Циничные кружки


Циничные кружки

Для самовлюбленных идиотов. Не представляю себе при каких условиях такое чувство юмора было бы уместным.

9 комментариев

avatar
Ну почему идиотов? Если двое уверены в чувствах друг друга, то это здорово! Можно пить из разных чашек по очереди))) Сегодня я тебя люблю и ты это знаешь, завтра ты меня любишь и я это знаю! 
avatar
Так и живём в парах, в принципе%)). Философские кружки,  а не циничные))
avatar
Кружки для самовлюблеённых идиотов? Вы не так уж не правы. Это цитата из фильма «Звёздные войны», а именно — тот момент, когда на проникновенное Лейское «Я люблю тебя!» самовлюблённый идиот Хан Соло, капитан Тысячелетнего Сокола, отвечает «Я знаю!». И я прекрасно представляю условия, в которых это чувство юмора будет уместным: я с удовольствием бы пила чай со своим парнем именно из такиех кружек, потому что и я и он обожаем этот фильм. Так что не стоит горячитьсчя с оценками.
avatar
ничем принципиально не отличающиеся от этих кружки уже были и понравились мне еще в прошлый раз
не вижу ничего циничного 
avatar
сорри ссылка не вставилась, еще раз были
avatar
почему цинично? почему для самовлюбленных? и даже не обязатеьно для поклонников Звездных войн! точно знаю, что у меня на кухне они всем  — ну т.е. мне и мужу — они пришлись бы по душе)
avatar
Не просто хорошо — а настоятельно рекомендую как профессионал (я семейный психолог). Объяснять нечего — все объяснения — в комментах выше.
 
avatar
и тут человек решил раскрыть нам глаза на старую-престарую цитату из ЗВ, которую где уже только не использовали… забавно))))
avatar
А я думала, что это цитата из альбома «Stella» YELLO. Кстати, такой самоблюбленный идиот — это я (привет автору поста).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.