Авангардное вдохновение: Мишель Харпер/Michelle Harper (трафик)

Мода  →  Звездный стиль



Мишель Харпер — одна из самых ярких модных девушек современности. Она покорила меня с первого взгляда своим стилем. Мишель преподносит ретро-стиль в новом свете и  уделяет много внимания деталям. 





































И напоследок мой любимый образ: 



 
Вдохновения всем :)

37 комментариев

avatar
давно ее высматривала в блогах уличной моды)). Спасибо!
avatar
Всегда пожалуйста) она восхитительна
avatar
Очень эффектная девушка! Спасибо!
avatar
пожалуйста) любуйтесь) 
avatar
можете смело забрасывать меня помидорами, но мне вот совсем непонятно, почему сейчас эпатажность приравнивается к чувству вкуса..? или к моде… или к таланту… я вовсе не против яркости и смелости. только вот мне кажется, за этим все-таки должно что-то стоять…
avatar
и вправду, мы ведь живем не в краю вечного лета и нескончаемых гей-парадов! гораздо более важной задачей является создание тонкого и острого образа на каждый день. острого, но не обжигающего, понимаете?
а то всё маскарад, ряженые с медведями… куда сходишь-то с этими медведями?)) только пофотографироваться да с тоскою отложить медведей в шкаф)) опять в шкаф…
avatar
я, размещая этот пост, не призывала никого бежать и делать так же как она. меня она вдохновила и я решила что она может вдохновить кого-то еще. в ее манере одеваться есть то, что можно почерпнуть и для ежедневного образа. 
и потом, это дело выбора каждого, подходит ли что-то на каждый день или нет. я некоторые наряды смогла бы примерить на каждый день, а что-то и для вечернего выхода
avatar
А я через день так примерно одеваюсь, как эта девушка, мне так веселее жить. А через день — нормально, как все. Ну, почти. Это когда мне лень. А медведя у меня нет, мне его не прокормить.  
avatar
za medvedja za4jot, posmejalasj:) mne tozhe nekuda eto vsjo nositj, no ja nadejusj izmenitj eto kogda-nibudj v blizhaj6ee vremja. nadoeli kostjumi!!!
avatar
Долой офисное рабство!
avatar
oj da...no ja delaju uspexi:) edinstvennaja na etazhe v rozovom-sirenevom-krasnom i oranzhevom:)))cvet klet4atyx noskov pod shtanami polnostju otobrazhjon v sharfike «v ogurci». privikajut, 4jopornie moi:)))
avatar
У офисных работников от такого, наверное, когнитивный диссонанс случается:)))
avatar
eto daaaaaa:) nu u nas devo4kam mozhno nemnogo bolj6e,4em malj4ikam, no devo4ki visovivatsja bojatsja-karjeru delajut:))) a ja ne delaju, poetomu mne norm:)))
avatar
О, да! Внаглую не делать карьеру среди карьеристов — это большое удовольствие:)))
avatar
Девушки, понимаете ли вы, что находитесь на сайте, созданном примерно такими людьми примерно для таких людей? Если да — то зачем, если Вам это не близко? Не мешайте, пожалуйста, делиться тем, что кажется нам интересным — такие комментарии отбивают желание что-либо писать, так как создается впечатление что уже и на «Второй улице» «не въезжают». В рунете много сайтов, пишущих о моде «как у всех», там вы найдете много-много единомышленников.
Если вы не против — мы бы хотели остаться в стороне, отдельно от этого течения. Без обид:-)
avatar
Милая canochki, не сердитесь на меня, это моя депрессия вещает, это не я...
вот отшиваю я дипломную коллекцию и понимаю, что, возможно, это последний случай, когда я могу творить, не оглядываясь на экономическую целесообразность. меня научили шире мыслить, создавать более отточенные образы, показали как это делают другие дизайнеры. а у меня в результате только требования к себе повысились: хочу нарядиться нежной принцессой, утопающей в кружевах — нет, Юнона, посмотри на своё среднерусское, совсем не принцессье личико, нет, Юнона, фигура у тебя тоже не принцессья.Нет, Юнона, потому что то, что ты предлагаешь всеобщему вниманию должно быть безупречно. по крайней мере сбалансированно, чтоб не возникало эффекта контраста, скажем, романтического с крайне прозаическим)) а то вместо принцессы получится воинственный панк))))
должен кто-то позаботиться и о нас, коровистых среднерусских тетеньках с очками наперевес. и мы тоже хотим выглядеть богинями в своей весовой категории, а не только бесконечно мучительно худеть, чтобы позволить себе  тенденции мировой моды применять в своем образе(писк души).
так, я не о похудении собиралась говорить))))
я подумала сейчас, может быть, эта девушка на фотографиях и преследует этот эффект панк-гротеска? а может тоже всему свету доказывает, что и ей можно быть принцессой))
тогда она — герой! ей хватает отваги на то, для чего я недостаточно храбра((
avatar
можно я отвечу? я такая же примерно). Так же, как вы несете свой крест — я несу свой. мне гораздо труднее найти одежду в магазинах, я слишком  тощая, угловатая и не очень красивая. мой выход — подчеркивать и выпячивать чтобы было видна моя индивидуальность а не моя некрасивость. чесно. эта девушка возможно так же делает
avatar
может попросим завести блог о том, во что завернуть настандартную фигуру?  очень трудно найти хорошие приемы и решения для неидеальных женщин. в интернетах я нашла только несколько постов о разных дизайнерах, рискнувших поднять такую тему и не с целью как-то эпатировать публику, а действительно чтобы помочь((
я последнее время много читала об оптических иллюзиях в костюме (по учебе) — и это не только вертикальные/горизонтальные полоски))
avatar
знаете, не думаю что на Второй улице все жительницы обладают исключительно идеальными телами. и они при этом находят что-то свое, учатся подчеркивать свои достоинства и с радостью делятся этим с другими. начните и Вы. если Вам интересна эта тема, ищите то, что Вам подходит и делитесь этим с нами. Ваши интересные находки, которые будут полезны, здесь только поддержат и возможно Вы вдохновите кого-то еще) дерзайте) 
avatar
извините, нанесла пурги(((
наверное, мне надо найти доброжелательного и доверчивого собеседника и заговорить его до смерти((((
avatar
ach, Junona, u vas takoe krasivoe imja!!! samoe interesnoe — po na4alu ljudi smotrjat koso na obrazi, ne sootvetstvuewie standartam,a potom privikajut i im dazhe nravitsja to 4to oni vidjat. a potom uzhe ni4ego ne stra6no:D. ja eto perezhila v 14 let (kogda podrostki ooo4enj zhestokimi bivajut),ja snova na4inaju s etim v 30:) gormoni4nij obraz ne tot,kotorij xotjat videtj drugie, a tot kotorie sozdajote vy v svoej golove! osvobodite svoju golovu! a nas4jot celesoobraznix i ne o4enj kollekcij...ja ne dizajner, ja nikogda etomu ne u4ilasj, i po pro6estviju dvux let ja vsjo ravno kovirjajusj so svoimi «trjapo4kami» po ve4eram posle raboti...NO! vazhno, uzhasno vazhno iskatj svoju auditoriju, i esli vas ne kupili v rossijskoj derevne, to mozhet kupjat v NY-ke?:) nas tozhe ne pokupajut v nemeckix derevnjax...no paru klientok u menja uzhe estj i v NY-ke, i v Berline:) malenjkie pobedi, podnimajuwie nastroenie i dajuwie sili delatj dalj6e:) i voobwe, auditoriju vi svoju nashli — zhenwin s «trudnoj» figuroj, opanjki:)
avatar
Самое главное правило — не подчиняться никаким правилам и не слушать никаких советов. Забыть о них, слышать себя. На Второй улице был блог «для больших размеров», но туда никто не писал, хотя публика тут, я уверена, весьма разная. Потому что 2S не про моду и не про советы, а про то, как найти себя:)))
avatar
в данном случае как раз таки стоит. Эта девушка не просто надевает на себя все эпатажное что можно найти, она создает гармоничные образы. яркие, но гармоничные. и у нее есть свой стиль, не похожий на многих других
avatar
Какая интересная внешность!
avatar
согласна) и ведь не красавица, но может себя преподнести) 
avatar
удивительное, интересное лицо! образы хочется рассматривать и рассматривать, спасибо за пост)
*последнее платье просто мечта
avatar
Пожалуйста) очень рада, что он вас вдохновляет)
 
