Проект "Корсет из стекла и металла "

Город  →  Высказаться


Самый часто задаваемый вопрос о моих работах «это Вы сами все делаете??». Так люди реагировали на маркетах, так начинаются входящие письма по e-mail.
Потому что разнообразие видов, форм и материалов уже зашкаливает.

Я делаю украшения. И аксессуары. Но второго меньше.
Вдохновляюсь, придумываю, езжу за материалами, общаюсь с заказчицами, развожу заказы. Моя работа неразделима с моей жизнью, нет четких граней. Я еду в «отпуск» (в кавычках, потому что отпуск для меня просто поездка, путешествие. Я не еду отдыхать от работы), и тащу полчемодана материалов.
«Как же я там ничего делать не буду?», — вопрос, всплывающий перед каждой поездкой.

Больше года назад мне захотелось сделать серьезный щаг вперед в своей работе и, совершенно не ведомым образом, появилась идея сделать женский корсет, полностью собранный из стеклянных бусин (6 мм) и металлической фурнитуры.

Только представьте: сплошное полотно, искрящееся всеми цветами радуги, переливающееся в лучах света. Собранное кропотливо и с любовью. Корсет будет выполнен в той же технике, что и воротнички на фото ниже.




В дальнейшем, я планирую предоставлять корсет на фото съемки (еще ничего не собрано, а очередь из желающих поснимать растет), а так же хочу организовать выставку украшений (в которую он будет, без условно, включен). Скорей всего в нее будут входить еще и фотографии. Но это уже другая история.
Для того, чтобы реализовать свою мечту, а именно, изготовить корсет из стекла и металла, я опубликовала свой проект на Boomstarter: https://boomstarter.ru/projects/19819/korset_iz_stekla_i_metalla. Через эту платформу каждый (вы в том числе) можете приобрести мои работы, тем самым помогая мне реализовать этот проект. В сумму, которую  я обозначила (25 тыс рублей, мне именно такая сумма требуется), входят материалы для изготовления корсета (бусины стеклянные граненые, а также “под жемчуг” (производство Чехия); бисер (производство Чехия); металлические шапочки для бусин; ювелирный тросик; пины; соединительные кольца; застежки; спейсеры) и 1 портновский манекен.
Вы можете выбрать то, что Вам больше по душе. Со всем спискомможно ознакомиться на странице проекта: https://boomstarter.ru/projects/19819/korset_iz_stekla_i_metalla Если из списка по ссылке не понравлось ничего, но понравились другие мои украшения и Вы хотите помочь проекту — пишите, обговорим возможность получения чего-то другого.
Благодарю всех за внимание и поддержку!
 
До новых встреч!

Мой сайт

13 комментариев

avatar
идея красивая, но пост читать совсем неудобно. без вступления, разное форматирование, текст сливается с картинками, не очень связно получилось
avatar
Увы, редактироваию пост уже не подлежит.
avatar
если хотите всегда можно в комментах что-то дописать — админ в пост вставит
avatar
И сколько же корсет будет весить?
avatar
около 4-5 килограмм
avatar
ну, это ещё не так страшно)
avatar
Это предположительно. Я не знаю заранее, сколько получится в итоге)
Вещь не планируетсЯ продаваться, поэтому ее вес не столь важен.
Так же, как и удобство (а он будет совершенно не удобный).
avatar
я беспокоюсь о модели, на которой его будут фотографировать) видела просто у одной девушки в инстаграме пальто или что-то подобное, полностью расшитое колокольчиками — вес 20 кг. 
avatar
вау  ваууу!
А не найдете это фото? Мне так интересно взглянуть.
avatar
 не знаю, как вставить фото в комментарий (и можно ли) 
avatar
Красота не реальна! Спасибо за фото! Утащила в закрома.
avatar
На всякий случай — девочка-модель, которой принадлежит фото. Кто автор вещи — не знаю
avatar
почему-то сайт автора — это блог не об украшениях, а об алкоголе:)
Хотя, по большому счету, культура пития — тоже своего рода искусство:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.