Красный - опасный?

Мода  →  Ваш стиль




Совсем скоро 23 февраля и как любая женщина я уже сейчас готовлюсь к этому празднику.  А еще хочу дать советы милым подружкам, как порадовать мужчин.  Итак делюсь своим экспериментом!
В прошлом году  на 23 февраля я решила нарядиться в красное. Не знаю, что это было: бунт, провокация или  желание понять,  с живыми ли мужчинами я работаю. Потому что часть из них давно превратились в роботов, считающих что женщины должны здороваться с ними первыми!
 
Ну что милые женщины, мужчины оживали и пробуждались, словно «февральский подснежник» стоило мне только зайти к ним в кабинет, вдруг начинали шутить и даже дарить подарки в свой праздник!

Делюсь с вами своим экспериментом, потому что надеюсь, что он поможет вам, если вы еще думаете,  какого цвета купить платье на 23 февраля! Покупайте красное!

Мужчинам он нравится, он будит их из спячки и выводит из комы!

 Мы женщины и в наших руках делать мужчин вокруг себя живыми и счастливыми!

33 комментария

avatar
На secondstreet.ru в каждом блоге есть описание. Для чего он. Прочтите, когда соберетесь публиковать. Я подписана на этот блог из-за профессиональных целей. Мне неинтересно кто как одевается и меня расстраивает читать всё это вместо того, что я ожидала увидеть (оригинальные стилистические съемки от ведущих фотографов мира), получив уведомление о новом посте в моем любимом блоге на свою почту! Мое время потратили зря.

Этот блог называется " Мода и Фото".  тут ссылка   Его описание:  «Это блог для необычных фотосессий — тех самых, в которых креатив мысли фотографа и сама фотография (а так же фотошоп)  важнее одежды, стиля и моды в принципе.»

А пост стоило бы опубликовать в «Ваш стиль».  тут ссылка Его описание:  «Ваш стиль — примеры имеющиеся отношение к тематике сайта: то что сшито или переделано своими руками с ноткой креатива. Пожалуйста: только красивые, стильные, яркие фото в стилистике сайта. Не на фоне бардака в комнате и четкие.»

Обратите внимание, что я НЕ читаю остальную часть сайта, но знаю о существовании в нём других блогов. А вы тут активно пишете, судя по количеству постов у вас, но не хотите потратить 2 минуты времени чтобы ознакомиться какой блог для чего. Не надо так.
avatar
Стелла Извиняйте что потратила ваше время
avatar
И еще подскажите   в какой блог писать, чтобы никому не докучать!!! Наверное  ни в какой!!!
avatar
Не обижайтесь, вы же раньше писали в «Ваш стиль», и все было ОК, кажется.
avatar
Приношу извинения. Перенесла пост.
avatar
Спасибо и я извиняюсь…
avatar
Вы наверняка весь свой обеденный перерыв  на написание комента потратили:)
avatar
Это писалось не больше минуты, мне кажется. А посты не по делу очень раздражают, я хоть и не возмущаюсь, но иногда хочется прямо матерится. Ну зачем писать совсем не туда, разве не понимаете сколько народа читает только нужные им блоги?!
avatar
все отлично я же извинилась все хорошо…   правда икренне извиняюсь за то что оторвала ваше время…
avatar
Можно в более корректной форме писать свои замечания, побольше доброжелательности! 
avatar
Вы знаете значение слова «корректный»? Согласно ему, в отличие от вашего, этот комментарий очень даже корректный: точно по делу, с объяснениями «как надо», с советами и без оскорбления. Я видела как тут девушка делала пост про горячие кнопки в компьютере, и ей написали что сайт про другое и про программирование тут читать всем неинтересно. Блоги — маленькие сайты. Зачем там писать то, для чего они не предназначены? Я лично подписалась на всё, но недовольство автора понимаю — темы совсем разные.
avatar
Я сужу по тому, что автора ранили, а можно было личное убрать и добавить несколько доброжелательных фраз, тогда это не выглядело так обидно. Берите пример с Вольфи, она всегда так нежно указывает на ошибки, что хочется писать, а после таких разгромов, я как новичок, собиращийся уже в какой раз опубликовать пост, боюсь и не решаюсь этого делать. Я хочу доброжелателей видеть на любимом сайте.

