Любопытные вещи в чужих гардеробах (трафик)

Мода  →  Вещь

Любопытные вещи в чужих гардеробах (трафик)

Кто из нас не любит рассматривать интересности в чужих нарядах? Самые любопытные вещи из попавшихся мне сегодня утром статей о гардеробах разных людей — под катом: Дизайнер французской марки с 10-летней историей American Retro Лор Париент.

Любопытные вещи в чужих гардеробах (трафик)

«Это лук школьницы. Главное в нем — кардиган в клетку с Портобелло.»

Любопытные вещи в чужих гардеробах (трафик)
Любопытные вещи в чужих гардеробах (трафик)

«Я здесь в обычной повседневной одежде, в которой идеально выйти с детьми в какой-нибудь крутой музей посмотреть выставку. Свитер я нашла на Портобелло и перешила под себя:».

Любопытные вещи в чужих гардеробах (трафик)
Этот лук я называю Supercool, по принту на толстовке из моей весенне-летней коллекции. Сочетаю с юбкой в пайетках и винтажными кедами, которые я слегка изменила на свой лад.

«Этот лук я называю Supercool, по принту на толстовке из моей весенне-летней коллекции. Сочетаю с юбкой в пайетках и винтажными кедами, которые я слегка изменила на свой лад:»

Любопытные вещи в чужих гардеробах (трафик)

Кáти Гарбуз — стилист родом из Казани и новый креативный директор Mercedes-Benz Kiev Fashion Days.

Любопытные вещи в чужих гардеробах (трафик)Любопытные вещи в чужих гардеробах (трафик)

Бра (!) с бахромой (!) (оно тут под прозрачным джемпером) -Maison Martin Margiela.

Любопытные вещи в чужих гардеробах (трафик)Любопытные вещи в чужих гардеробах (трафик)Любопытные вещи в чужих гардеробах (трафик)

Сумка Comme des Garçons.
Чокер Mawi — (заглавное фото в посте) ее, подарок по случаю запуска совместного проекта. Такой был на обложке мексиканского Vogue.
Любопытные вещи в чужих гардеробах (трафик)

Сделала тату — волну как у моряков в память о дедушке.

Любопытные вещи в чужих гардеробах (трафик)

Даша Сельянова — дизайнер лондонской марки ZDDZ. 
Винтажное пальто Etro. «Пальто удачно приобретено в винтажном магазине в Сохо за $60. Мне понравился материал — на ощупь он напоминает валенки. Красоты добавляет бархат. Согласитесь, шинель с элементами бархатного пиджака работает.

Подвеска — на самом деле пояс. Но по мне массивная гетто-подвеска куда забавнее, чем пояс-цепочка с какими-то буквами, напоминающая Chanel.».

Любопытные вещи в чужих гардеробах (трафик)
Любопытные вещи в чужих гардеробах (трафик)

Идеолог Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, видеоредактор Nowfashion.com и посол Style.com Дарья Шаповалова: «Это платье абсолютно crazy для обычного человека с ординарным восприятием моды, но его предельно просто носить. Надел любую футболку под низ, и образ готов. В моем случае здесь — это футболка Marios Schwab, которую он сделал для юбилея London Fashion Week. ».

 Любопытные вещи в чужих гардеробах (трафик)

Любопытные вещи в чужих гардеробах (трафик)украшение Mawi

Украшение Mawi.
 
Светлана Бевза — дизайнер украинской марки Bevza.
 
Светлана Бевза — дизайнер украинской марки Bevza
 
«Брошь-серьга Givenchy. Брошь (изначально — серьгу) я купила в Париже. Ношу как брошь.»
Ольга Карпуть, создательница «Кузнецкого Моста 20».
 
Ольга Карпуть, создательница «Кузнецкого Моста 20»Ольга Карпуть, создательница «Кузнецкого Моста 20»
 
«У меня, наверное, уже целая коллекция верхней одежды Nina Donis. Не устаю ее носить. Этот пуховик — настоящий красавчик.

Платье Dries Van Noten ничем особенно не примечательно. Я очень тепло отношусь к бренду. Хотела купить платье с розовыми перьями в пол, но в Москве подобного не закупили. Ушла из магазина с тем, что на фотографии. Оно тоже красивое.

Клатч MMM — очередная интерпретация вечной темы сложенного вдвое пакета. Ботильоны космические во всех смыслах. Вообще, эта модель обуви Margiela — одна из самых любимых, даже собираю коллекцию.»
 
