Вместо бельевого бантика :-))

Мода  →  Тату и пирсинг

Вместо бельевого бантика :-))

По-моему, очень «горячая» идея. Так и представляется в компании со строгим черным брючным костюмом и «официальной» укладкой.
Источник

8 комментариев

avatar
Что многих привлекает в таких имплантах так это то что можно их ставить абсолютно везде. Это вроде не стандартная «штанга», а именно имплант. Есть тут спецы по пирсингу, отзовитесь?)))
avatar
Это плоскостной прокол, очень неоднозначная вещь, потому что плохо заживает и может вообще не прижиться (от 1месяца до года). Если делать, то под анестезией, потому что у нормального мастера прокол займет много времени и будет очень болезненным.
Зато можно хоть картины рисовать на теле, цветы например. Украшение — это гибкий полиэтилаин (тефлон PTFE), шарики могут быть любыми подходящими, а сама штанга должна быть гибкой. 
avatar
Не любительница пирсинга, но этот здорово смотрится!
avatar
=) мне кажется  если в таких местах ставитьмикродермалы  то они прекрасно приживутся. У моей знакомой на руке два стоит и на шее прекрасно за месяц все прижилось)
avatar
Не все так с ними гладко, как кажется. Во-первых очень часто попадается некачественная продукция, или по незнанию или из-за дешевезны. Это приведет к отторжению.
Потом еще момент и он ключевой — снаружи заживление проходит примерно через полторы недели, болевых ощущений нет, покраснений тоже. Но. Внутри под кожей заживление происнодит намного дольше, это занимает от 4х до 6ти месяцев, все это время новая кожа будет нарастать изнутри и менять свою структуру. Если в это время часто дергать, теребить якорь, менять шарики, зацепляться и т.д., новая кожа изнутри будет каждый раз травмироваться, и начнется рост рубцовой ткани. Большое количество рубцовой ткани выталкивают якорь изнутри и микродермал отваливается. Даже через год такое может произойти, смотря как часто теребить его.
Потом на смеси металлов у некоторых (и даже многих) людей, даже неподозревающих об этом, бывает аллергия. По этой причине никогда нельзя брать медецинский сплав, там для нержавения добавляются такие металлы как никель, кадмий, и прочая прочая, которая как раз и вызывает аллергию. Лучше титана ничего быть не может!
Ещё аллергию могут вызвать мази, крема, и т.д., на которые ее никогда не было, это потому что поврежденная кожа реагирует по другом. Тут тоже нужно быть внимательными.
Короче все это индивидуально.

И вашей подруге, если она поставила их не больше года назат, стоит следить за ними. 
avatar
делаем в  хороших  салонах в тату лучше =) я передам ей она делала его в мае 2013 года=) ей повезло  так как на ней все хорошо и быстро зарастает =) но вы правы
avatar
Как не жаль, но даже в хороших салонах впаривают туфту. Тем более что чаще это татусалон, а там основная специальность татуха, а пирсинг — побочка и не все мастера в нем шарят глубоко. И могут купить фиговый материал, потому что не знали и потому что дешевле. Но раз не отвалилось сразу, то за качество материала уже переживать не стоит. 
avatar
У меня был такой на загривке — не прижился. Но идея меня завораживает. Возможно, решусь на еще один прокол, надо только старые шрамики отшлифовать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.