0.00

Новые идеи по сайту.
Предложения новых тем и блогов.
Советы и рекомендации.

Рационализаторское предложение!

Город  →  Высказаться

Точнее, наоборот! Предлагаю завести блог, который не будет иметь никакой практической цели, не мода, не «сделай сам», но будет служить вдохновлялочкой и «зажигалочкой» на работу. Я наверняка не одна такая, кому нравится рассматривать трудовые будни

Читать дальше →

DIY is the new black

Город  →  Высказаться

Принимайте новичка в свою компанию!!! Очень рада что нашла такой офигительно интересный сайт, меня сейчас просто порвет от радости!!!

С Новым годом!

Город  →  Высказаться

Друзья, поздравляем вас с тем, что 2015 закончился. Я лично желаю каждому из вас в 2016 году только одного: пусть у нас всех, у каждого жителя Второй улицы и у их близких будет все хорошо! Спокойствия, мира и здоровья. С Новым годом, любимые, знакомые

Читать дальше →

Self Made Woman

Город  →  Высказаться

Скульптура на фото — одноименная заголовку (by Paul Slipper) . А я к вам с вопросом. Как человек может сам себя изменить? Наш сайт о том, как можно своими руками что-либо переделать: от дивана и машины до юбки и сережек. Но ведь этими же самыми руками, практически, можно переделать и человека. Мне стало скучно жить, и я бы попробовала разнообразить свою жизнь в 2016 году именно вектором на собственную переделку. Можно тут завести отдельный бложек где тем, кому интересно, можно было бы следить, ну и мне и другим вступившим на этот скользкий путь, отчитываться. Думаю над этим вторую неделю, пока набросала следующие причины что и как можно было бы попробовать переделывать: Пластическая хирургия Вес (похудение или набор)

Читать дальше →

Я против пошлин на личные покупки за границей!

Город  →  Высказаться

Люди, нас хотят оставить без любимого ASOS! Порог стоимости посылок для беспошлинного ввоза в РФ (и, возможно, в страны ЕАЭС) из зарубежных интернет-магазинов планируется понизить до 150 евро с нынешней 1 тысячи евро. При этом для посылок любой стоимости ЕЭК хочет ввести фиксированный сбор — 25 евро. Под катом ссылка на петицию протеста.

Читать дальше →