Рукав Stella McCartney (моделирование)

Своими руками  →  Вязание

Stella McCartney
 
Спортивный трикотажный рукав из коллекции Stella McCartney. Для моделирования нам понадобится выкройка рукава с коническим разведением. На фото слева показано, как заузить рукав, чтобы получить эффект буль в одной (фронтальной) плоскости, то есть точно такой, как в оригинале. Выкройка рукава с коническим разведением:
 
выкройка рукава с коническим разведением
 
Если хочется сделать этот рукав более объёмным, понадобится выкройка рукава со сборкой из четырёх деталей. Две детали передней части рукава объединяем в одну. Локтевую вытачку двух оставшихся деталей (спинки) закрываем и переносим в шов рукава, объединяя две детали в одну. В итоге получится рукав с двумя швами и
большой локтевой вытачкой:
 
Если хочется сделать этот рукав более объёмным, понадобится выкройка рукава, который моделировали первым – со сборкой из четырёх деталей. Две детали передней части рукава объединяем в одну. Локтевую вытачку двух оставшихся деталей (спинки) закрываем и переносим в шов рукава, объединяя две детали в одну. В итоге получится рукав с двумя швами и довольно большой локтевой вытачкой.
 
Источник сайт Сезон.
 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.