Обручальное кольцо

Мода  →  Ювелирные украшения


Что вы скажете про золотое черное кольцо?  В источнике и другие цвета имеются...
Источник

44 комментария

avatar
Ну, что тут скажешь… Тоже, что сказал Генри Форд: Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет – черный. 
 
avatar
:)
avatar
Очень хорошо отражает мой взгляд на брак…
avatar
:)
avatar
Как приятно имень единомышленников))
avatar
Это — опыт!
avatar
хахаха))) чего же так?)
avatar
Опыт…
avatar
да ладно) вам может попадались непорядочные мужчины)
я оч не против брака… но только лет в 28-30) 
avatar
Все, как один, порядочные. А зачем брак в 28-30? Самое время уже от него избавиться и начать жить для себя.
avatar
хахах) тоже можно)
avatar
а выглядеть будет как бижутерия, мне кажется)
avatar
а ну и что)) мне нра)
avatar
Да, наверное… табличку на шею «Это золото с бриллиантами!»
avatar
кто знает тот понимает…
avatar
Обожаю такие вещи. Каждый задаст (задастся) вопросом…
avatar
А я бы себе именно такое и хотела)). Черное — это ж так круто и необычно и ко всему подходит.
avatar
и строго при этом…
avatar
Мне самой именно черное нравится:) Можно и с фианитом:)
avatar
И самую суть передает! >:0
avatar
не, я к нему (браку) — за здравие отношусь. По мне — мужем надо делать лучшего друга (или наоборот)))
avatar
Зачем дружбу-то портить? Дружба — очень редкое, ценное и тонкое явление, вовсе ни к чему смешивать его с бытовухой, экономикой и инстинктом размножения...;)
Обратный вариант невозможен:)
avatar
Возможен, две семьи моих близких подруг тому подтверждение — одни притирались лет пять, у вторых с самого начала все было ок. и они именно что друзья теперь лучшие)
avatar
Мы не можем судить о чужих счастьях... 
На самом деле, я просто не понимаю, зачем институт брака (не забываем о том, что это юридически оформленный акт, влекущий экономические и юридические последствия!) в нынешнем мире западного образца. 
avatar
я могу судить, ведь речь о моих близких друзьях, с которыми не раз это обсуждали начистоту). Наташа, которая приезжала к нас в антикафе — замужем 12 лет, двое детей — и они с мужем ну безумно духовно близки)). И вторые — 8 лет брака, из которых первые 5 думали временами что убьют друг друга — теперь созваниваются по 3 раза в день (мы работаем вместе).
Мне кажется, в наше время брак тем и хорош что нет общественного влияния. Это держится именно на чистой форме дружбы и желания заботиться о другом).
Я сейчас как раз читаю классную книгу «карта любви» готтмана — там об этом эффекте с точки зрения науки все расписано).
avatar
Да пусть люди живут вместе, растят детей и радуются жизни и друг другу. Но при чем тут брак? 
avatar
А что тогда тебя смущает? Брак служит для защиты и детей и обоих живших в нем. Ведь люди разные, кто-то слишком обидчив и т.д. Прожить всю жизнь вместе и оказаться потом на улице из-за того что ты ей изменил  или он тебя разлюбил потому что встретил кого-то моложе дочери — тоже несладко). Накопить на квартиру в 40-50, к примеру, уже технически маловозможно)
avatar
Хм… Дети защищены абсолютно одинаково, что в браке, что без. Вот и свелось все высокое к экономике и расчету. Лучше уж я сама, чем рассчитывать, что кто-то кому-то изменит, а потом будет должен:)
Собственность прекрасно защищается на этапе оформления. Это, кстати, избавляет от унизительной дележки, которая обычно случается при разводе. Причем, все можно оформить справедливо — у каждого своя собственность. Нечего делить.
 
