Фрики Питера (трафик для смелых)

Мода  →  Субкультура

Илья Губарев (Бомбер)  27 лет. Управляющий неформальным хостелом. Являюсь первым в России, кто сделал тату на белке глазного яблока. Тату на лице (в процессе), нарощены клыки, сплит языка, тату практически по всему телу, тоннели в ушах, пирсинг на лице, сосках, члене.

Илья Губарев (Бомбер) 27 лет. «Управляющий неформальным хостелом. Являюсь первым в России, кто сделал тату на белке глазного яблока. Тату на лице (в процессе), нарощены клыки, сплит языка, тату практически по всему телу, тоннели в ушах, пирсинг на лице, сосках, члене. „
Остальные товарищи:
Фрики Питера (трафик для смелых)

1.


Фрики Питера (трафик для смелых)

2. Юлия Гуревич

29 лет. Парикмахер


Фрики Питера (трафик для смелых)

3. Сергей Ворон

25 лет. С 14 лет все началось: немного пирсы, по большей части – татухи. Сначала выделиться хотелось, а сейчас просто делаю для себя, не люблю повышенное внимание. Музыка оказала наибольшее воздействие.


Фрики Питера (трафик для смелых)

4. Ася Вознесенская

22 года. Свободный художник. Увлекаюсь татуировкой, плету дреды. Впервые дреды захотела заплести в 10 лет (смешно, но меня вдохновил Децл). У меня 6 проколов, тоннели на 30мм, 4 татуировки, тоннель в губе, немного раздвоенный кончик языка.

Фрики Питера (трафик для смелых)

6. Алиса Шураева

23 года. Работаю мастером по пирсингу и бодмоду. Из всех бодимодификаций больше внимания уделяю шрамированию. На своем теле ношу множество татуировок и несколько проколов, чему несказанно рада.


Фрики Питера (трафик для смелых)

7. Андрей Воробьев

Предпочитаю, когда меня называют Клеш. Ни на какую девушку не променяю рок-концерты, Обожаю рассматривать себя в зеркало для того, чтобы сделать новый пирсинг. Работаю на складе шин. Обожаю пирсинг и тату. Очень хочу быть идеально креативным.


Фрики Питера (трафик для смелых)

8. Юлия Джун

Учусь на журналиста, сочиняю: от музыки до рассказов. Проявляю себя в качестве модели в художественной фотографии. Делаю пирсинг, ассистирую мастеру по подвешиваниям. Тату и пирсингом начала увлекаться в 15 лет. Не причисляю себя к движениям фриков, неформалов.


Фрики Питера (трафик для смелых)

9. Роман Бузовин

Я татуировщик, занимаюсь йогой, рисованием, духовным развитием. Татуировки нравились всегда, начал забиваться по молодости, но это были партаки. Потом решил исправить все, и получилось очень масштабно, а потом уже решил добить все чистое место.


Фрики Питера (трафик для смелых)

10. Молли Ауринен

25 лет. Увлекаюсь фотографией, космической физикой и общением с музыкантами. Ращу дочку. Начала меняться с цвета волос лет 7 назад, потом пошел пирсинг и татуировки. Без этих украшений не чувствую себя собой.


Фрики Питера (трафик для смелых)

11. D. Smit

26 лет. После знакомства Dark Step культурой, стал диджеем. О дредах я мечтал с детства, но с начала мешали родные, а потом работа. При первой появившейся возможности я их заплёл, после начал бить рукав, сделал сплит языка.


Фрики Питера (трафик для смелых)

12. Кирилл Лукьянов

23 года. Из модификаций: татуировки, пирсинг. Увлекаюсь, можно сказать, тем же самым и люблю всякие интересные нестандартные тусовки.


Фрики Питера (трафик для смелых)

13. Маргарита Дементьева

Люблю читать книги, висеть и прыгать на крюках. Висеть начала с 18 лет. Первый пирсинг был лет в 16-17. Тату – в 20 лет.


Фрики Питера (трафик для смелых)

14. Илья Дуров

Делаю пирсинг и плету дреды. Всё началось с тоннелей и симметрии лет в 13. Была куча модификаций. На данный момент только тоннель в септуме, сплит языка, татуировки и тоннель в губе. Планирую залить глаза салатовым цветом и забить почти всё тело.


Фрики Питера (трафик для смелых)

15. Петрова Лада

Студентка журфака. Пишу стихи и прозу. Номинирована на премию “Поэт года 2013″ по РФ. Делаю украшения и фетиши на заказ. Каждый мой образ – это самовыражение, пытаюсь превратить окружающий меня мир в сказку, сделать его ярче и искреннее. Если мир – театр, то художники – его творцы


Фрики Питера (трафик для смелых)

16. Оникс Вострухин

Работаю более 4-х лет в тату салонах, занимаюсь пирсингом и другими модификациями. Увлекся этим с 18 лет. Началось все с проколов мочки и маленького тату на руке. Я не останавливаюсь, все время что-нибудь меняю или делаю новое.


