Визитки "Второй улицы"

Мода  →  Своими руками

визитки своими руками

Это подарок нашего admin-a к Новому году.




Печать как раз по размеру стандартной «визитки».



Идея в том же «вторичном использовании», которое проходит красной нитью через все посты на secondstreet.ru

Любой клочок бумаги, картона, кожи, ткани, порезанного крафтового картона, старая визитка, а так же уникальные виды бумаги ручной работы и прочее — потенциально способны быть использоваными второй раз с печатью «Второй улицы» — и служить нам визиткой. 

При этом оттиск можно каждый раз делать нарочито неровно — и каждая визитка будет не только «ручной работы» и «вторичным использованием/эко» но и «неповторимой» и «эксклюзивной».

По-моему, гениально, нет? Вся идеология сайта в одной штуке.

Кстати, наше название, в котором так удачно оказались заключены все темы разом — и мода для молодых и ярких (street style), и вторичное использование (Вторая) и тема секон-хендов (Second) — тоже он когда-то придумал).

Адрес сайта — главное — там уже есть, можно от руки приписать имя и другие контакты.

А я, если честно, теперь все время думаю, реально ли как-то эту штуку в дизайне одежды использовать, например наставить отпечатков акрилом по белой юбке.

Останавливает только страх, что испорчу саму эту «печать» резиновую (или из чего их там делают) — краской и последующими мытьем -сушкой.

Не пробовали там с печатями изголяться?

4 комментария

avatar
Вообще-то, они нормально к воде относятся — резина ведь. И достаточно долговечные, потому что в бизнесе всякое случается…
avatar
а я думала что штампы уже из силикона делают, а он прочнее резины
avatar
Какая прелесть! А я как недавний пользователь как раз хотела узнать что значит название сайта!
avatar
Здорово! Саша, можно во всяком случае начать с тканевых сумок-авосек (были такие в постах, когда картошкой или яблоком отпечатки ставят) и их в призы выдавать например :) эксклюзив же будет — сумка к лету от Второй улицы, и не всякому, а только самым-самым
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.