 
avatar
тогда я вообще не понимаю в чем ты видишь проблему)). что тут унизительно выясняете, на кого очередь записывать стиральную машинку или мотоцикл, что потом унизительно делите — какая разница, одна и та же бюрократия))?
avatar
Естественно, речь про договор я веду только в отношении нежвижимости. Остальное каждый сам себе покупает, по мере надобности. Что тут делить? Если стиралка нужна обоим, то можно пополам купить сразу. Все равно она сдохнет через три года.
С другой стороны, лучше честный договор сразу. Потому что если сразу не можешь договориться, то потом будет только хуже. А годы-то прошли...
avatar
Ты уже передергиваешь))). Как начала заупокой, так и закончила))).
На самом деле, мы же говорим про одно и тоже). Ты — про то что брак не нужен, надо вначале договориться кто что себе заберет при дележке и при совместной жизни при крупных покупках типа недвижимости этот вопрос поднимать или детей? (если мы родим девочку и мальчика — и разойдемся, делим поровну. а если только одного ребенка- то я возьму его, а ты машину. Первую квартиру мне. Вторую тоже мне чтобы ребенку была. а если мы доживем вместе до третьей — ладно, она при разводе достанется тебе — так, что ли))?.. А зачем))? У меня были такие отношения — ничего хорошего, если с самого начала говорить постоянно про то что все закончится-во первых, быстрее закончится, во вторых — сами отношения уже отравлены, не хочется стараться  — экономишь на эмоциях).
Брак — по сути та же договоренность, но сделана по другому: красивый романтичный ритуал, после которого оба уже защищены в плане совместно нажитого имущества.
Наш рабочий юрист ведет дело 50 — летней тетеньки — пришла домой, застала в своей ванне своего мужа со своей же подругой. Если бы она его на месте убила — я бы поняла и одобрила). Но она теперь старается его оставить умирать на улице, забрав вообще все. Деньги должны быть отдельно от эмоций, имхо. Зарабатывали на квартиры они вместе, всю жизнь прожили, подарки там он или шубы покупал. Да, обидно, да козел — но закон не позволит ему остаться в почти 60 умирать на улице (детей у них нет). Работать на съемную комнатушку в 60 и до самого конца из-за того что у нее эмоции бушуют — тоже неверно). закон одинаково всех  защищает)
avatar
Вот! Чтобы не застать «этого козла» в своей ванной со своей подругой, самый лучший выход — не заводить с ним вообще никаких отношений! Если бы я была поуменее в юности, на пушечный выстрел к своей квартире не подпустила бы ни одного. Встречи — только на нейтральной территории. И никакого совместно нажитого, ну его на фих…
avatar
Жестко ты))). Ну зато они умеют тетешкать, нежничать и вообще бывают чаще всего прикольными)
avatar
Хто? 0_о
Они такие, если их держать на расстоянии с редким допуском к телу:))
Лучший муж — муж выходного дня. 
avatar
Не пробовала. Мне везло, наверное)
avatar
Тебе проще рассуждать — потому что у тебя была на старте квартира. Если у обоих нет жилья — по любому на него зарабатывать вместе быстрее в два раза)
avatar
Не знаю, чем легче, но мы в съемной живем 10 лет. До этого жили каждый с родителями. А квартиры — у наших родителей… Как и у большинства людей, кроме совсем критических случаев... 
комментарий был удален
avatar
ну это же бред. и что… жить теперь закрывшись от всего, начиная с 16 лет… не рисковать, не влюбляться..!?=) 
avatar
Ага. Все равно же влюбишься, природа берет свое. А сомнениями себе все удовольствие испортишЬ)
avatar
Как раз брак — первейший способ убить любовь и испортить влюбленность. Лёгкость теряется.
avatar
Господи! Рисковать и влюбляться, конечно же. Но зачем же замуж-то? Это никак не связанные вещи… То есть связанные, но не в пользу влюбленности. 
avatar
Очень крутое!!!
avatar
Мне кажется, брак — это лотерея )) Гарантировать безопасность и обеспеченность для детей или супругов не может никто и ничто, а вот приличных слов для обозначения статуса сожительницы в русском языке нет :-) Поэтому лично я предпочитаю время от времени ходить замуж и быть женой, а не любовницей ))
По теме: кольцо эффектное, особенно, если невеста выберет для свадьбы черно-белое сочетание наряда :-) 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.