Безумные тату

Мода  →  Тату и пирсинг


Источник

30 комментариев

avatar
первая и последняя — целое направление, которое называется Биомеханика.Один из вдохновителей широко известный в узких кругах художник Giger, создававший декорации к фильму «Чужой»
avatar
А средняя напомнила мне (к чему бы это?) о куриных грудках)))
avatar
Я не знала вообще что такое есть, выглядит интересно) — на накаченных мускулах
avatar
Выставка Гигера сегодня открывается в Планетарии, в Москве. Я его очень люблю, как и самих «Чужих» (фильмы), но зачем на себе рисовать, не понимаю…
avatar
Это другой мозг, другое видение, я бы давно уже была вся разрисована, но сначала на хорошего мастера не было денег, а теперь мой мастер уехал покорять не резиновую  а к новому никак не решусь идти...
Кстати, он на биомеханике и специализируется теперь, а еще на юморе, вот за юмором я к нему и ходила))
avatar
Да видим мы одинаково, раз нам нравится одно и то же. Но я предпочитаю временные, безопасные и безболезненные способы украсить себя самовыражаться. Скорее, отношение к тату и пирсингу зависит от степени осознания уникальности и неповторимости собственного организма. Его жалко становится… Особенно, когда видишь, что он и сам разрушается все больше и больше…
avatar
Я не знаю, честно скажу, понимаю тех кому не нравится, так же понимаю тех кому нравится. Мне тоже далеко не все приятно из бодимодификаций, например, туннели я однозначно не люблю. Видимо это из детства. У меня были куклы маминого и дядиного (художник с прибабахом) творчества — олдскульные циркачи, они все были в татушках, я их обожала, жаль пропали при переездах из города в город((( Типа таких.
avatar
Куклы улетные! Я против тату, как элемента дизайна, ничего не имею. Мне шкуру портить жаль, а это можно понять, наверное, только когда она и так попорчена уже немало…
avatar
Кстати да, наверное отличное средство от растяжек, только вот у меня их нет, не проверить…
avatar
обожаю Биомеханику! Себе бы не стала рисовать, но как вид искусства — просто отлично! Особенно, если мастер профессионал и правильно всё делает.
avatar
а это точно тату?) первое выглядит просто как боди-арт)
avatar
No comment!!!
avatar
Это точно тату:)

Достаточно хорошо выполненное, но это достаточно распространено сейчас, поэтому, например, меня этим не удивить:)
Вживую выглядят подобные тату оооочень экстремально и красиво 
avatar
да.меня тоже не удивить
как я уже говорила, за такими сложными тату нужно очень следить и не забывать делать коррекцию)
avatar
Биомеханика круто выглядит)) Но я бы лучше сделала временный  рисунок аэрографом: эффекта реалистичности можно такого же добиться, но со временем смоется.)
avatar
Ну а в старости все это скукожится — чего с таким добром делать?
avatar
У кого то скукожится, а у кого то и растянется...)
avatar
На самом деле деформация рисунка с возрастом не настолько катастрофична, как это кажется юным гражданам. Тату немного бледнеют, т.к. краска ымывается из тканей тела. В этом есть особенный неповторимый винтаж! особенно если тату — часть личности, как кожа асть тела (25% массы кстати!). А еще наличие тату побуждает держать тело в онусе.
avatar
в худшем случае будет так
а в лучшем так

