Only you... (трафик)

Мода  →  Ваш стиль



Одну работу дизайнера, стилиста и декоратора Сапожниковой Елены из Омска, я когда-то публиковала, сегодня хочу показать значительно больше.
Начну со шляп, связаны крючком. Первая меня покорила сразу.











И немного поближе:



Ниже шляпа-трансформер, за счёт материала и плотности легко драпируется, хорошо держит форму. Размер универсальный (!).
Обладает многовариантностью моделей и способов ношения – от классики до авангарда. Из этой шляпы можно «слепить» всё, что угодно: котелок, цилиндр, треуголку, дамскую шляпку, мужскую – классическую шляпу, шляпку – таблетку, панаму и т. д. и т. п. Можно формировать как современные – стильные, так и исторические образы! Количество вариантов ограничено только фантазией и смелостью экспериментов.





Еще один пример:





Сумка связана крючком из тонких полосок джины разных оттенков. Основное полотно предварительно постирано и расчёсано – теперь мягкое, мохнатое и не сыпется! Внутри подкладка и внутренний карман (что когда-то был внешним). Сумка расшита деревянными бусинами разных размеров, бахрома собрана из тонких палочек музыкального бамбука которые при движении издают очень приятный мелодичный звук!





Теперь немного одежды.
Ассиметричный топ – туника связан на машине. Декоративные цветные нити собраны в узелки – они оживляют полотно, разбивая его монотонность.





Воздушный, летний топ собран из полосок ленточной пряжи. Бахрома из пера страуса нежно обволакивает стан лёгким летящим облаком.





Это палантин-накидка. Кисточки из козьего пуха с вискозой пришиты на трикотажное ажурное полотно, лёгкие — порхают во время движения.







И еще немного примеров.



















Источник

16 комментариев

avatar
Восхитительно! Спасибо!
avatar
А что тут понравилось, кроме первой шляпы?
avatar
Понравились все шляпки в стиле «ретро»-я обожаю такие! После первой картинки шла именно такая.

Со второй картинки-понравилась первая. И белый палантин-бесподобен
avatar
А вам, helper, что настолько сильно не понравилось, что не смогли пройти мимо? 
avatar
Ну ведь мы сами формируем этот сайт. Очень не хочется его превратить в комнату бабушки. Технология мне кстати показалась интересной. Но последующие фото, особенно юбка с этими розочками, это впечатление убили…
avatar
Это абажур, оказывается… Да тут все, как на подбор… Почему вы решили это именно тут показать?!
avatar
Где же вы увидели «бабушкино»?.. я в недоумении. В каждой, КАЖДОЙ выставленной вещи есть что почерпнуть. Я очень придирчиво выбираю примеры…  здесь или фактура, или прием декора, или просто прикольная штука. Последняя юбка не напоминает коврик, которые мы так любим?? не нравятся розочки, допускаю, но сама-то юбка как интересно сделана, да и розочки розочкам рознь. 
Вот так всегда со мной)) Когда думаю, что забросают тапками — хвалЮть, а когда меня распирает от радости за находку, минусуют)

Ехх, пошла с горя пить кофей)
 
avatar
Рада, что понравилось:)
avatar
То, что собрано из лент, симпатично... 
avatar
Я уж думала и тебе ничего не нра)
Так, кофей уже веселее пьется) 
avatar
Первая шляпа классная, но декор бы убрала совсем, с теплым пальто и казаками здорово бы смотрелась!
avatar
Здорово:)
avatar
Я конечно заранее извиняюсь, может я не слишком специалист, но мне кажется, как-то уж черезчур называть автора этих вещей дизайнером и стилистом. С сегодняшними тенденциями они ничего общего не имеют, да и многие без звания дизайнера похожее дома вяжут. Мне понравились некоторые вещи, сумочка например и топы, и техники понравились, но абсолютно не понравились шляпки. Мне они напоминают 90е годы почему-то…
avatar
А у автора вещей эти шляпки на Ярмарке Мастеров как раз и раскупают.
И отзыы пишут, хвалебные.

Действительно, находок интересных у неё  много.
А дизайнер и стилист она как раз по образованию и профессии.
avatar
Огромное спасибо за коммент!
avatar
))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.