Серия "Бандерики" Ивана Семесюка

Своими руками  →  Вышивка

Киев, вставай! Серия "Бандерики" Иван Семесюка

Про автора был пост ранее "Свиньи в Адидасе, слон на скейтборде и прочие крокозяблы". Эти же работы про сегодняшнюю жизнь Украины. Іван Семесюк ткач, скульптор, живописец и каркатурист. Предлагаю посмотреть его злободневную серию «бандерики»:
Серия "Бандерики" Иван СемесюкаСерия "Бандерики" Иван СемесюкаСерия "Бандерики" Иван СемесюкаСерия "Бандерики" Иван СемесюкаСерия "Бандерики" Иван СемесюкаСерия "Бандерики" Иван СемесюкаСерия "Бандерики" Иван СемесюкаСерия "Бандерики" Иван СемесюкаСерия "Бандерики" Иван СемесюкаСерия "Бандерики" Иван СемесюкаСерия "Бандерики" Иван Семесюка
Источник

6 комментариев

avatar
Странное у него представление… Кажется что вышивки сделаны отдельно, а идеологические надписи потом сверху вышиты для саморекламы на событии
avatar
У Семесюка прекрасное чувство юмора, он сам по себе очень интересный чувак, и работы у него своеобразные. Старается «простебать»  все, что видит и наблюдает вокруг. Кстати, «простебать» от слова «стёб», а в украинском языке «простібати» означает еще и «прошить стежками»:) Получается вышивка в квадрате:)
avatar
забавно))
avatar
Тут вкралось досадное недоразумение: по-украински «стежки» будет «стiбки» (произносится «стибкы»). А «стёб» будет «стьоб» (произносится одинаково, т.к. в украинском языке это калька с русского). Это разные слова и понятия, увы.

А вот вам другой каламбурчик. Словом «бандерики» в украинской (западной!) кухне — это что-то среднее между пельмешкамии чебуречиками. Под горилку мдут как родные!
avatar
и тут политика(((
avatar
Вот никогда б не подумала, что «пуговицами» можно так выразительно смотреть! Последний кабанчик на барбоса похож.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.