Гардероб на пару с родителями (подборка)

Мода  →  Ваш стиль

Фотограф Кью Квозоп в своей серии фотографий поэкспериментировал над устоявшимся стереотипом, что люди должны "одеваться по возрасту".

Ощущение, что люди, одевающиеся «не по возрасту», выглядят жалко и нелепо, довольно прочно вошло в наш социальный код, хотя зачастую мы даже не можем четко сформулировать, откуда оно взялось, и что собственно значит одеваться «по возрасту». Фотограф Кью Квозоп (Cue Qozop) в серии «Весна – осень» («Spring – Autumn») ставит под сомнение эту навязанную обществом аксиому:
Фотограф Кью Квозоп в своей серии фотографий поэкспериментировал над устоявшимся стереотипом, что люди должны "одеваться по возрасту".Фотограф Кью Квозоп в своей серии фотографий поэкспериментировал над устоявшимся стереотипом, что люди должны "одеваться по возрасту".Фотограф Кью Квозоп в своей серии фотографий поэкспериментировал над устоявшимся стереотипом, что люди должны "одеваться по возрасту".Фотограф Кью Квозоп в своей серии фотографий поэкспериментировал над устоявшимся стереотипом, что люди должны "одеваться по возрасту".Фотограф Кью Квозоп в своей серии фотографий поэкспериментировал над устоявшимся стереотипом, что люди должны "одеваться по возрасту".Фотограф Кью Квозоп в своей серии фотографий поэкспериментировал над устоявшимся стереотипом, что люди должны "одеваться по возрасту".Фотограф Кью Квозоп в своей серии фотографий поэкспериментировал над устоявшимся стереотипом, что люди должны "одеваться по возрасту".Фотограф Кью Квозоп в своей серии фотографий поэкспериментировал над устоявшимся стереотипом, что люди должны "одеваться по возрасту".Фотограф Кью Квозоп в своей серии фотографий поэкспериментировал над устоявшимся стереотипом, что люди должны "одеваться по возрасту".Фотограф Кью Квозоп в своей серии фотографий поэкспериментировал над устоявшимся стереотипом, что люди должны "одеваться по возрасту".Фотограф Кью Квозоп в своей серии фотографий поэкспериментировал над устоявшимся стереотипом, что люди должны "одеваться по возрасту".

18 комментариев

avatar
Я не вижу здесь какая одежда к какому возрасту более относится, скорее всего, потому что это люди из азиатской страны, у них свой колорит и все достаточно гармонично. Вот на примере европейцев интересно было бы сравнить…
avatar
Забавно:) У нас с мамой вообще половина вещей общая:) Мне вот этот седой мужчина понравился:
avatar
Для меня «одеваться не по возрасту» это когда маме 45 (плюс-минус), а она одевает очень короткую юбку в облипку. Даже если с фигурой очень всё даже в порядке.
avatar
И почему же?! Я не поняла? Какой ужас! Как можно показывать красивые ноги! Дорогу молодым и жирным!?!
avatar
Ну вот так вот у меня голова устроена :-) Мне это кажется некрасиво. Вот если выбирать юбка-карандаш чуть выше колена или мини совсем в обтяжку, то я предпочту первый вариант. Хотя ноги тренерованные, длинные и до 45 ещё есть время.
avatar
весьма извращенное представление о прекрасном:-). и я не про мини, а про возраст.
avatar
Я вот об этом говорила. Правда первая юбка не совсем в обтяжку, но смысл тот же. Мне кажется, если мама оденет вот такую или подобную юбку дочери лет 16-ти, то это будет выглядеть некрасиво. 
avatar
что не означает что маме нельзя показывать красивые ноги. это лучше молодым и с целлюлитом запретить
avatar
45 это не возраст, другое дело что не все юбки короткие и в облипку стоит носить вообще в любом возрасте.
avatar
Мне 50 и свою первую короткую юбку купила в 45 после того как прошла 300 км пешком по пути св. Якова. Ношу их, в основном, зимой с колготками носками наверх и так далее. 
avatar
Мы с мамой тоже до сих пор вещами делимся. Этот новый год встречала в платье, в котором мама у меня на свадьбе была 8 лет назад))) Так периодически «перекидываемся»)
avatar
Эх… мы так тоже делали, а теперь я от нее далеко…
avatar
А мы тоже в разных городах живем, несколько раз в год видимся только, тогда и устраиваем обмен))
avatar
Нам надо с пересадками добираться, поэтому этот вариант неудобен. Хотя иногда засылаем друг другу что-то)
avatar
Эх, плохо, когда мамы далеко…
avatar
Очень плохо, хотя иногда очень плохо когда мамы рядом, но это точно не про мою маму!
avatar
Ох, я совсем ничего не говорила о весе или о целлюлите. Не просила принять мою точку зрения, не навязывала её и не говорила, что нужно вот так, а всё остальное — глупость. Не говорила, что 45 лет это не хороший возраст. И 50 хороший, и 70, и всякий другой тоже прекрасен. Просто я считаю (вот для себя только решила, никому не навязываю), что есть одежда, которая в определённый возраст украшает человека, подчёркивает его хорошие стороны, а есть, которая делает противоположное.
 
Девушки, женщины, я не нападаю, не стараюсь кого-то унизить. Я (неподумав) высказала своё мнение.
avatar
У меня две дочки, все мы втроем примерно одного размера, роста и с одинаковым размером ноги. Одна шьет с нуля, вторая делает украшения и аксессуары, я в основном кастомайзер. Ну а гардероб кочует из дома в дом. Все всегда модные. Мне — 53. Ношу все, что на душу ложится. Кайф!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.