Съемные воротники (трафик)

Своими руками  →  Воротнички


Мною расшитые воротники от нелюбимых рубашек 
 бисером, бусинами, стеклярусом и пайетками

6 комментариев

avatar
Последний понравился. Но Вы бы прочли правила — ведь на них ведет такая большая ссылка из формы создания поста!
avatar
Наверное, я не умею внимательно читать, или того хуже. Только по сравнению с другими группами и форумами, тут очень сложно создавать грамотно посты. Лишний раз рука не поднимается что-то свое показать, так как голову сломаешь, изучая правила… Вот и сейчас кто мне скажет в чем дело?
 
avatar
Здравствуйте. Видимо, я отвечу.
1. Заголовок с маленькой буквы.
2. Все фото  — до ката.
3. Текст — в конце всех фотографий
4. Метки не выбраны

По сути, Вы же ни одного правила не выполнили

Что именно Вам непонятно в списке правил?

Мы с Сашей думали о том, чтобы вынести в форму создания поста их краткий перечнь:
Сначала — лучшая картинка и две строчки текста.
Потом — кат
Потом остальное.
Потом — выбрать метки из списка.

Но мне кажется это никто не будет там читать. Ведь сейчас там уже есть две очень заметные ссылки на правила.
avatar
Можно влезу? Мне кажется, всё дело в том, что правила слишком подробно расписаны. Особенно про кат много написано.  Подробности про соцсети и объяснения о том, что такое кат — явно лишние. Информации много, вот суть и теряется. Когда я писала 1-ый пост заглядывала в правила каждые 2 минуты и на многих пунктах зависала подолгу, пытаясь в них главное выделить. И нам и вам было проще, если бы правила выглядели примерно так, как вы сейчас написали — краткими. Вся суть легко поместится в пяти-шести строчках.
avatar
Согласна на все 100%! Наблюдая за тем, как часто «чехвостят» новеньких и призывают к порядку, успокаиваю себя, что не я одна «тупая». Создаем очень редко свои посты, навыков нет и через полгода «лыко и мочало — начинай все сначала». Ирония судьбы: изучая километровые правила с ветвистыми объяснялками, сделала все с точностью наоборот. Но я этого не хотела!!! Сейчас я поняла свои промашки после вождения моим «фейсом об тейбл», но страх вновь показатся «тундрой непроходимой» отбивает желание«повыпендриваться» своими творениями здесь. Я уж где-нибудь в другом месте поблистаю пока… А для новичков вообще надо создать живую формочку, которую они запросто заполнят без лишних ударов по самолюбию. Вот как-то так. Извините за… не знаю за что…
avatar
Я уверена, что «непроходимость» тут ни при чём. Новички здесь часто косячат и их постоянно поправляют. Если «система» дала сбой 1-2 раза, то можно всё списать на случайность или «непроходимость» автора поста. Но это происходит гораздо чаще. И вместо того, чтобы снова направлять новичка в пост с правилами, на которых он и споткнулся можно поступить гораздо проще — сделать правила более понятными и доступными. К тому же, нужно  только и всего — отсечь лишнее.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.