Кольца с кожей, Евгения Зор (подборка)

Мода  →  Ювелирные украшения
Кольца с кожей Евгении Зор (подборка)

Используется кожа ската или рептилий. Обращаться с таким кольцом нужно щадяще. Змеиную кожу  нельзя мочить, царапать, поливать лаком для ногтей или дезодорантом – короче, нужно избегать контакта с жидкостями и химическими веществами.  А само кольцо создается из бижутерного антиаллергенного сплава, покрытого 22-хкаратным золотом или родием.
Зато выглядит очень эффектно, я бы себе со скатом и белым металом прикупила — хоть к готическому стилю, хоть к нарядному платью эффектно будет, придадут новое звучание привычным вещам, по уверению дизайнера.
А еще – в натуральной коже нет абсолютно идентичных участков. На любом питоне шкурка разная. И потому полностью идентичных колец не бывает.
И главный плюс — заказ нужного размера! Учитывая что на мой 15-16 с огнем приличного кольца не найти, хороший бонус.

Продаются на Клёвостях

Кольца с кожей Евгении Зор (подборка)Кольца с кожей Евгении Зор (подборка)Кольца с кожей Евгении Зор (подборка)Кольца с кожей Евгении Зор (подборка)Кольца с кожей Евгении Зор (подборка)

4 комментария

avatar
декоративно и очень оригинально)
avatar
даже не знала, что с кожей змеи надо быть столь нежной. Шесть лет назад купила в Тае ремень из кобры, так я его и в хвост и в гриву, а у него не единой потертости на верхнем слое, только намятости от пряжки.
кольца суперские, у меня есть одно серебряное со скатом вот такое и аналогичный кулон.
avatar
А мне понравилось мрачное название поста — «Кольца с кожей Евгении Зор». Бедная Евгения! (Типа «Обтяну дверь кожей заказчика»).
Кстати в эконом-варианте можно повторить эти стильные вещи, использовав кленку Оракал. И почему женщин так тянет к змеям…
avatar
Да, точно)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
6 333 222