Поттериана BlackMilk Clothing

Мода  →  Тенденции

Поттериана BlackMilk Clothing

Для девушек, которые пару лет назад мечтали, чтобы к ним прилетела сова с приглашением в Хогвартс, бренд BlackMilk подготовил подарок – коллекцию «чирлидерш» факультетов Хогвардса:

Поттериана BlackMilk ClothingПоттериана BlackMilk ClothingПоттериана BlackMilk ClothingПоттериана BlackMilk ClothingПоттериана BlackMilk ClothingПоттериана BlackMilk ClothingПоттериана BlackMilk ClothingПоттериана BlackMilk ClothingПоттериана BlackMilk ClothingПоттериана BlackMilk ClothingПоттериана BlackMilk ClothingПоттериана BlackMilk Clothing

Вся коллекция

11 комментариев

avatar
Замечааательно! Особенно для меня, любительницы Поттера. ^^
avatar
А Поттер еще в моде, да?
avatar
он как Ленин — теперь навсегда в наших  сердцах
avatar
Мне кажется, сейчас у детей память короткая стала, слишком много информации… И новые герои быстро вытесняют старых.
avatar
по-моему, это не для детей этого времени, а двадцатипятилетних «детей» (себя я сейчас тоже имею в виду).
avatar
всё-таки, поздновато они спохватились)
avatar
Или рановато:) Сейчас в голову пришло, что лет через 10 это была бы уже ностальгическая коллекция.
avatar
может, и так) 
avatar
ничего не поздно они спохватились. Первая книжка о Гарри вышла когда моей старшей дочери ( а ей сейчас -24) было столько же лет, сколько и героям книги. Она просто болела этими книгами. Каждую новую книгу она не начинала читать, пока не перечитывала все прдыдущие, чем сильно меня удивляла. Герои этой книги взрослели вместе с ней. Сегоднешнему Гарри Потерру должно быть 24 ))). А вот моей младшей дочке сейчас 13 и она тоже с 12 лет заразилась этой книгой, причем вообще читать  не любит))) Так что, Потерр, видимо, вечен и актуален)))
avatar
Все-таки от человека зависит. Некоторые вот Толкиена до старости читают и кино смотрят. Но с точки зрения именно модного тренда, мне кажется, что поздновато спохватились... Мой ребенок лет в 12 прочитал все сколько-то там томов про Поттера, да и забыл. И сейчас посмотрел бы на меня странно, если бы я предложила ему футболку с Гарри:)
avatar
Вот в точку!) Я бы лет 7-8 назад, подобной коллекцией заинтересовалась бы. Но прочтя последнюю книгу, окончательно разочаровалась, все тома раздала и благополучно всё забыла)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.