Фрики Питера (трафик для смелых)

17. Евгения Сказка

Первую татуировку сделала лет в 11. Пока только бью татуировки и тяну уши. Началось все с татуировки на животе еще в детстве. В ближайшем будущем: сплит, клыки и еще много тату.

Нашла штук 20 источников. Уже непонятно какой нужен.

30 комментариев

avatar
Люблю смотреть на таких людей — смелых и креативное… Но, к сожалению, не всем знакомо чувство меры:(
avatar
Интересно, но иногда приташнивает
avatar
Обратила внимание, у них у всех очень глубокие и выразительные глаза.
avatar
ой, это специально так снимают — видела урок где-то как такие глаза на фото делать
avatar
Забавные товарищи.
avatar
НЕТ СЛОВ... 
avatar
А почему не показали пирсинг на члене?
avatar
там, наверное, все стандартно.
avatar
во-во! линейка вытатуирована
avatar
Мне всегда кажется, что из дредов кто-нибудь выползет)
avatar
их владелец, например
avatar
Маргарита Дементьева ispugala, serjozno....a ewjo s terminologiej voobwe ne ponjatki, ni4ego ne ponjala,kto sebe 4ego povesil,rastjanul i modificiroval...xotja v obwem ni4ego protiv takogo kreativa ne imeju. veselo.
avatar
У первого не Марадона ли на груди? Из волос выглядывает…
avatar
Илья Бомбер-очень известная личность, и жена у него очень красивая и необычная, жаль тут нет ее фото)
avatar
как можно татуировать белки глаз 0_о, я одна не понимаю технологию?!
avatar
увидев первую фотку подумала — наверно с запада ребята . оказалось наши все :
брови и дружелюбность петровой лады понравились и взгляд романа, который по молодости забивал партаки
avatar
Многого не могу понять и одобрить:) Наверное, сказывается личный опыт, правда в другом: с рождения у моего сына обнаружили патологию глазного яблока, повлекшую впоследствии удаление глАза. Сейчас ему 11 лет и ВСЮ его жизнь я борюсь за его моральный дух и т.д. Прочитала про тату глаз — и сказать мне нечего, для меня как серпом по яй....  Поэтому, скорее всего, и идет неприятие таких людей со стороны нас, *ущербных* в чем-то. Типа вот у кого-то не хватает, а тут, понимаешь, губят здорОвое… С другой стороны, курим, пьём, кол...(я имею в виду человечество в общем:):))   Сама боюсь физической боли, поэтому, наверное, не смогла бы повторить такие %подвиги%. Ребятам за терпение и наши нападки респект
avatar
ну к чему вы все это вот тут? Вы молодец. Но ваша история никакого отношения не имеет ни к этим людям, ни  к сайту о моде и рукоделии
avatar
Да ну бросьте, какая такая «моя история»?:) Моё мнение, да и только, просто обосновала своё отношение к теме.
avatar
Довольно неприятно было читать его.
avatar
Реальность практически всегда неприятна. Конечно, лучше закрыться от нее, возможно, при помощи тату, тунелей и прочее, и прочее (не в материале, к сож.), чтобы ни один человек никогда не пробрался сквозь эту броню внутрь нас, таких в общем-то беззащитных, ранимых. Как неядовитые насекомые (простите за сравнение — не вижу тут ничего крамольного:)) прячутся за ярким окрасом тела от хиччников, так и эти ребята. Мне понравилось, как один заметил, что не любит привлекать к себе внимание:)
avatar
мне кажется, что чтобы уберечься от огромного количества недовольства и негатива вам лучше не особо тусить тут. к сожалению, вас тут не поймут.
avatar
Моей старшей доче 25 лет. И ее тоже нести начало по такому пути лет с 17: пирсинг, тунели. Слава Богу, остановилась. Все убрала. Сейчас только язык проколот. Уши практически заросли ( не совсем до огромных тонелей дошла). Остались только ярко рыжие волосы ( но ей этот цвет очень идет, хотя она и блондинка). Кстати, тоже в Питере живет))). Я приемлю такие штуки в минимальных количествах. Но здесь почти у всех перебор. Дементьеву все хочется спросить, как она носик свой от сопелек чистит?
avatar
Татьяна, спасибо, что оставили комментарий. Мне всегда было интересно отношение родителей таких ребят к их творчеству. Я бы не хотела своему сыну такого пути в поиске себя. Хотя у него, конечно, может возникнуть подобный интерес. Как Вы действовали? Пустили на самотёк? Ведь сопротивление только подогревает:)
avatar
Ну практически на самотек. Все началось еще в нашем городе Чебоксары. Друзья у нее появились музыканты. Альтернативу слушала. Сначало стиль эма ей нравился. Как только ее завлекало новая тенденция — я узнавала всю подноготную этих тенденций ивысказывала вслух свое мнение ( как бы между прочим). Что мне нравилось из этих культур я ей говорила. Даже когда тоннели у нее пощли — я ей сама штанги покупала, но только действительно интересные и не очень большие. Она прислушивалась. Даже сама некоторую одежду  в стиле шила)))) А потом она наверное выросла. Школу с медалью окончила, учиться в  СПбГУ на хим факультете.Вот когда я ее отправила в Питер подальше от этих групп, вот тогда постепенно у нее появились другие друзья, которые одевались по другому.  Хотя в Питере все одногруппники долгое время считали, что она и родилась в Питере. Видимо такие тенденции характерны для Питера)Постепенно она сменила образ. Правда шопинг она устраивает только со мной. Я тоже, как и Вы, искала ответы на форумах, среди молодежи и тех кто это прошел. Но гладя на фото людей этого поста уже ясно, что у них ничего не измениться в облике. Это уже их обрах жизни. Здесь представлены уже взрослые люди. Главное любить своего дитяти, не сопротивляться активно. Они ведь сами умнички. Это для них всего лишь игра по примерке образа. Мне кажется, такие образы используют легкоранимые, мнительные люди. Они просто отгораживаются таким образом от нападков. Это как племена африканцев, которые разрисовывают себя с целью защиты от злых духов. Вам удачи и терпения! 
avatar
исправленная версия: )))
Ну практически на самотек. Все началось еще в нашем городе Чебоксары. Друзья у нее появились музыканты. Альтернативу слушала. Сначало стиль эма ей нравился. Как только ее завлекала новая тенденция — я узнавала всю подноготную этих тенденций и высказывала вслух свое мнение ( как бы между прочим). Что мне нравилось из этих культур я ей говорила (там действительно иногда есть интересные стилистические находки). Даже когда тоннели у нее пошли — я ей сама штанги покупала, но только действительно интересные и не очень большие. Она прислушивалась. Я даже сама ей некоторую одежду  в стиле шила)))) А потом она наверное выросла. Школу с медалью окончила, учиться в  СПбГУ на хим факультете.Вот когда я ее отправила в Питер — подальше от этих групп-, вот тогда постепенно у нее появились другие друзья, которые одевались по другому.  Хотя в Питере все одногруппники долгое время считали, что она и родилась в Питере. Видимо такие тенденции характерны для Питера)Постепенно она сменила образ. Правда шопинг она устраивает только со мной. Я тоже, как и Вы, искала ответы на форумах, среди молодежи и тех кто это прошел. Но гладя на фото людей этого поста уже ясно, что у них ничего ( ну или мало что) не измениться в облике. Это уже их образ жизни. Здесь представлены уже взрослые люди. Главное любить своего дитяти, не сопротивляться активно. Они ведь сами умнички. Это для них всего лишь игра по примерке образа. Мне кажется, такие образы используют легкоранимые, мнительные люди. Они просто отгораживаются таким образом от нападков. Это как племена африканцев, которые разрисовывают себя с целью защиты от злых духов. Вам удачи и терпения!
avatar
Фриков вообще люблю, они клёвые, побуждают иначе взглянуть на мир.
 
