ФОТОПРИНТ

Мода  →  Тенденции

ФОТОПРИНТ

Фотопринт — еще один пример пересечения моды и современного искусства, на этот раз с особым шиком. Фотопринты вошли в моду пару сезонов назад, когда дизайнерам надоел узор в горошек, цветочек и полоску. Привычная одежда превратилась в полотна, на которых разместились шедевры живописи и фотографии. Пейзажи, архитектура, портреты – актуально все, что делает предметы вашего гардероба похожими на картинки, которые так и хочется поставить в рамочку:
Фотопринты

Некоторые дизайнеры превратили в принты фотографии, снятые ими самими на телефон. Среди самых странных из них вы найдете фото кирпичной стены или облупившейся краски на двери. Такие изображения печатаются на любой ткани: хлопке, шелке, нейлоне или полиэстере.

 принты

Выбирать одежду с фотопринтом нужно внимательно – важен ракурс, композиция, цветовое решение фотопринта.

Вовсе не все, что есть в магазинах, стоит надевать. Например, кошачью мордочку с глазами в области груди (на платье или майке) не стоит считать стильной вещью. Во-первых, фотопринт на ткани не должен деформироваться и растягиваться на различных выпуклостях вашего тела, к тому же, сама идея фотопринта должна быть интересной.

фотопринт на ткани

Фотопринт должен стать изюминкой вашего образа и только дополнять, а не перекрывать Вашу индивидуальность!

фотопринт на тканифотопринт на ткани

ДЕТАЛИ, АКСЕССУАРЫ:

— Свитера и футболки с такими фото принтами смотрятся очень стильно и выгодно выделяют обладательницу такой вещи. Например, хорошо будет выглядеть свитер с фотопринтом, если под него одеть строгую блузу с воротником, который будет выглядывать из горловины свитера.

— Нужно также правильно подбирать нижнюю часть образа. Фотопринты отлично смотрятся и с обычными брюками, без каких-либо украшений, и с джинсами, и с леггинсами

— Помните: составляя образ, главное — не переборщить с аксессуарами и декором вещей.

Свитера и футболки с такими фото принтамиСвитера и футболки с такими фото принтамиСвитера и футболки с такими фото принтами

LOOK:
— Если вы задумали яркий и контрастнный лук, тогда постарайтесь пойти от темы фотопринта – какой он? Если он ироничен, то и образ в целом должен иметь подобное настроение. Это не значит, что нужно ударяться в клоунство, но и серьезным такой образ уже не будет.

— Можно выбирать как черно-белые, так и цветные фотопринты. С фотопринтами могут быть не только свитера, но и футболки, блузки, рубашки, платья, сумки и т. д. 

 

3 комментария

avatar
как здорово, что когда-то кто-то придумал принты)
avatar
avatar
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.