Братья по разуму (Рита К)

Мода  →  Субкультура

коллаж мода

Рита прислала целую статью, так что публикую практически без изменений:

«Едва ли не самыми ярыми поклонниками всевозможного хенд-мейда и кастомайзинга являются, конечно, панки. DIY – это по-настоящему часть их культуры и достаточно распространённый источник их ‘потёртых’, ‘грязных’, вызывающе ‘старых’ и нарочито небрежных вещей и аксессуаров.

 Стиль панк часто появляется на подиумах известных дизайнеров и в магазинах молодёжных марок. Miss Sixty, Tom Binns и многие другие, не говоря уже о бесспорной королеве стиля панк на мировых подиумах Вивьен Вествуд…

Так что есть смысл воспользоваться некоторыми идеями этих креативных ребят, тем более, что воплотить их в жизнь достаточно легко.
 

Браслет Miss sixty легко плетется из джинсовых полосочек вот так, кофта Dries van Noten же делается уже известной нам техникой „запачкивания“. колье из булавок и жемчуга  

Интересная, хотя далеко не новая комбинация жемчуга, цепей и булавок.

 мишки панки

Брутальные мишки-панки, свалянные из шерсти).

колье с птичками

Украшения, имитирующие татуировки. В данном случае – привет из 90-х. Легко повторить для тех, кто дружит с пластикой или полимерной глиной.

джинсы адидас
Кастомайзинг джинсов краской для графитти для конкурса adidas originals.

украшения брошки

Крышки с приклеенными к ним замочками для брошей. Картинки внутри, конечно могли бы быть и побрутальнее) Баян, но до кучи сойдёт.»


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.