Оксфорды- или что может быть удобнее

Мода  →  Тенденции

 
 

Сегодня всё больше и больше внимания уделяется комфорту.  Безусловно, высокий каблук в некоторых ситуациях не заменит ничто, а вот обувью на каждый день становятся оксфорды. Милые, аккуратные но в то же время и яркие, они найдут место в гардеробе любой девушки. Многие дизайнеры добавляют их в свои коллекции, многие магазины, один за одним, вводят оксфорды в свои продажи. 
 
 Лёгкие и удобные, но в то же время стильные, они должны занять почётное место в гардеробе девушки.
 
 

Классические чёрные- идеально подойдут для работы или учёбы.
Светлые оксфорды подойдут практически к каждому луку и будут выглядеть гармонично
Перфорированные оксфорды- отлично подойдут на летний сезон.
Цветочные оксфорды- самые милые из семейства оксфордов
Цветочный оксфорды- самые милые в семействе оксфордов. Создают нежный, трогательный образ.
Мягкие, лёгкие- они идеально подойдут для ежедневной носки
Однотонные и с рисунком, кожаные, замшевые и тканевые, с перфорацией и без- каждая сможет подобрать оксфорды по своему вкусу, ведь это не только удобно, но ещё и стильно.

6 комментариев

avatar
Прочтите правила создания постов, пожалуйста.
avatar
Оксфорды отличная штука, но цветочные и даже коричневые на последней — это дерби. Разница в том что у оксфордов союзка пришита поверх берцев, что не дает им свободно расходиться, у дерби же наоборот, союзка если не зашнурована будет свободно болтаться.
 
avatar
Ну давайте скажем еще точнее, что то, что все считают оксфордами — это есть броги. Оксфорды без перфорации всегда. На картинке сверху даже видно.
avatar
где-то у меня валялось фото с их классификацией. Но, по сути, это обобщение слух не режет, всё равно что непосвящённым объяснять про оттенки красного — их как-то не напрягает, что есть кадмий, краплак, кармин и прочее, всё равно красным зовут. Мне кажется, тут та же история.
avatar
Принцип «все кошки серы»?
avatar
Я думала, что отличительной особенностью оксфордов (той, что бросается в глаза первой), есть фигурный вырез мыска. Хотя остальное тоже важно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.