5 ошибок бедности (короткое видео с вебинара)

Мода  →  Ваш стиль

5 ошибок бедности

Один из немногих действительно интересных стилистов — Роман Медный- рассказывает о типичных стилевых ошибках, которые допускают люди, ограниченные в средствах, но стремящиеся выглядеть «богато»:


21 комментарий

avatar
Что-то у меня изображения нет, а звук есть...
 
avatar
В точку)
avatar
юхууу) не обнаружила у себя ни одного признака
ни когда не любила эти фейковые вещи, особенно, когда подруга покупает что нибудь потдельное и говорит «рыдай» или «завидуй». завидовать чему? духам шанель за 500р? или пудре из китая от которой может случится алергия?
avatar
Дельные советы — почти со всем согласна. Единственное, что можно оспорить, так это универсальные вещи — они есть. Они называются базовыми вещами. А так же классика. Тем более с таким огромным кличеством стилей, которые сейчас есть, можно сочетать совсем уж несочетаемые вещи — тут главное знать меру, ну и конечно, иметь вкус=)
avatar
Да, абсолютно согласна! 
avatar
Интересный сюжет, на мой взгляд даже полезный) Однако, последняя фраза резанула слух. Раз уж речь зашла о граммотности, пусть даже в мире моды, то не стоит употрелять фразу «всего самого наилучшего») это такая же тавтология как «следовать следом за ним» или «масло маслянное».
avatar
Вы меня простите, но «грамотности» и «масляное»)
avatar
А за что прощать-то? Вы абсолютно правы)
avatar
Пока смотрела-слушала, муж сидел рядом. В конце я повернулась к нему, развела руками и сказала: Теперь ты понимаешь зачем мне 15 пар туфель???!!! Универсальных нету!!. 
avatar
А я со многим не согласна. Конечно во всем хорошо соблюдать меру. Но такое ощущение, что автор занят рассаживанием сверчков по своим шесткам. Для меня одежда — это свобода самовыражения. А тут, то нельзя — вкус дурной, это нельзя — бедный значит. Как будто, случайно подслушала разговор двух злобных «подружек».
avatar
Ну поэтому вы и не известный дорогооплачиваемый стилист
avatar
Бред! Не ожидала, именно здесь, такое увидеть и услышать! :(
avatar
И таки да! Не смотря на авторитетное мнение автора, а может и вопреки ему, Шанель делает чехлы на телефоны и даже, о ужас!, со своим фирменным знаком :)
avatar
И почему-то сколько не смотри на светскую хронику (не нашу вульгарщину, а западную, тех, с хорошими стилистами),
avatar
никто ими не пользуется, у всех «чистые» телефоны! Мало ли кто что делает, кто-то же и Версаче носит, хотя вульгарщина
avatar
хорошие советы, не все оценят — что только доказывает, что нужные!
avatar
Поправьте меня, если я ошибаюсь. Я считала, что " быть не такими, как все" и «стараться выделиться из серой толпы» — это и есть мотор, который заставляет людей приходить на этот сайт. :(  Гражданин Роман Медный призывает всех к обратному, «нефига стоять в красных куртках на остановках, и в магазине вещи тоже покупайте неброские, и не те которые нравятся, а так, чтобы как у всех, и чтоб пальцами на вас не показывали.»
 А вот польская девочка Macademian Girl, пост о которой получил гигантское кол-во лайков на этом сайте, забила на советы гражданина Романа Медного и все свои вещи покупает такими яркими, что аж в зобу дыхание сперло :) И как же люди научатся быть яркими и неповторимыми, если при каждой попытке выделиться, их прижимает к полу гневно- указующий перст гражданина Медного, ну и остальной серой массы на остановке :(
avatar
с одной стороны вы правы, а с другой «не бросаться в глаза, а врезаться в память» 
avatar
господин Медный не учитывает одну деталь, или не знает о ней. дело в том, что действительно бедные люди часто не могут купить себе приличных вещей. и женщина среднего возраста ходит с сумкой псевдогучи или псевдопрада не потому, что хочет обладать брендовой вещью, а потому, что не нашла ни одной вместительной и удобной сумки без этих вычурных «золотых» значков. ведь дешевые китайские вещи практически все усыпаны безвкусными стразами и уляпаны лейблами брендов, и часто не так-то просто найти что-нибудь приличное.
avatar
тоже верно, помню сколько было раньше проблем найти на рынке что-то приличное без фейка. Но ведь сейчас полно бюджетных марок с недорогими сумками 
avatar
рада за вас: там, где вы живете, эта проблема уже решена))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.