Деловой стиль: выкройки костюмов и платьев 20-х годов (трафик)

Своими руками  →  Выкройки ретро

Деловой стиль: выкройки костюмов и платьевДеловой стиль: выкройки костюмов и платьев

В первом посте было много моделей в стиле бохо: выкройки платьев и блуз.
Продолжаю публиковать книгу с выкройками 1920-х годов, теперь — - «деловой стиль» — выкройки деловых платьев и костюмов:
выкройки деловых платьев и костюмоввыкройки деловых платьев и костюмоввыкройки деловых платьев и костюмоввыкройки деловых платьев и костюмоввыкройки деловых платьев и костюмоввыкройки деловых платьев и костюмоввыкройки деловых платьев и костюмоввыкройки деловых платьев и костюмоввыкройки деловых платьев и костюмоввыкройки деловых платьев и костюмоввыкройки деловых платьев и костюмоввыкройки деловых платьев и костюмоввыкройки деловых платьев и костюмов

10 комментариев

avatar
Да хватит уже писать это нелепое «трафик», половина постов на сайте с этой пометкой! 2016 год на дворе! Век диалапного интернета давно закончен. Даже на мобильных давно мобильный трафик неограничен у всех. А у кого ограничен -тот, поверьте, по сайтам и с картинками и не ходит!
avatar
Тоже об этом думала, чего минусовать-то
avatar
много плюсов
avatar
Да, меня тоже удивляет почему все это пишут, такого больше нигде никто не делает.
avatar
Пишут те, кто внимательно читает правила создания поста. Там до сих пор такое требование значится. Так что формально это правильно.
avatar
Но практически в нем никакого смысла нет, предлагаю убрать…
avatar
Согласна.
avatar
Вы уж извините, это когда-то началось с меня. И не из-за дайлапа или платного, а из-за ограничения на работе в 15 Мб. Сейчас уже все это в прошлом давно, но все равно люди привыкли предупреждать об объеме...
PS А… кстати, трафик на работе по-прежнему ограничен. И да, я работаю в IT-компании. И таки да, идиотизм. 
avatar
Не согласна.

«траффик» — единственное, что отличает посты по объему.

На сайте много записей, открывать которые нет смысла — где единственная картинка с говорящей идеей и так вынесена в заголовок. И если тема интересна, надеясь на продолжение открываешь и… ничего более(((((, а время уходит.


Давайте тогда введём правило — указывать, сколько ещё дополнительных фото мы в посте увидим. Желающие «провалятся» в каждый. Вечнобегущие скользнут взглядом — все будут довольны.

Единственное, пострадают те, кто хотел много и разного, от записей, где по шагам расписывается процесс — фото много, результат один. Ну да записей таких не очень много, выживем.
avatar
Зачем так усложнять? Все это не влезет в заголовок. По тексту до ката и так понятно что под ним. А «процесс» и так обозначается словом (Diy) в заголовке.

Просто используйте простейшую логику. Если в заголовке «сумка из джинсов» — и так понятно что в посте одна сумка. «Сумки из джинсов» — несколько фото. Название лукбука — означает лукбук, значит, трафик. Зачем вместо логики просить впихнуть все-все в несчастный заголовок?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.