Платье-комбинация от Ashish подходит мне каждой своей деталью: нежный цвет пайеток, асимметричный подол, явная цитата фасонов нижнего белья. Оно, кстати, из одной коллекции с тем золотым, что с одним рукавом.
 
«Платье-комбинация от Ashish подходит мне каждой своей деталью: нежный цвет пайеток, асимметричный подол, явная цитата фасонов нижнего белья. Оно, кстати, из одной коллекции с тем золотым, что с одним рукавом.»
 
Платье Saint Laurent, туфли Christian Louboutin, клатч KoturПлатье Saint Laurent, туфли Christian Louboutin, клатч KoturПлатье Saint Laurent, туфли Christian Louboutin, клатч Kotur
«В этом платье Saint Laurent собиралась пойти на премию «Человек года» GQ, но совсем про него забыла.

Туфли-мышки. Принцип обуви ради обуви совсем не работает для меня. В любых туфлях, ботильонах или босоножках должна быть история. Здесь история про юмор, и она мне нравится.

Клатч Kotur достался мне в результате ночного тестирования сервиса онлайн-магазина. Уже на следующий день получила коробку. И долго умилялась, увидев этого усатого милашку.»
 
Сумка с крокодилом Amélie Pichard
Сумка с крокодилом Amélie Pichard.
 
Серьги в виде колец, подвеска с колечком и кулон в виде монетки Husam El OdehСерьги в виде колец, подвеска с колечком и кулон в виде монетки Husam El Odeh
 
«Украшения из ювелирной коллекции Husam El Odeh, любителя ложек, вилок и прочей утвари в ушах и на шее. Кулон с маленьким колечком часто вызывает вопросы. За счет того, что металл потемнел, многие думают, что оно винтажное.» (я, кстати, тоже так ношу колечко — но мамино).
 
Гардероб дизайнера мужской одежды Моны Ал-Шаалан:
 
гардероб дизайнера мужской одежды Моны Ал-Шаалан.
 
«Друг подарил мне эту майку. Он работает в Dapr и знает, что я большой фанат Гуччи Мейна. Надеюсь, скоро их бренд станет большим.»
 
Жакет Comme des Garçons AW 1995, брюки Céline, Nike Air Force OneЖакет Comme des Garçons AW 1995, брюки Céline, Nike Air Force OneЖакет Comme des Garçons AW 1995, брюки Céline, Nike Air Force One
Жакет Comme des Garçons AW 1995, брюки Céline, Nike Air Force One. «Я купила этот жакет в винтажном магазине в Японии за 100 евро! Это самая невероятная покупка в моей жизни, до сих пор не могу поверить, как я могла найти такую вещь в малюсеньком бутике в Сибуе.»
 
Свитер Givenchy,Свитер Givenchy,
 
Свитер Givenchy. С принтом поверх вязки.
 
Украинский дизайнер одежды Анна Зосимова.
украинский дизайнер одежды Анна Зосимоваукраинский дизайнер одежды Анна Зосимова
«Наплечник OMELYA atelier я придумала для Кости, когда работала с ним как стилист. В любом луке эта вещь добавляет изюминки.»
украинский дизайнер одежды Анна Зосимоваукраинский дизайнер одежды Анна Зосимова
 Платье Anna October.

Источник Источник Источник Источник Источник Источник Источник  Источник

9 комментариев

avatar
ссори, нечаянно закрыла комменты. теперь ок
avatar
Еще раз — за свитер с рубашечными рукавами огромное спасибо! Выручили))
avatar
Зеленое пальто и пуховик — они прекрасны!
avatar
Жакет Comme des Garçons AW 1995, конечно. И вообще, все винтажные вещи здесь. Интересно, почему вещички «западных» девушек мне понравились больше, чем наших?;)
avatar
Да, повезло ей отхватить такую вещь.
avatar
Спасибо! Обожаю «чужие гардеробы». Пуховик прям зацепил.
Такого добра «из чужих шкафов» кстати, люблю посмотреть на ссылка может быть кому-то полезной будет ссылка.))
avatar
Ой, запятая попала в ссылку)
avatar
Спасибо, крутой пост! удивляюсь как я его проглядела.
Плюс, можно я тут влезу со своими пятью копейками? Вдруг кто увидит. Неделю назад озаботилась судьбой вот этой юбки с пайетками на кулиске. С какой майкой ее бы носить? И может быть закруглить края и пришить по низу белый кант, чтобы ее совершенно оспортивить? А то тоже хочется сложить лук Supercool как у Лор.

 
avatar
Пальто и пуховик — супер. И платье под пуховиком понравилось.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.