я представляла себе хуже)
avatar
Ну, надо же, сколько сумасшедших на данный час…
avatar
Всегда смешно такое слышать (без обид), представте себе, вот вы такая молодая, красивая, кожа гладкая, а теперь вы постарели, кожа одрябла (даже если вы в отличной форме тут только подтяжки помогут), так что, нам не носить кожу, она же стареет, становится другой??? Если тату — это часть тела, часть человека, то для него и его окружения постаревшие татушки, как и сам постаревший человек — милы и любимы. Многим же не нравятся уже сами старики, смотреть на них не могут без брезгливости.
Короче тут дело вкуса, не нравится, не носи и не смотри))) 
avatar
Можно в поиск ввести «тату на старых людях»  и посмотреть. Ничего такого ужасного, представь их без тату — не сказать что намного лучше выглядят
avatar
Я про это и говорю, что с тату что без тело то все равно старет, с тату даже как то прикольней смотрится))
avatar
Если насмешила вас — это здорово, ведь смех продлевает жизнь.
Смотри-не смотри-носи-не носи… дело добровольное. Так же как и обмен мнениями.
Я не призываю не носить кожу, потому что она стареет. И тату действительно становится частью человека. А уж если человек делает себе сответствующие рисунки на теле, он должен отдавать себе отчет в том, что со временем, в силу разных обстоятельств, они станут выглядеть иначе — комичнее, бледнее, растянутее, морщинестее, не в кассу и т.д. Просто все хорошо в свое время и в меру.  
Не совсем понятен ваш пассаж на тему стариков и брезгливости... Без обид, но это было лишним.
И чтобы вы не думали, что я противник тату: да, я молодая, красивая и кожа у меня пока гладкая, одна татушка у меня тоже есть, собираюсь сделать еще одну. 
avatar
Вот и здорово!
Про стариков, наверное да, перебор, но это к тому, что если кому то не нравятся старые, они и с татушками и без не будут нравиться, а если ты нормально относишься к старости, то морщинистые картинки тебя не смутят. Если, конечно, не ярый противник самих картинок)))
Просто я тесно общаюсь с татуировщиками, в силу дружбы, и сама имею тату и рьяно рисую эскизы будущих, собираюсь много себе забить. Так вот часто слышу речи о том что я (или клиенты друзей) будут такими уродами в старости. Если тебе не нравятся тату, то носители их будут для тебя уродами хоть в старости, хоть в молодости. Поэтому не нужно ссылаться на неё, все время пытаюсь добиться честного ответа, что тебе просто это не нравится вообще никак.
Но, конечно, жалко смотреть на тех представителей, умом обделенных, что бьют себе в кустарных лавочках, просто потому что модно, что нибудь «чтоб красиво было». Все таки к этому подходить нужно очень тщательно и продуманно, ведь это навсегда.
avatar
Барышня, вы не обижайтесь, но я не очень поняла на кого или чего не нужно ссылаться в то время, когда вы пытаетесь добиться честного ответа (посдеднее предложение третьего абзаца)?
Если вам непонятно мое отношение к рисункам на теле, то отвечу развернуто: мне очень нравятся тату как на женских, так и на мужских телах. Но нанесение их должно быть продуманно (где и что набивать), а ношение их должно быть гармоничным и органично вписываться в жизнь их носителей. Диссонанс между картинкой и носителем не должен возникать (набил по моде себе какую-нибудь фигню, которая потом разонравилась или отношение кардинально поменялись — ходи потом мучайся, это не разонравившиеся штаны, которые можно отправить в помойку). Что (рисунок) и где (место) — самые главные вопросы. Все остальное на 2, 3, 4… местах.
Возьмем первую тату из поста (рука как у Терминатора): работа мастера выполнена безукоризненно и если ее будет носить брутальный мужчина, который предположим, увлекается, буквально «дышит» авто-, мото- и прочей серьезной техникой, а по профессии еще и автослесарь, то вот здесь все на своих местах. Даже когда он станет зрелым и очень зрелым мужчиной это не будет выглядеть отталкивающе, скорее достройка образа мыслей и жизни. А если такой рисунок представить на теле юного тщедушного менеджера МЛМ или девушки-официантки, о это по меньшей мере странно.  Вторая тату, как бы обнажающая мясо, откровенно пугающая. Лично я серьезно отношусь к символизму по жизни, но если человек заложил в этот рисунок какой-то ведомый только ему смысл, то как говорится, флаг ему в руки...
Сдается мне, что вам не дает покоя мой коммент про «сумасшедших на данный час», то относился он к лысой бабушке с татуированной головой и дяденьке с рисунками на лице — на мой взгляд это явный перебор. Пенсионерка в костюме Евы вызывает скорее сожаление: что у человека с головой? Вы бы такое отважились повторить? 
avatar
Да, многое бы отважилась повторить, и тогда уж точно могу сказать что с головой у меня не все в порядке, по вашему разумению.
Такие сложные вещи как тут никогда не сделает себе человек, если ему это не подходит. Потому что хорошие, сложные, проработанные и продуманные тату, а значит и дорогие, делают только те, кому они на самом деле нужны. Отдать 50 штук за просто так, потому что модно.....

А по поводу татушки и то как это будет выглядеть на стариках, вы не понимаете меня, я плохо умею объяснять. Короче, даже старая, потрескавшаяся, потускневшая (раньше писали такими материалами, которые плохо сохранялись со временем), но гениальная картина, написанная гениальным художником — шедевр! И будет все равно стоить очень дорого, никто ее не выкинет. И есть реставраторы  В общем все это относится и к татуировкам. На этом все!

Я имела ввиду ссылаться на старость. 
avatar
С выражениями мыслей у вас все в порядке (если судить по другим вашим коментариям), не наговаривайте на себя. Может, просто чего-то сами себе додумали?
Я решу, что у вас не все в порядке с головой тогда, когда вы побреете голову наголо и сделаете на ней тату, а так же украсите татушками щеки и лоб и отправитесь нагишом себя выгуливать. А пока не надо за меня додумывать. 
 
avatar
Ну значит можно уже так решать, пока что не сделала вами описанное, но часть из этого в планах)))
avatar
Как осуществите ваши планы, обязательно выложитесь на страницах 2S, похвалитесь. Буду ждать с нетерпением))).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.