинсы и шорты. 
Но эти фото просто прелесть! Мне всегда нравился этот сериал, теперь понимаю, что весомую роль как раз сыграли наряды)
Книга отстой, а вот в сериале девушки показали все разнообразие женщин, вкусов, ситуаций с мужчинами. Следующие 2 фильма… Ну да, наряды да, великолепны, а вот макияж и однообразное какое-то поведение героинь и героев сериала совсем не впечатлили.
Многие ситуации взяты из жизни — очень многие знакомые, подруги, да и я сама не раз сталкивалась с этим в реальности. И, кстати,  многому научилась за время просмотра — как вести себя с мужчинами, как расставаться и как пережить плохое и свою неуверенность. Курение Керри, это конечно, огромный минус, но 3 остальные, не менее главные героини, не курят совсем. У всех свои недостатки) Идеальных людей нет!
Неправда, что сериал пропогандирует только секс! Кто так говорит — смотрел, но не видел. Как раз семейные ценности стоят во главе угла, и главная героиня мучается от того, что не похожа на многих женщин и не бредит браком и детьми, а просто ищет свою Любовь. 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.