Но эти за малым исключением, оставляют впечатление нарциссов, зацикленных исключительно на собственной персоне, с отстуствующим чувством меры и чувством прекрасного, кроме себя не интересующиеся никем, в погоне за внешним потерявшие важное внутреннее. ИМХО.
avatar
а вот самого симпатичного молодого человека с зеленой челкой и дредами не подписали ..
как-то случайно наткнулась на передачку с Ильей Губаревым (певый в списке). Произвел впечатление умного, воспитаного и очень позитивного человека. Несмотря на открытую агрессию в его адрес, не злился, не тушевался, не «выделывался», а дружелюбно и с улыбкой общался с «нормальными» (ну, без тату, пирсинга и прочих модификаций) людьми. Ну и кто в такой ситуации нормальный? 
Обывателей всегда пугают люди, которые отличаются внешне (особенно так сильно), поэтому столько агрессии от непонимания в их адрес.
(если что, у меня из бодмод только бонусное колечко в ухе) 
avatar
ой, ой, прям капец какие фрики, ага)). вполне цивильные чуваки ещё:))
avatar
Мне интересно, люди, которые рассуждают в духе «это все напускное, это все показуха, панцирь, уход из реальности», задумываются когда-нибудь о том, что человек просто хочет выглядеть роскошно в своем собственном представлении?)) Это ведь почти то же самое, что и говорить, что женщина наряжается, чтобы завлекать мужиков, а не для себя) Кто-то любит естественность и натуральность в себе и окружающих, а я вот радуюсь, когда на мне и вокруг меня много цвета))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.