Правила и принципы Эвелины Хромченко

Мода  →  Ваш стиль

эвелина хромченко
 
1) Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится.
 
2) Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» — и в момент похудеешь.
 
эвелина хромченко
 
3) Заждалась принца? Полюби себя, по-настоящему, и тут же  прискачет целый полк на белых конях — вот увидишь.
 
4) И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
 
эвелина хромченко
 
5) Не увлекаться чрезмерно большими сумками.
 
Я не понимаю женщин, которые обожают носить с собой огромные баулы с кучей ненужной ерунды –  говорит Эвелина — «Однажды попробуйте сесть и проанализировать, что вам пригодилось за неделю из того, что вы с собой таскаете». Вместо баулов стильная Хромченко рекомендует женщинам почаще пользоваться сумочками-клатчами на тонком ремешке. И желательно из матовой натуральной кожи, так выглядит „статуснее“.
 
6)  Не увлекаться нейл-артом.


Затейливый дизайн ногтей Эвелина Хромченко считает абсолютной безвкусицей. Длинные нарощенные ногти, причудливо загнутые и покрытые росписью в стиле «а-ля Хохлома», она рассматривает как верный признак недостатка хорошего вкуса у их обладательниц. И все дискуссии о том, что нейл-арт – это высокое искусство, Хромченко только развлекают. Она советует женщинам просто иметь всегда ухоженные руки, аккуратно подпиленные ногти и покрывать их или бесцветной эмалью, или однотонным лаком без особых изысков. К французскому маникюру тоже относится вполне лояльно.
 
эвелина хромченко
 
7)  Носить правильные джинсы.


«Правильные» в представлении Эвелины Хромченко – это темно-синего, практически черного цвета. Покрой у них непременно должен быть классическим, а вот выбор модели зависит уже от типа фигуры. Кому-то больше подходят узкие джинсы, кому-то – широкие, кому-то – прямые, кому-то слегка расклешенные. В любом случае категорически не приветствуются перфорации на штанинах (а проще говоря – дырки и прорехи), вышивки, стразы и прочий декор. Джинсы – это строгая одежда, и выглядеть они должны солидно.
 
8) Иметь базовый гардероб.
 
 В интернете можно найти немало женских сайтов, где опубликованы модные советы от Эвелины Хромченко. Суть их сводится к тому, что современной женщине как воздух необходим базовый гардероб. В него желательно включить те самые строгие джинсы, о которых речь шла выше, а также белую рубашку, маленькое черное платье (инкарнация Коко Шанель, видимо, берет свое), классические черные брюки, черная и белая водолазка, белая майка на плечиках, презрительно именуемая «алкоголичкой», бежевое кашемировое пальто, туфли-лодочки и так далее. Это не значит, что женщины должны пренебрегать яркими и остромодными нарядами. Просто каждый год покупать одни остромодные вещи ради того, чтобы в следующем сезоне от них отказываться, – непрактично. И даже Эвелина Хромченко с ее ну очень впечатляющими доходами это прекрасно понимает.
 
эвелина хромченко
 
9) Не злоупотреблять макияжем.
 
Выглядеть Эвелина Хромченко всегда старается максимально естественно. Она пользуется матирующей бесцветной пудрой, выравнивающей тон лица, помадой телесного или нежно-розового оттенка, а румяна выбирает в мягкой карамельной цветовой гамме. Злоупотребление косметикой, по убеждению Хромченко, прекрасный пол отнюдь не красит, а вот чувство меры никогда лишним не бывает. Единственное, в чем Эвелина позволила себе немного «сфальшивить» – так это в подборе цвета волос. Не в том смысле, что он ей не идет, а в том, что он – не ее «родной». Ее натуральные волосы имеют темно-русую окраску, а ей хотелось быть блондинкой. И еще она поняла, что с белокурыми прядями на голове чувствует себя максимально комфортно. Вот потому так и живет.
 
10) Не прятать от посторонних взглядов красивые ноги.
 
Красивыми ногами природа Эвелину Хромченко не обделила. Но она почему-то долго не решалась их открыто демонстрировать. Решение носить мини-юбки и мини-платья пришло к ней уже в достаточно зрелом возрасте, и, в общем, ошибочным оно не было. Так что, дорогие представительницы прекрасной половины, не бойтесь и не стесняйтесь своих ног. Если вам действительно есть что показать – показывайте. Возраст в данном случае большой помехой не является. Главное – подобрать правильно одежду.
 
эвелина хромченко
прислано Lo

9 комментариев

avatar
Совет про клатч бесполезный в реальности. У меня в клатч права не лезут. Кроме того, я терпеть не могу пакеты. Поэтому покупки в магазине складываю в необъятный баул. А днем он полупустой, только права лежат.
А кто-нибудь реально ходит каждый день с клатчем?
 
avatar
Да, у меня пара таких подруг). У одной в нем, правда, лежит платок — из которого прямо на кассе магазина сворачивает фуросик и несет так покупки домой)
avatar
А права? Это же такой толстый лопатник, ни в один клатч не влезет. Да еще паспорт! Без него в Москве низзя! И кошелек с десятками железными... 
К тому же я столько волоку из магазина каждый день, что это не фуросики будет, а нормальный русский узел!
avatar
Наверное, когда права — нельзя без паспорта… У меня его украли три года назад и мне не понравилось востанавливать. С тех пор не ношу. Раза три для прохода на какую-то территорию за это время только спросили.
avatar
Мой знакомый снял уменьшенную копию с паспорта всех страниц. и склеил. получился мини паспорт. и потерять не жалко. И оригинал требуется не так часто.
Я ноше маленькую сумочку на длинном шнурке. в ней телефон, ключи, зеркальце, гигиеничка  и кошелек. Пока вроде хватает) Хотя люблю большие сумки, но в них кладу тоже самое.
avatar
Вот это он заморочился)). У меня, если честно, такой кошелек, что к нему самому отдельная сумка нужна)))
avatar
Эвелина просто умница! И ее советы на миллион, хотя Америку она не открыла. Довольно прямолинейная личность. Хотя, на мой взгляд, иногда и она способна перегнуть палку-как на последнем фото.
avatar
у каждого свой стиль своё пониание и своё от всего ощущение — пусть так и будет 
avatar
Ничего нового. Есть спорные моменты, например с каких это пор джинсы стали «строгой одеждой»?!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.