Возраст стилю не помеха!

Мода  →  Street Style



Линн Делл живет в Нью-Йорке, США, является владелицей модного бутика на Бродвее. Эта женщина обладает поразительным жизнелюбием. Ей 79 лет, и в этом возрасте она ХОЧЕТ  жить, наслаждаться и получать от жизни по максимуму. 
 Вот уже на протяжении 40 лет, она  успешная бизнесвуман, любит также заниматься дизайном одежды и аксессуаров, некоторые ее творения вы увидите ниже (под катом) 

 


Источник 

40 комментариев

avatar
жость
avatar
А вы много таких старушек стильных видели? И еще — думаете, что будете вечно молоды?
avatar
Видела много.) Не думаю) Стиль ее мне не по нраву) А вот Алла Борисовна оценила бы точно.)
avatar
И где эта страна, где этот город?...))Ну стили то бывают разные — есть из чего выбирать! Главное — что он есть, как мне кажется.
avatar
Классная бабусяка!
avatar
Дай бог нам быть такой в ее возрасте!
avatar
Да! Да! Да!
avatar
))))
avatar
ох, не удивляйтесь, если будет мало комментов). у нас их было много таких постов, если по словам «старость» или «старушки» поискать, раз десять они были)))
avatar
Но вы первая кто написал рассказ про кого-то одного из них, обычно просто фото пачкой!
avatar
Восхищаюсь такими женщинами!
avatar
Видная бабуленция. Леди ее, конечно, не назовешь. Но она действительно стильная.
avatar
Люди редко ассоциируют понятие «леди» с глубокими морщинами. Энерция мышления…
avatar
Между тем, среди них такие как  Вивьен ВествудАйрис АпфельАнны Пьяджи и другие... 
avatar
мне кажется Вам пишут про другое). Вы показали на фото 5 нарядов (которые полностью, а не одна грудь, видны). И у всех 5 — верх сшит по одной и той же практически выкройке. Как у Аллы Пугачевой — она тоже любой свой верх из квадрата делает:-)
avatar
Согласна, но в нарядах еще присутствует цвет, украшения, шляпки…  возраст и вкус.) Мне хотелось написать еще и об этом. Ведь существуют модные коллекции для полных. А тут наряды для пожилых и стильных.
avatar
Восхитительная дама! Полосатая шляпка и набор украшений восхитил! А то что у неё пристратие к одной форме верха, это значит нашла что то свое! Что не многие из нас выставляют на обсуждение свой стиль!
avatar
Благодарю за поддержку)) Быть стильным не просто в любом возрасте, а особенно в пожилом. Не потому ли такое иронично-снисходительное отношение к возрастным дамам?
avatar
Неправда!!! Леди — это просто совершенно другой  стиль — элегантный. И морщины не при чем.  Например Маргарет Тэтчер, aнглийская королева, Юля Тимошенко…
avatar
Согласна, что ее стиль нельзя характеризовать словами «строгая элегантность». Перечисленных вами особ в первую очередь обязывает одеваться столь сдержано их социальное и общественное положение. Но и для других стиль — выражение СВОЕГО внутреннего мироощущения.  В ЛЮБОМ самовыражении важно остаться в рамках хорошего вкуса, соблюсти меру. Особенно в почтенном возрасте. Я считаю, что образы Линн Делл вполне соответствуют этим требованиям. 
avatar
классная тетка, всем бы так в ёё возрасте…
avatar
Хотелось бы)
avatar
Умению жить полно и ярко можно только поучиться у нее )
avatar
Это точно!
avatar
Супер стильно! Ее старушкой называть нельзя, она не старушка а дама)))) Энергия бьет ключом, отношение к себе видно и достойно уважения.
avatar
Совершенно согласна с вами.
avatar
ДАй Бог ей здоровья и сил!)))
avatar
Аминь
avatar
Потрясающе! Дай бог нам каждому в этом возрасте  сохранять такую энергию, изящество и желание  жить полной жизнью, одеваться  ярко, самобытно,  наслаждаясь всеми красками бытия!!! Я восхищена…
avatar
И я…
avatar
забавная бабуля) многое конечно не понравилось, но судя по ее выражению лица ее все устраивает)
avatar
Кто-то стареет красиво, кто-то весело, ..., главное уметь получать удовольствие от жизни в любом возрасте. А если человек еще сохраняет способность мыслить и творить в столь преклонном возрасте, то это вообще супер!
avatar
ПОНРАВИЛАСЬ ВАША МЫСЛИ ПРО — СТАРЕТЬ КРАСИВО!
 
avatar
Линн Делл стареет не только красиво, но и весело. Так любить жизнь и себя в ней можно поучиться и тем, кто значительно моложе. 
avatar
в этом не могу не согласиться с вами)
avatar
дааа, не привыкли мы к таким бабушкам))) уважаю
 
avatar
Потрясная женщина! И бижутерия отменная. Надо большой талант иметь, чтобы такие вещи носить и не выглядеть вульгарной. Моё браво! 
avatar
Уважаю людей увлеченных, сохранивших свежее восприятие и любовь к жизни в солидном возрасте. Жаль, что явление это нетипичное для нас.
avatar
Да уж, стиль впитывается поколениями… У нас в стране было не до этого много лет…
avatar
Это правда… У нашей героини были другие приоритеты. Но все поправимо!)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.