Свитшот ASCIONE Autumn/Winter 2012

Мода  →  Вещь

ASCIONE Autumn/Winter 2012

Наверное, с узкими джинсами тоже неплохо будет.
Прислано Иришкой Черняковой

9 комментариев

avatar
С узкими даже лучше, наверное. Такое нагромождение только высоким и худым позволительно:) И сумка зачётная!
avatar
Хочу поделиться идеей по поводу сумки. Вчера зашла в *Пятерочку* и приобрела за 39 руб тканый коврик пр-во Индия, очень понравился, расцветку взяла из нитей: белого, бордо, морск. волна и трех оттенков серого. По узкой стороне периметра приличные кисти. По структуре очень похож на сине-белую накидку из поста 
Перуанская весна от Vogue Paris.
Сейчас точно знаю что сошью сумку, даже придумала как, при помощи трех швов, вот только схожу и докуплю еще один. 
avatar
На днях видела МК по пошиву сумки из таких хлопковых разноцветных ковриков (принцип тот же, «при помощи трёх швов»). В общем, замечательно у них получилось, к сожалению, ссылку на сайт не сохранила. Идея-то сама по себе хорошая.
avatar
Жаль, что не сохранилась ссылка, я решила на один коврик (по центру, кисти при этом по бокам) наложить другой так чтобы один край с кистями был вровень с нижним, а другой край с кистями ( сверху) будет заворачиваться, закрывая отверстие сумки, а боковые излишки первого завернуть и пристрочить. Вобщем кисти получаться внизу, на *крышке* и параллельно  два ряда по центру. :D не знаю понятны ли будут мои объяснения * на пальцах*.
avatar
Да ладно, чего уж там! Зато есть ссылка на МК по пошиву клатча из коврика ;)
avatar
Ух ты!, спасибо за ссылку, а я бы не догадалась продублеринить и подклад бы мучилась вшивала в готовую сумку. Все, пошла за вторым, а то вдруг раскупят)).
avatar
Удачный коврик дорогого стоит! Не в смысле — дорого, а в смысле — вещь!
avatar
Ага, я поняла))), причем материал (пряжа) 100% хлопок! Девочки, советую приобрести, не пожалеете. Я уже за вторым сгоняла  :D…
avatar
Симпатишный коврик в руке) и свитер тоже)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.