+14.06

Своими руками — коллекция ваших работ и мастер — классов + выкройки легких в исполнении вещей.


Икатовое настроение

Мода  →  Своими руками

Здравствуйте! Меня зовут Назима и создаю яркие сумки и клатчи из икатовых тканей как адрас и атлас, часто в сочетании с итальянской кожей. Атлас и адрас являются узбекскими национальными тканями, изготовленных из шёлка и хлопка высшего качества, рисунок которых не повторяются. Сама технология получения этих тканей вручную довольно сложный и трудоёмкий процесс, именно поэтому они высоко ценятся. 

Читать дальше →

"Костюм" для мамы из юбки девочки...

Мода  →  Своими руками

… или сказ о том, как Саша фигней страдала!" Итак, вот эта вот юбочка с по-настоящему зеркальными пайетками  мне ужасно нравилась — но по размеру она даже дочери была маловата. Решила переделать ее на себя (и не спрашивайте, зачем%). Не то чтобы обычная сетка с фатином нынче в дефеците — просто именно тут реально не серебряные, а зеркальные пайетки и она красиво сверкает, прямо супер как. Ну и спортивный азарт присутствовал — смогу или нет.

Читать дальше →

Сахарный череп

Мода  →  Своими руками

Обычная белая майка — слишком скучно для нас, не так ли? Вдохновившись принтами ZARA и Pull&Bear , а также бисерными черепушками , я собралась было нарисовать на футболке мексиканский сахарный череп маркерами, но не сложилось у меня с рисованием на трикотаже… Поэтому пришлось вышивать.  Подробности под катом.

Читать дальше →

— Корнет, вы женщина?

Мода  →  Своими руками

Ну, собственно, на картинке. Слева — пальто. По фасону, как у меня, только серое (не нашла фото черного ). Справа  - ZIPUN, то есть то, что я из него сотворила. История и еще картинка под катом.  

Читать дальше →

Ерунда из ерунды (Трафик)

Мода  →  Своими руками

Велосипед изобретен не был, но возможно, кто-либо воспользуется примерами, куда можно пристроить мелочи, которые жалко выбросить или лежат без дела. 

Читать дальше →