Декор горловины (DIY)

Своими руками  →  Воротнички

Автор вдохновлённая коллекцией Карла решила украсить свой кардиган.
Материалы: кардиган, нитки, иголка, нити бус разного цвета.


Соединяем подходящие по цвету бусы, «заплетаем в косу» и пришиваем по краю горловины. 
Источник

14 комментариев

avatar
Очень мило.
avatar
классно, когда легко повторяемо
avatar
Ужасно. Эту кофтеночку проще выбросить  спрятать в шкафчик.
avatar
Здесь предложена идея. Повторить можно и верхнее фото и «кофтеночку»  взять другую.
avatar
Зачем тогда показывать эту кофтеночку? Идея и исполнение слишком далеки друг от друга. Идея — торжество гламура, кофтеночка — торжество сельского магазинчика. К тому же она явно маловата на вас.
avatar
Вы не с фашиони сбежали? Обычно там такие грубые комменты пишут… И с чего Вы взяли, что на фото авто поста?
avatar
Кто такая  фашиони, первый раз слышу. Где вы увидели грубые слова? 
А что вам правда понравилось это убожество? и да, забыла написать, исполнено кривыми руками.
avatar
А, кстати, хотелось бы узнать, где-то в правилах прописано, что все отзывы должны быть только положительно-хвалебными? А если некая бездарная переделка вызвала отторжение, то больше не заходить на сайт?
 
avatar
А Вам нужно непременно в правилах прописать, что отзывы должны быть корректными и не затрагивать личные чувства участников? Без правил не доходит то, что нормально воспитанным людям очевидно? Вас спрашивали о руках автора переделки? Иных эпитетов, кроме как «убожество» в Вашем лексиконе не водится? Если так трудно удержать отторжение в себе и просто пройти мимо, не брызгая слюной во все стороны, то может и, правда, взять тайм-аут, пока гормоны не улягутся?
avatar
Свидетельства вашей одаренности и пряморукости пока никто не видел, так что слюной можете не брызгать. Этот сайт всегда отличался тем, что словесным поносом чужие работы не обливали, и никогда подобных комментариев не было. Поэтому вы тут как чужеродное явление выглядите со своим гормональным взрывом. Здесь собрались авторы и участники более дружелюбные, правильно понимающие чужие идеи, на самом деле творческие люди
avatar
Здравствуйте. Вынужден выдать Вам бан — первый дается на трое суток.
В правилах нет ничего о том какие должны быть отзывы. Как правило нас читают не подростки, а взрослые люди, с несбитыми социальными настройками. Обычно они не нуждаются в подробном разжевываниями как себя держать в обществе.
Но лично мне читать это все это было неприятно. Остальным, как вижу, тоже.
avatar
А я-то всегда думала, что гламур это ругательство)))
Кофточка понравилась в каком-то смысле больше оригинала, просто тем, что оригинал — подиумная вещь, а кофточка делалась для реальной жизни. Хотя сама, пожалуй, даже такую вещь посчитала бы избыточной.
avatar
Сама идея интересная-я даже себе подумывала сделать что-то подобное, только мне кажется, что на током трикотаже тяжеловато будет.
avatar
а вот мне интересно — ряд бусин на горловине просто смыкается при застегивании кофточки и все? думаю вот сижу — как ы эти края обыграть так, чтобы не смотрелось сыро(
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.