"Вечная" толстовка Ten-Year Hoodie

Мода  →  Вещь

"Вечная" толстовка Ten-Year Hoodie
 
Flint and Tinder  дают официальную гарантию: их одежда прослужит десяток лет. Сумма, превышающая один миллион долларов, собранная Flint and Tinder всего за полтора месяца участия в проекте Kikcstarter (вместо запрошеных девяти тысяч!) даёт понять: в этом стремительно меняющемся мире людям нужно хоть что-то надёжное и долгосрочное. Что-то вроде «вечной» толстовки Ten-Year Hoodie.

"Вечная" толстовка Ten-Year Hoodie
Одежда, которая прослужит десять лет, не потеряв при этом товарный вид. Чтобы ей небывалую долговечность,  используется сверхплотное льняное волокно, нити которого в носке становятся всё мягче; особенный вид флиса, каждая нить которого образована сплетением трёх более тонких, что обеспечивает большую прочность; усиленная молния и прочие маленькие хитрости.
 
"Вечная" толстовка Ten-Year Hoodie"Вечная" толстовка Ten-Year Hoodie
 
Существует уникальное «гарантийное обслуживание»: в течение десяти лет с момента покупки сверхпрочной толстовки клиент может отослать её обратно в компанию для… починки. Можно  выбрать цвет ниток: родной или контрастный, выделяющейся. Ведь «шрамы» украшают не только мужчину, но и его толстовку.
 
"Вечная" толстовка Ten-Year Hoodie
 
После всего этого у меня остается один вопрос. Что я делаю не так? Мне и без всех этих ухищений толстовки хватает на 10 лет спокойно.
Я понимаю, если бы она габариты туда-сюда меняла еще)).
 
Источник

6 комментариев

avatar
Ты все делаешь правильно:) Носишь вещи аккуратно. Может, они эти толстовки носят ежедневно, например, на пробежку? И стирают каждый раз после надевания. По моему опыту общения с американцами могу судить, что стирают они каждый раз, как снимают, любую одежду, даже джинсы. Причем в машине с сушкой и всё вместе. Вошел в квартиру, все с себя снял — и в машинку. После такого 10 лет прожить толстовке — это подвиг…
avatar
такого даже эта не выдержит
avatar
Да уж! Есть еще вариант, когда вместе со всем барахлом в стирку кидаются и кроссовки. Вот это высшее проявление чистоплотности! Интересно, на сколько стирок хватает кроссовок?
avatar
это всего лишь маркетинговый ход продать подороже обычную вещь. Никто не будет присылать им толстовку на штопку -почтовые расходы превысят ремонт. Если это америкосы, то одежда у них стоит дешево относительно их дохода и по 10 лет вещи они точно не носят.
avatar
но ход маркетинговый не на пустом месте, он ожидаем и благосклонно будет принят.
На волне экологии, осуждения малолетнего труда и вообще исходя из принципа «на фиг множить сущности» ( с чем я согласна полностью), это может стать побудительным мотивом в приобретении)
avatar
ну ведь надоест она за 10 лет хуже горькой редьки! тем более вещь для повседневной носки. пара лет и все! возненавидишь потом:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.