Cовы

Своими руками  →  Вязание
 
     декор свитера
 
     Совы на Западе — это круто (а Вы не знали?), совы почему-то котируются — в любом виде — на любом американском или английском сайте, посвященом винтажу или стрит стайл, или  рукоделию — и т.д.
Простейший вывязанный аран на любимом свитере легко превратить в сов — просто пришив глаза — пуговицы:

9 комментариев

avatar
С огромным удовольстивем поделюсь некоторым количеством информации по интересующей Вас теме. Для себя я обнаружила много интересного. Напишите мне nektoia@ya.ru
avatar
просто, как все гениальное)
avatar
Этот свитер давно гуляет по вязальному Рунету, на Осинке его уже разобрали по косточкам и пустили описание в народ))  Автор свитера - Кейт Дэвис. И даже фотка эта есть в ее профайле на Ravelry, кстати.

Ну так, в качестве информации)) 
avatar
Ни одна из этих трех ссылок не ведет ни на этот, ни на похожий свитер. Так и задумывалось?
avatar
avatar
первая ссылка ведет на Осинку, чтобы люди не спрашивали, что это такое. Вторая ссылка ведет на сайт автора. Третья ведет на свитер на Ravelry, я проверила…
avatar
Мне просто кажется что осинку и так все знают, а свитер на Ravelry, думаю, виден только вам и тем кто там зарегистрирован, всем остальным он не открывается, там закрытая страница — с другой информацией.
avatar
ну вот, допустим, я не знала до недавнего времени о существовании Второй улицы, хотя это популярный сайт. почему другие должны знать об Осинке? у меня есть подруги, интересующиеся модой, шьющие на заказ и т.д. и они если и слышали об Осинке, то краем уха, или вообще не слышали) это же не обязательно.
На счет Ravelry  - каюсь, виноват. Забыла, что там обязательная регистрация.  Ну вот я оставляла вам выше ссылку с анкором «похож» — так видно? тогда я выложу такие ссылки.
спасибо за внимание) 
avatar
В смысле, это не переделка — пуговицы, добавленные к аранам. Это полностью так задуманная и выполенная работа))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.