3D вышивка перуанской художницы

Своими руками  →  Вышивка




Художница Анна Тереза Барбоса создает восхитительные вышитые картины в 3D эффекте





 Источник

17 комментариев

avatar
Они были у нас минимум дважды… Хотя и не все, что здесь представлены. 
ссылка
ссылка
Ищется по фамилии автора…  
avatar
я проверила  сразу — не ищется. тут автор знал только русское написание, а по нему не выдается ничего
avatar
Очень странно это — в самих текстах топиков есть русское написание.
И по картинке ищется первой, кстати. 
avatar
ну значит и с поиском тоже чегой-то накосячили что по тексту не ищет больше. а по картинке — ну ты же не хочешь дрючить новичков чтобы они перед публикацией любого поста еще и картинки из него проверяли? Про кат-то половина не помнит). Расслабься и пролистывай такие статьи, больше народа — больше повторов. Это неизбежно. Лучше меньше пугать новичков, им и так начинать писать нелегко. Пишут по нашей теме, а не декор бутылок декупажем  - и славно).
avatar
Это точно!
avatar
Ты бы знала, как я такое задолбалась уже отклонять в песочнице)). В день там 40 постов примерно, а пропускаю я максимум 10. Остальное вот такое вот все, а-ля «бутылка с кракелюром»…
avatar
Сочувствую… Может, попросить кого-нибудь помодерировать песочницу?
avatar
я могу. но чтоб потом не обижался никто…
avatar
забирай. пусть лучше на тебя обижаются, чем на меня)
avatar
но предупреждаю: это реально МНОГО писем. Примерно 10 в день от наших американских и китайских друзей спамеров (хотя сегодня их было несколько сот — защиту видать сняли), столько же от русских спамеров, несколько постов приемлемых или клевых и обязательно горстка тех что сразу «нет».
avatar
Просто офигеть!
avatar
А интересно, может поставить какой фильтр, чтоб автоматом проверка шла картинки и не давать опубликовать такое, предупреждать, что повтор. Слишком много надо действий проделать, что лишний раз и не хочется ниче публиковать. Еслиб программой все проверялось, то модерировать не пришлось бы. Хотя бы с повторами проблем не будет
avatar
такая штука будет наверное сервер нагружать сильно. а есть примеры, где такое реализовано, как это вообще возможно? «распознавать» картинки пока умеет только Гугл, нам с ним конкурировать не удасться. Встроить к себе эту функцию прямо в редактор создания поста тоже наверное не удастся. Во всяком случае, так, чтобы сразу было сообщение «это сюда не надо»… я подумаю, в общем. найдете примеры реализации — покажите)
avatar
Красивая идея! Интересно, правда, можно ли ее как-то осуществить?..
avatar
давайте мы введем запрет на комменты «баян!» — чтобы не было такого что «уж и не хочется ниче опубликовать». Имхо, единственный выбор. Реально мешаем людям писать же)
avatar
Ну да, нужен хороший специалист. Невозможного не существует, все можно сделать :)
avatar
ну, скажите это яндексу- они уже несколько лет бьются и не могут повторить технологию). Но я поняла мысль, да)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.