Серьга - булавка

Мода  →  Ювелирные украшения

Серьга - булавка

Представляю, КАК бы на нее смотрели в московском метро)).  Я бы, наверное, из-за этого и надеть не решилась бы. Из коллекции Viktor and Rolf Spring Summer 2014.
На воротничке кстати шип виднеется.

22 комментария

avatar
Да ладно, кто там, в метро, на кого смотрит-то? Все в свои гаджеты уткнувшись… А вообще, мне нравится реакция людей на такие штуки: сначала долго присматриваются, потом осторожненько спрашивают, что это, затем обычно улыбаются и светлеют как-то...

avatar
у тебя метро центровое). У нас видимо более зашоренные люди. Соседок вообще удар хватит, столкнись они со мной на площадке когда я в этом. У нас тут такой хороший, коммунистический, совок на площадке. Нас с Лялькой недопонимают и похоже недолюбливают.
avatar
Неужели еще кому-то до кого-то есть дело?! Я вообще-то про знакомых говорила… А в метро никто на меня не смотрит:(
avatar
ну официально — то дела нет. Но, к примеру, в прихожей у них хранится всякая шняга -  югославские стенки (неразобранные) и все такое. И при этом они сокрушаются что у нас там стоят 4 бутылки с водой для куллера. Хотя сколько бутылки занимают места и сколько их огромный гробища. Но при этом, так как все эти тетки  пенсионного возраста, каждая считает своим долгом мне что-то посоветовать: пить воду из-под крана (но чай с архызом получается намного вкуснее!), не покупать то или это, не подниматься пешком домой, не выносить чай бомжу и т.д. и т.п. И вообще там у нас как в фильмах о коммуналках: одна принципиально ни с кем, включая гипервежливую Лялю, не здоровается; вторая все время норовит к нам поставить какой-нибудь шкаф и забыть о нем на полгода; третья на любой шорох — заходишь, выходишь — не важно — бежит и наблюдает за тобой в дверной глазок и чуть что — пишет петиции всем соседям и развешивает эти записки по площадке. Типа «уважаемые соседи, закрывайте мусоропровод, то что он остался после вас открыт, не всем приятно». И т.д. В общем, абсолютно «московские» такие соседи.
avatar
Я в шоке, такое еще водится???
avatar
ну нам вот повезло. впрочем, с соседом снизу повезло еще больше)). пользоваться чем-то типа молотка или дрели можно только до 16 00 в будни, в выходные он не позволяет и, говорят, может даже по этому поводу с пистолетом прибежать. пару раз приходил проверить мифический «шум», а однажды даже милицию вызвал из-за него, хотя я была одна дома и спала)
avatar
Аааа, дайте нам этого соседа, а то спать не дают своими дрелями, ух, умаяли, а один вообще в 7.30 музыку врубит на всю мощь на 15 минут, а потом выключит и на работу уйдет, а ты сиди с ребенком и думай как бы выспаться то еще…
avatar
Это все уже психушкой попахивает, если по мне… Впрочем, у нас хозяева с приветом, а соседка вообще каждый час выносит «мусор» на совочке. При чем совочек у нее пустой. Но она же тихо это делает, никому не мешает… А сосед перерезал интернет-провода на лестнице. Но только один раз за 7 лет, так что терпимо. Обострение у него было, должно быть:) 
avatar
ты про листочки? ей просто скучно. у нее сын старшеклассник средоточие всей жизни. из дома не выходит. он когда приходит домой — она встречает его на площадке, у лифта. и провожает так же. кроме мусоропровода и этих встреч, кажется, больше никуда и не выходит. и не расчесывается никогда… чудовищно жалко ее будущую невестку.
avatar
Эээ… а на что такие люди живут, мне интересно?
avatar
так москвичи же… судя по моим соседям — у всех не одна квартира. родительские сдают и не работают…
avatar
Да уж… Так и есть.
avatar
как я понима — прожила в коммуналке 10 лет
avatar
Шикарная вещь и я бы носила!!!
Прям вспоминается панковское прошлое, когда в подъезде прокалывается ухо булавкой, обработанной дыханием «мастера», потом она же служит сережкой :D 
avatar
Обычную я втыкала, а такую большую как-то стремновато, не?
avatar
Не)) У меня дырки растянулись слегка от тяжулых серег, как раз подойдет. Но где найти такую красивую булавку…
avatar
так это ненастоящая булавка, там внутри типа гвоздика обычного!
avatar
Ну да, но мы такого типа булавки уже много раз видели и для ручки и на шмотках как застежка, так что в природе они есть, но пока не у нас. 
avatar
Я попробую обычную декоративную воткнуть, только ее надо найти в квартире:)
avatar
А как вам этот шедевр?))
avatar
Нравится!
avatar
КАК бы на нее смотрели в московском метро)) 
Я только ради этих взглядов носила некоторые свои украшения и вещи) И волосы красила в неестественный цвет))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.