avatar
я согласно  с вами… иногда страшно публиковать, но главное не ждать что будут гладить по головке…  понятно что все люди разные и  нужно прислушиваться к разным комментариям… все нормально я просто  не думала что ошибка в выставлении не в тот блог так может обидеть,  я получаю кучу спама писем и все их открываю, читаю и тут же забываю если мне это неинтересно и все… все нормально может это просто красный так подействовал… такое бывает… раз и не твой день и тебя бесит все… мы женщины и мы должны друг друга понимать… спасибо вам за ваше мнение…
avatar
Мила, у Вас очень живые и жизненные посты!!!★★★★★ Всегда с удовольствием читаю и рассматриваю! А на вкус и цвет товарищей нет))))) Спасибо♡♡♡
avatar
Мила, дерзайте, выставляйте свое творчество.
Вы хоть не профессионал, но с Вами не скучно.
На Вас интересно смотреть и наблюдать за творческими изысканиями.
Со временем научитесь создавать фон, тон, антураж.
Костюм мне понравился, красный Вам  очень идет.
avatar
Спасибо… огромное… девчонки давайте любить друг друга.
avatar
Женщина в красном — это всегда круто!
avatar
оо мне тоже навиться, но   сейчас у меня другой   веселый эксперимент женщина в белом?
avatar
Свадьба, что ли?
avatar
НЕт 23 февраля  одеть все  белое- это тоже самое что одеть красное… дико и смело…
avatar
У Мск это нереально — вчера светлые джинсы надела, пришла практически в черных:) И это я на машине! А что говорить об общественном транспорте…
avatar
Может в Барнауле это получится… попробую хотябы… хот у нас морозно пару дней назад столбик 40 показывал… понятно что я просто принесу одежду и одену на работе белое… хотя одеть на госслужбе белое, это тоже самое что в психушке показать психам красный флаг… но я попробую нарушить это офисное пространство… потом расскажу что будет…
avatar
Удачи!
avatar
Слушайте, а я нашла тот старый пост тут ссылка — он, оказывается, не удален,  я с каким-то другим спутала.
avatar
Можно поднять пост. Кстати, ты в Питер снова не хочешь к Марусе? с 25 мая по 18 июня…
avatar
С удовольствием). А Маруся точно не против встретиться с Лялей еще раз)?
Кстати, а она клетчатку ест? А то мы тут были недавно у ветеринара. Он сказал, что одним мясом кормить вредно.
avatar
Не знаю ничего, Маруся ест только мясо уже лет 5 и не чешется. А когда ела корм, чесалась и плешивела местами. Еще витаминки даем. Она еще цветы объедает какие-то, пару раз покупали ей травку пророщенную. Но как-то не в кассу, по-моему.
А что Ляля с ней делала? Она ничего не рассказывала… Короче, если вы хотите ехать, то я никому больше и предлагать не буду.
avatar
Хотим, конечно. Правда, велик шанс, что четвертый раз нам всётаки не хватит сил уехать оттуда)).
Все точно, заказывать билеты?
Да нет, она особо ей ничего и не делала. Маруся очень чопорная барышня, с ней панибратством ничего не добьешься). Подходила, когда желала общения, сама).
avatar
Да, пока эти даты утверждены — мама билеты взяла. Если, конечно, опять какой-нибудь революции где-нибудь не случится и границы не закроют…
avatar
Мила, не обращайте внимания ни на кого, продолжайте писать, выкладывать фотографии, делиться идеями. Вы очень яркая, я думаю, это многих раздражает :), поэтому и критикуют.
avatar
спасибо огромное не хочу никого раздражать готова помогать, я например не трачу кучу денег на одежду и зарплата у меня 15 тысяч также кредиты и оябзательства и половина своей одежды я покупаю в секондах стоках, часть перерабатываю… думаю я не особа которая тратит деньги налево и направо и мне не хочется вызывать у людей зависть и осуждения правда и злить их… часть одежды раз в пол года я рахздаю на благотворительность и продаю  за копейки… спасибо  вам… за то что читаете и смотрите.. 
avatar
Может и не туда, но этот пост разрешил мои сомнения о красном. И очень позитивненько!
avatar
спасибо,, тогда ждем  ваших фото в красном платье и мужчин, лежащих штабелями у ваших ног!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.