Rune Rings

Мода  →  Вещь


Кольца-руны. Еще под катом.

 В скандинавской мифологии руны связывают с силой, властью, могуществом. Их считают амулетами, способными лечить и защищать, наполнять человека жизненной энергией и таким образом даже воскрешать из мертвых. Мифы — это те же сказки, но если верить в высшие силы, а также в то, что руны на теле способны усиливать возможности простых смертных, чудеса могут случаться. И для тех, кто верит, дизайнер Joanna Szkiela придумала оригинальную серию украшений "Rune Rings": кольца с серебряными рунами.

Сеия колец-амулетов, колец-символов, колец-рун «Rune Rings» состоит из шести великолепных украшений из стерлингового серебра, сделанных вручную. Каждое из них копирует ту или иную скандинавскую руну, и выполняет определенную функцию, определенную задачу, издавна связанную с этим знаком. Руна Algiz обеспечивает носителю божественную защиту, Inguz — любовь и гармонию, Kenaz отвечает за ум и просветление, Mannaz является символом духовности и божественного союза, Teiwaz рекомендуется носить тому, кто жаждет победы и триумфа над оппонентами и недругами, а Othala символизирует наследие и отчий дом.

Источник 

13 комментариев

avatar
Очень!
avatar
Как из палочек сложили. Хорошо смотрится, когда их много!
avatar
Что-то такое было уже.
avatar
одинаково, но дизайнер почему-то разный.
avatar
Источник у нас один…
avatar
Ага. Я пОстила…
avatar
Очень красиво, но уже было)
avatar
Замечательно смотрится!
avatar
Да, смотриться стильно. И руны написаны правильно, хоть и стилизовано. Только с ними шутить не надо. Особенность рун в том, что они работают всегда, даже если их носитель о них ничего не знает и вкладывал никакого посыла в созданный им рунный ряд. Поэтому если вдруг у милой девушки в кольцах настанет темная полоса, рунемана это не удивит. 
avatar
значит можно и в обратную сторону заточить?
avatar
«Заточить»? А, наверное расположить рунескрипт наоборот? Можно, но не поможет. :) Такой вот интересный инструмент судьбы.
avatar
Интересные. А ведь сначала подумала, что это тату.
avatar
Ох мечта…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.