Звероконкурс: Кофта с Тошкой





Решила показать, как мастерски мне удалось с помощью одной пушистой кофты одновременно показать свою любознательность и интерес к модным тенденциям, а конкретно к столь актуальной сейчас вышивке, передать новогоднее настроение, выразить любовь к собакам и порадовать бабушку!
Пару месяцев назад зашла к бабушке, увидела недовышитую собаку, которую я тут же назвала Тошей, и поняла, что влюбилась. Тоша, конечно, не такой брутальный, как овчарки и ротвейлеры Givenchy и Balenciaga, и в то же время он мальчик, поэтому жемчугом его расшивать, как платья с вышивками от Balmain — тоже не вариант… но, несмотря на все это, жить я без него уже не смогла бы и уговорила бабушку довышивать Тошку и подарить любимой внучке.



 И вот, два дня назад  Тоша был готов, я помчалась в магазин, новогоднее настроение сделало свое дело, поэтому вместо белой ткани была выбрана красная.
Дело оставалось за малым — сшить кофту, вырезать вышивку, проклеить и пришить. Все сделала на одном дыхании и надо же — на следующий же день увидела звероконкурс на Второй Улице! Новогодние чудеса да и только.
Вот так все вышло как нельзя кстати, надеюсь, свитер понравится вам так же, как он нравится мне и вдохновит вас на что-нибудь красивое и интересное 
 

Источник 

8 комментариев

avatar
Цвет свитера просто прекрасно подошел к Тошкиному банту! 
PS у меня собака когда-то была, тоже Тошкой звали...
avatar
да, я хотела сначала белый взять трикотаж, потом начала колебаться м/д белым и красным выбирать… но когда в магазине вышивку к ткани приложила — никаких сомнений не осталось!)
… собаки — они навсегда в сердце остаются..
я своих двоих, наверное, больше, чем мужа люблю) 
avatar
И правдо по новогоднему, даже сказала бы по рождественскому))) Мне нравится и Тоша и сам свитерок!
avatar
спасибо большое, очень приятные слова))
avatar
Супер!
avatar
спасибо!
avatar
оооу, милота *))
avatar
спасибо)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.