Вышитые блузки Кaterina Marchenko

Своими руками  →  Вышивка



Кaterina Marchenko делает красивые вышивки на фатине,  а сейчас выпустила мини-коллекцию прозрачных футболок с майкой под ними, украшенных вышивками, каждая стоит 5000 рублей.  Сам автор носит такую на легкий бирюзовый сарафан. Смотрим коллекцию и вышивки крупным планом — считая задний:


Источник

13 комментариев

avatar
Охх как я не люблю подобных «творцов» из стран снг. Вот слышала она немного о том как надо себя продвигать — как делают это в Европе и Америке. Но как же  вульгарно и неизящно это делает!
Вот выпустила «открытки» со своими вышивками, которые продает. Но как! Обезобразив их дурацкими ссылками, не с обратной стороны и не Qr-кодом, как сделал бы любой человек, стремящийся к прекрасному — нет, налепив их гордо спереди, почти поперек открытки, еще и ссылки такие уродливые, кривые, на группу vk! Хотите купить за свои деньги такую чужую рекламу и еще и подарить кому-то??



Едем дальше. Как человек себя продвигает — он постит на свою стену в контакте ЧУЖИЕ работы под своим именем без какой-либо пометки — без названия автора, без копирайта, даже без стыдливого «вдохновения» — нет, зачем. Пусть думают что его работы! Я бы может и подумала так, но только вчера на второй улице была статья про настоящего автора этих работ, например:



а вот и статья о настоящем дизайнере, который это вышивал:  ссылка
avatar
да ладно вам. да, насчет воротничков она не права. а насчет "как сделал бы любой человек, стремящийся к прекрасному" — вы меня извините, но у каждого свое стремление к прекрасному, у некоторых это рожающее дерево ссылка тут уже кому как нравится. и ежели вам эти открытки не по нутру — ну не покупайте их, ради бога! а вот я хочу такую открытку купить? и что? нет, я понимаю, что в ваших глазах я как личность погибла после такого, но неужели вы думаете, что это будет мешать мне спать? она в любом случае молодец. тем, что делает свою работу и добивается признания. то, что при этом совершает ошибки — так тот без греха, кто ничего не делает, а только рассказывает, как правильно «творцам из СНГ» себя продвигать. )))
avatar
ничего себе да ладно. вам бы понравилось если бы кто-то вашими работами себя рекламировал?
avatar
пардон, а где написано, что это ее работы? нигде. мало ли, почему они там висят. то, что вы так решите — ну, это ваши проблемы. это как товары почтой — мало ли, каким товар вам показался, а на самом деле он такой, какой есть. картинки в свободном доступе, захотелось разместить их у себя, то что не указала автора — пардон, она не обязана. она же не говорит, что это ее работы, или что она повтор делает. картинки просто себе висят. ну и висят себе. у меня на странице висят карандашные рисунки Да Винчи, но никто слава богу не упрекает, что сякая-такая, рекламирую себя чужими работами. я вообще рисовать не умею, хотя пару раз комплименты говорили, что хорошо рисую )))
avatar
Только украинские и русские мастера не видят в этом ничего такого, поэтому так трудно что-то купить на ЯМ — видишь там одно качество а по факту получаешь грубую поделку, потому что «ну а чо такого брать чужие работы-то»
avatar
С тяжелым вздохом плюсую вас… Мало того, на приведенном мною выше примере она не просто так постит на своей странице чужие работы, она их подписала своим именем!
avatar
пагадите. ))) где там написано, что это ее работы? то, что пост от ее имени — это и ежику понятно, что пост будет подписан ее именем, независимо от содержания, он же с ее аккаунта опубликован. если я правильно понимаю вашу позицию, то если я занимаюсь сваркой, и размещаю на своей странице фотографию ейфелевой башни (которая, кстати, одна из первых сделана с применением сварки), то я выдаю ее за свою работу? интересно девки пляшут! ))) а касательно ЯМ — по-моему, к качеству ее работ претензий ни у кого пока нет ))) так что давайте — мухи отдельно, котлеты отдельно )))
avatar
Нет уж, не буду я в вашем лице троля подкармливать, увольте. Вы идете по классическому пути раздутия холиваров на пустом месте — подменяя понятия, передергивая и приводя абсурдные примеры. А все просто, достаточно видеть как чистоплотные мастера цитируют чужие работы, даже в контакте:

Засим откланиваюсь, надеюсь вы найдете более заинтересованного  собеседника.
avatar
Согласно с Вами. Ужас…
avatar
И обратите внимание как топорно она решает вопрос с авторскими правами — когда ее спрашивают о продаже ее вещей — отвечает, а когда о продаже вещей с ворованных картинок — стыдливо молчит, не уточняя что это не ее работы:

avatar
Ничего не поняла. Кого и в чем тут обвиняют? Почему блузки не обсуждают. Что с ними не так? 
avatar
с блузками все так ))) тут холивар, вы не понимаете. )))
avatar
Да вроде все понятно. Блузки — отдельно, воровство идей и картинок — отдельно…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.