Белое платье Белль

Своими руками  →  Вышивка


Белое платье Белль

 На мой вкус, это самое любопытное платье из представленных в фильме «Красавица и чудовище».  Нежное, девичье. С интересными, повторяемыми деталями.


 Первое, что приковало внимание- вышивка бисером. Белое на белом, рисунок в стиле вышивки крестом, на кружеве. Вкуснотища!





 Очень понравились буффы на рукавах в виде косичек.





 Ну и как можно не упомянуть про колье!   Отсюда!     И еще отсюда.








 Дизайнер платья однозначно постоянный читатель 2S ))) Так как все эти идеи и детали появлялись тут в том или ином исполнении.

4 комментария

avatar
мне понравилась золотистая сеточка, которая делает широкий вырез платья более скромным и заодно удерживает его на плечах )) можно повторить с платьями, у которых вырез по плечам идет, чтобы не спадали. а сетка должна быть телесного цвета наверное.
avatar
Да и повторить не сложно- либо просто пришить готовую сетку с люрексом, либо сплести из мелкого бисера. Представьте такую бисерную сеточку на плечах- бомба!!!
avatar
если ткань тяжелая, бисер будет из-за ее веса впиваться в кожу и оставлять следы. ну и бисерная сеточка выглядит несколько «ту мач».
вот вышивка бисером того же цвета, что и ткань очень круто смотрится. белое на белом отлично выглядит, не чересчур вычурно и не слишком простенько. 
avatar
В этом платье куда не глянь- все шедевр. Нежнейшие манжеты, их хорошо видно в кадре, где она касается зеркала. И интересно собрали юбку в буффы, от корсета. Иначе бы она топорщилась, как у куклы на чайнике. А так все логично, технологично и гениально!

 Мне вышивка спать не дает… Уже придумала куда ее применить.
Представьте такую полочку на платье для маленькой девочки.
Если скомпоновать понравившиеся оригинальные детали (вышивка, сетка, манжеты, буффы), то такое платьице произведет фурор на детском празднике!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.