Жакет DELPOZO

Мода  →  Вещь

Жакет DELPOZO

Красиво сложенный, под катом со всех сторон.
Жакет DELPOZO

Источник

12 комментариев

avatar
Клево! Может быть, здесь мне ответят. Я написала пост, он уже сутки (или больше) на модерации. ADMIN игнорирует меня. Надеюсь, хоть здесь прочитает. Вроде, как здесь нет модерации?! Или есть?! Здесь так принято? Не соблюдать правила? Если мой пост не подходит, то почему мне не обьяснят почему? Ой, столько вопросов. Извините, что пишу здесь, но ощущение, что меня здесь никто не слышит. Наверно и этот коммент удалят…
avatar
я же не админ, что меня спрашивать? кто правила не соблюдает, тот модерацию и не проходит — об этом в правилах создания постов и написано, вы их читали?
avatar
и модерация тут есть, вы когда писали видели же об этом предупреждение? ее нет только для постоянных авторов, новичков премодерируют, чтобы научились писать по правилам и не спамили. вы, наверное, спамите — вот вас и не публикуют
avatar
я написала здесь только три поста… никого не спамила, и извинилась (прочитайте выше) мне понравился Ваш пост я написала клево и плюсанула. Но мне не отвечают администраторы, я не против модерации. просто не пойму почему молчат и не отвечают мне. а пост я создавала по правилам, но он не проходит модерацию, поэтому и спрашиваю, чем не подходит. Но в ответ-молчание
 
avatar
А вы сами свой пост видите? Можете его посмотреть? Я вижу два ваших поста — про стену Пи и про кармашек. 
avatar
Я вижу его в черновиках. Написано, что он на модерации.
avatar
avatar
Ну, он в «песочнице», после модерации должен появиться. Вы в след. раз пишите Админу или Саше, если что-то такое, а то у таких же пользователей спрашивать бесполезно в большинстве случаев.
avatar
Жакет отличный! Еще и босоножки удачно «сложились»!
avatar
Да там вся коллекция достойна показа, но пока я собралась Rozita уже всё показала))
avatar
Так бывает:) Сверху спрашивают про пост, посмотри, что с ним?
avatar
Очень и очень!!! Класс, в общем!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.