Symbiosis collection (goa freak style, трафик)

Мода  →  Субкультура



Доехала я таки до своего любимого Гоа и успешно впитала в себя местный стиль. Symbiosis collection — это мои фавориты. Успела много чего перемерять и ничего не купить, уж больно не по карману. У ребят свой бренд, качественная (возможно, и своего производства) фурнитура, а каждая вещь — полностью эксклюзивна.
Ну что ж, сначала пройдемся по лукам. Скажу сразу: это носят, и еще как. Правда, в европейских городах очень легко привлечь к себе взгляды прохожих.













Эта жилетка вдохновила меня на создании своей — был вырезан такой же Flower of Life и налеплен на спинку жилетки, проклепан и расшит. Получилось довольно неплохо.







По их кожаным изделиям я просто умираю! С учетом того, что я не люблю слишком «рваные» и нессиметричные вещи в pixie стиле, это просто высший пилотаж. Наверное, дело в великолепной фурнитуре, использовании качественной кожи нескольких видов и очень некривых руках.



 




Я очень хотела купить себе такую юбку, но цена в 35 тыс. рупий (508$) меня остановила =) 









Отдельного внимания стоят ремни — они очень эффектные. Видела такой на барышне, которая была одета в простое маленькое черное платье, и с таким ремнем. Больше никаких аксессуаров ей не понадобилось. И на парне в джинсах, кедах и белой футболке. Глаз было не отвести… от ремня)

 











Вообще, я тут уже писала о гоа-стиле, но это было совсем не то. После посещения самого места, понимаешь саму суть этого всего. Потому что там в цене практичные вещи — белое становится красно-землистым за считанные дни, в синтетике невозможно существовать, а слишком тонкая ткань покрывается дырками за месяц. Вещи снашиваются и пачкаются удивительно быстро из-за невыносимой жары, активного образа жизни и пыльных ветров. Все ездят на байках и мопедах. В итоге здесь носят сапоги и кожаные куртки, натуральные ткани и кожу. В сочетании с психоделической культурой это порождает все новые и новые фантазии дизайнеров. И это здорово!

Источник 

8 комментариев

avatar
круто круто!
avatar
и странноватенько
avatar
Это гоа-стиль) там очень многие так одеваются, скажем так, своя мода. И каково же было мое удивление, когда я встретила множество людей, одевающихся в это же, в Лондоне. Там тоже есть бутики с такой одеждой, куда люди толпами ходят.
avatar
Обалденно!!! Жаль что я теперь такое носить не смогу, но буквально год назад я бы убила за эти юбочки и жилетки! Обожаю кожу)
avatar
вот во мне такая жажда убийства и живет) уж больно дорого, самую дешевую кожаную жилетку из хороших я нашла 250$, а я поехала в Гоа жить надолго и очень экономно, столько стоит там два месяца оплаты за жилье все-таки)) В итоге вернулась домой, нашла на секонде кожаную жилетку без украшений, купила фурнитуру, взяла маму, и мы вдвоем там понашили-понаклепали-понаклеили-понашнуровали)) Получилось просто отлично. Теперь предложила маме наделать таких побольше и продать там… за те же 200$ вполне) Или дешевле, для таких, как я)
avatar
да уж, цены конечно недешевые, но если руки из нужного места растут, то вполне можно составить им конкуренцию)) 
avatar
меня единственное смущает, что у них куча фурнитуры, которую я в продаже никогда не видела, и используется несколько видов кожи в каждом изделии. там и змейка, и все что можно. и выделка шикарная) короче надо ооочень постараться =)
avatar
Красота.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.