avatar
Точно! именно рассматривать ее вцелом и детально!
avatar
большое спасибо) то что надо) вдохновилась)
avatar
пожалуйста) 
avatar
Я ее обожаю, с таким лицом, такой внешностью или серой мышкой или яркой личностью. Она молодец что стала яркой личностью! И есть что у нее почерпнуть. Тоже давно собираю ее образы, больше всего нравится золотой костюм ссылка, последний образ тоже интересный)
avatar
Она молодец, что смогла себя правильно преподнести и создать такой образ) 
Мне костюм выглядит очень смело) И такое ощущение что сверху шорт прозрачная юбка шифоновая. 
avatar
будоражит кровь)) и понимаю как нынешние холода меня заставляют уходить далеко от прекрасного!((
avatar
Ничего, летом потеплеет. А пока можно шить себе обновки) 
avatar
Отходя от общей темы разговора, спрошу. Дамы(и господа, конечно), из какого материала сделана верхняя часть первой юбки? когда Moschino выпустили эту(или очень похожую) юбку я долго искала такую ткань, но меня ждало разочарование. что это, шитье или сетка, или еще что-то?
avatar
Очень пристально ее рассматривала) Мне кажется это сетка, на которой наклеены или нашиты кружки
avatar
Согласна. Бархатные кружки на чем-то вроде сетки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.