Клубничный свитер Марина Ламбрини Диамандис + еще 3

Своими руками  →  Вязание

Клубничный свитер Марина Ламбрини Диамандис

Под катом клип с этим свитером и еще три других свитера. Марина Ламбрини Диамандис (англ. Marina Lambrini Diamandis; 10 октября 1985 года), больше известная под псевдонимом Марина и бриллианты (Marina and the Diamonds) — уэльская певица и композитор греческого происхождения.

Клубничный свитер Марина Ламбрини Диамандис

Фу, у нее черные волосы на руках. Странно, что не удаляет, она же певица, публичный человек.


3 комментария

avatar
Ее уже задолбали комментарии по поводу волосатых рук, но позиция Марины принципиальна: «fuck society, it's natural». Тем более она гречанка, у них там половина женщин нации вообще с усами ходит

Бараний свитер с капюшоном понравился… или кто это, — лама может?
avatar
бывают такие, у нас во время учебы тоже была такая девушка, считала то, что она отказывается от бритья ног, признаком своей «свободы» от общественного мнения и признаком того, что «она сама себя любит». В принципе — и пусть бы. Но помимо черных волос на ногах она еще любила и нежно розовые нейлоновые колготки и вместе это было ну очень странным зрелищем…
avatar
О да, такие бывают)) и со мной одна училась и, слава богу, она в основном предпочитала джинсы. Только с заниженной талией. Так что радовала всех еще и своим чрезмерно волосатым пупком (не вру, прям как у мужика).
Я не помешана на удалении лишней растительности, да и не ханжа… действительно, — пусть все ходят, как хотят. Но только, как заметила одна отечественная юмористка, «какой бы стройной ни была волосатая женская нога, она никогда не будет выглядеть красивой»)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.