Жакет подруги Кличко

Мода  →  Вещь

Жакет подруги Кличко

С нашитыми фрагментами бабушкиной люстры. Под катом очень крупно (и туфли):
Жакет подруги Кличко
Жакет подруги Кличко

Такие нашивки с кисточками на лоферах можно сделать.
Источник

26 комментариев

avatar
Клевый сайт сделали!
avatar
а самый прикольный в яндекс браузере!
avatar
Какая крохотулечка! Зачем же она надела жакет с таким крупным контрастным декором, будто со взрослого сняла…
avatar
У Кличко рост ровно 2 метра, значит у нее где-то полтора:-). Наверное специально надела чтобы разницу подчеркнуть. Странно, я думал они расстались еще в 2011 году.
avatar
более того, они помолвлены)
avatar
avatar
Эти чёрные «банты-на грудиаксельбанты» приземлили ещё больше и без того маленькую тётечку… Без них было бы намного лучше, ИМХО… А обувка понравилась!
avatar
хайден панеттьери, я и не знала что она с кличко)) мне кажется просто по сравнению с ним, при ее итак не очень уж худой фигуре, она выглядит маленькой и толстенькой
avatar
Рядом с таким даже я буду маленькой и толстенькой))))
avatar
вот и я о чем, а актриса мне нравится) и одежда ее тоже!
avatar
Да, мне тоже))
avatar
Она вроде и не с ним, у нее другой парень уже года три
avatar
был.  Да, они расставались года три назад. И у нее был другой парень, и Кличко вроде чуть не женился. Но на днях я по радио слышала, что он ей сделал предложение и они снова вместе.
avatar
Владимир Кличко тайно обручился со звездой Голливуда
Украинский боксер-супертяж Владимир Кличко тайно обручился с американской актрисой Хайден Панеттьери, с которой знаменитый спортсмен расстался в 2011 году. Однако в январе влюбленные воссоединились.
Как передает Hollywood Life, дело идет к свадьбе, парочка успела тайно обручиться. «Об этом мало кто знает. Они пока не носят обручальные кольца публично», — сообщает источник, знакомый с ситуацией.
Харизматичная пара начала встречаться в 2009 году, но через два года звезды решили разойтись. Однако с января Кличко и Панеттьери часто видели вместе, а недавно на сайте немецкой газеты Bild появилась фотография, на которой запечатлен их нежный поцелуй. Впрочем, голливудская звезда на публике утверждает, что они «только хорошие друзья».
Известно, что Панеттьери любит встречаться со спортсменами. Расставшись с Кличко, она встречалась с известным игроком в американский футбол Марком Санчесом. Кличко-младший тоже завязал отношения — с известной голливудской актрисой и моделью Киморой Ли Симмонс. Но сейчас, судя по всему, все двери в прошлое закрыты, и влюбленные готовы начать все по-новому.
Отметим, что Панеттьери и Кличко очень колоритно выглядят вместе — дело в том, что рост девушки — 153 см, рост боксера — 198 см.
avatar
Вы раскрыли тему полностью)
avatar
У Хайден Панеттьери недостаток внешности — короткие ноги. И этот наряд визуально их вытягивает. И банты козырь этого хода. Браво, Хайден!
avatar
Вооот! Правильно выразили мысль, а то все напали на прикид, а он очень даже хорош.
avatar
Но как-то уж очень верхняя часть на коробку от Tv смахивает)
avatar
Что да, то да. :)
Но «работать надо с тем, что есть» ©.
А еще Хайден предпочитает обувь телесную или неконтрастную. Тоже визуальная хитрость коротконожек, а из меня подобное делает жирафа-переростка.
avatar
как жалко что вы не пишете постов с такой наблюдательностью и таким чувством юмора.
avatar
Спасибо за добрые слова, мне увы не до постов, поэтому я ограничиваюсь тем, что погавкиваю время от времени. Держу себя в форме, так сказать. :)
И еще я вещи очень люблю!
avatar
мне весь образ очень нравится, если бы ее снимали одну, то взяли бы ракурс другой (как умеют фотографы) и она бы выглядила замечательно!
avatar
вот тут она вообще малашка!
avatar
ага)
avatar
Кашка-малашка, что-ли? :) шучу
avatar
не первый раз на этом слове попадаюсь))) милашка :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.