Гламурный журналист ищет работу!

Мода  →  Ваш стиль


С 1 мая  я официально безработная! Я времени зря не теряю и помимо того, что создаю образы, пишу новый бестселлер «Работа в большом городе». Скоро!
Я описываю все свои шаги по поиску работы. Обязательно с примерами из жизни  и  9 летнего опыта работы на госслужбе в роли пресс-секретаря!

Я  хочу реально помочь людям не сойти сума, потому-что попасть под сокращение, это тоже самое, что сократиться до  маленького невидимого создания! Но я докажу, что  все в наших руках и возьму планку, которую раньше боялась перепрыгнуть!
Буквально в тот день когда я получила уведомление о сокращении, я поплелась  с работы домой пешком,  и  чем ближе я приближалась домой и  дальше отдалялась от прежней работы, тем все яснее становился мой ум. И я придумал себе новое занятие, новую корону и поняла, что с 1 мая, благодаря своим коллегам-журналистам запущу свой блог «Работа в большом городе». Это вам не секс на одну ночь! Я реально буду описывать все свои шаги по поиску работы а  новые профессии буду примерять, как новое платье или образ!
 
И о том, как  я сделала корону, как в фильме «Секс в большом городе! Кружево  соединяем между собой, вставляем леску, чтобы концы с одной стороны стояли и  приклеиваем  его на ободок, буквально  минут 10 и - Ву-а-ля!
Спасибо! Всем кто пишет и поддерживает меня! Чужие люди в сообществе говорят тебе  столько теплых слов. А другим я могу  только сказать — НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
Я пошла вышивать крестиком, чтобы не вышивать вам мозги! 
С любовью, Ваша Мила!

17 комментариев

avatar
Мила, от всей души желаю вам удачи! Начните блог — у вас обязательно все получится. Много денег не принесет, но почувствовать себя нужной — важнее!
avatar
Да это точно, просто чтобы не сойти сума…
avatar
Так, только с ума сходить не надо! 
avatar
А может немножко надо (в позитивном направлении), чтоб чутка удобрить почву для нестандартно крейзанутых идей? =) Идея блога интригует! Автору желаю успехов! Думаю, у Вас все получится!
avatar
Все будет хорошо!!!:-)
Держитесь!!!
avatar
Спасибо…
avatar
Какая вы позитивная и жизнеутверждающая. Дадите ссылку на блог, когда запустите, я буду вас читать.
avatar
Хорошо… скину анонс с 1 мая…
avatar
что же за госучреждение так раскидывается pr-щиками? спрашиваю как коллега
avatar
Под корень при чем мое место предложили человеку который не знает как включается компьютер… обидно 10 лет работы креативила, придумывала профсоюз ожил… но не нужны такие люди там… я позже скажу после 1 мая…
avatar
Умница!!! Отлично!!!
Мила, не сдавайся!!! У тебя всё получится-а как иначе, когда столько таланта и позитивной энергии ;-) ;-)
avatar
Впасибо огромное…
avatar
Мила, я не буду Вас утешать, жалеть и успокаивать!!! Потому что ничего страшного не случилось!!!) А даже наоборот-старая дверь закрылась и открылась новая, с новыми возможностями и достижениями!!! Это совершенно -ТАК!!! У творческих людей сокращений не бывает)))
Проверено на своём опыте!!! Прошу верить!))))
avatar
Да это точно…
avatar
У меня все было так же как у вас, тольреко год назад.Через неделю после получения уведомления узнала что беременна.Ребенка потеряла на 21 неделе.нервы наверно.  Выплату  за 3 месяц  на бирже не дали, потому что не явилась вовремя (лежала в в больнице, и сразу же из больницы не побежала к ним с больничным, не знала всех тонкостей)
Месяц оклемывалась.
а потом   узнала что можно  записаться на курсы парикмахеров(люди добрые подсказали, дай бог им здоровья)и за счет государства(биржа)отучилась 2 месяца на парикмахера.
Жизнь потихоньку налаживается
avatar
Спасибо вам, я тоже планирую выучиться от биржи, лишним не будет… да система такая что остаются пенсионерв которые не включают компьютер, молодь не нужна у нас люди тумбочки все остались а молодеж с маленькими детьми увольняют, думаю вы моглм бы восстановиться чрез суд. Держитесь… все у нас будет хорошо с вами…
avatar
У меня уже все нормально.И семья очень поддержала.А ещё я себе в прошлом году на день варения пресс купила и теперь с каждой халтурки насадки или кнопки покупаю.
Но биржа эта та еще песня..... 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.