"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" (с)

Город  →  Высказаться

 
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались ©
 
Или «найди три отличия». Думаю, «Вторая улица» как раз  позволяет жительницам и жителям не попадать в такую ситуацию инкубатора при любых материальных условиях! Предлагаю считать это нашей просветительской миссией:-)!
UPD Снято где-то на родине.

10 комментариев

avatar
мы все такие разные!
avatar
Вот именно из-за таких мамзелей и пришлось куртку убрать в шкаф и, похоже, надолго. demotiva.ru/i/c/e/9/34a9683072b092ccc840b3a0b0bd6.jpg
avatar
У вас есть почва для переделок! Либо носить куртку с более яркими и экстравагантными деталями, чем черные лосины)
avatar
О да, это практически униформа. Еще встречаются с короткой черной юбкой в обтяжку…
avatar
вульгарнее некуда
avatar
Угу…
avatar
На самом деле, понаблюдав за народом в центре Питера, убедилась, что фантазии мало… Даже запечатлеть нечего. Одна надежда, что это были гости города (и все из разных мест, только сошлись на Петропавловке:)))
avatar
такие совпадения- воля случая) я раз попала в такую ситуацию.
… еду в автобусе, вижу две девушки-подруги входят. Обе рыжие, в белых куртках и затонированных очках с красной оправой. смотрятся как близняшки. стою, улыбаюсь — забавно оделись))) и тут ловлю себя на мысли, что и сама рыжая, в белой куртке, и в очках-хамелеонах с красной оправой)) а я-то думала, что одна такая яркая в сером городе))))
и представляете как мы здорово втроем смотрелись в рядочек?!
avatar
прошлым летом в Москве и все женское население маршрутки могло оказаться в длинных красных и коралловых юбках в складку). у нас так несколько человек пришли на встречу
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.