Вязаный свитер с пейзажем

Своими руками  →  Вязание



Человеку, который не умеет вязать (то есть мне) это вообще кажется чем-то невероятным и сродни фотошопу:)

Источник: просторы ВК.

9 комментариев

avatar
С точки зрения техники вязания — ничего особенного, лицевая гладь. А вот рассчет рисунка — да. Для вязания не совсем подходят схемы для крестика (петли не квадратные, а вытянутые вертикально, при этом у каждого — разные). Но не удивлюсь, если есть прога, которая любон фото пересчитает с цветовой гаммой и номерами ниток…
avatar
есть))) я схемы для вышивки рисую в PatternMaker, и там же — рисунки для своих жаккардов. так вот в этой программе можно размер клетки запросто изменить на прямоугольник — хоть вертикально растягивай, хоть горизонтально!
меня как вязальщицу больше смущает, что надо для одной такой работы купить целую кучу оттенков пряжи, а расход некоторых — чисто условный… хотя, конечно, елси из запасников остатки некуда истратить — самое то)
… а вообще — мастерская работа!
avatar
Так это надо чтобы все запасы одной толщины были, чтобы жакард (или тут, наверное, интарсия) ровно лег.
А работа шикарная. 
avatar
ну кто на заказ вяжет или на продажу — часто бывают упаковки одного цвета, ящики разных цветов… и все — одно наименование одной фирмы.
avatar
Мне кажется, из остатков вязали…
avatar
По-моему, безумно круто.
avatar
Огогошеньки-огого! Для меня это работы на год… если не на десять)))
avatar
Никогда бы не повторила, проще нарисовать. Отличная работа!
avatar
Шикарная вещь! Люблю вязать жаккарды, в своё время, когда компа и в помине не было, сама рисовала, расчитывала плотность вязания и т.д. и т.п. и вязала! Именно из остатков!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.