Весна в Милане. Часть 1 (MFW fall 2014)

Мода  →  Street Style


Тем временем, в Милане медленно, но верно быстро и уверенно начинается весна. Гости и участники Миланской модной недели охотно меняют шубки на зонтики, ботинки на босоножки, а шарфы на солнечные очки:) Порадоваться жизни вместе с ними можно под катом.
 
Настоящим солдатам дождь не страшен!


Загадочный клатч...


Короткие штаны очень удобны в дождь


Всем ботам боты!













Вывязанный портрет Сен Лорана!




Сумочка прелестна!





Ч/б х 2




Юбка на джинсы


Спорт в массы















Платье!




Хочу такое пальто:)


Безупречно










Анна Делло Руссо в брюках — невиданно!


Золотое шитье




ППП + водительские перчатки!




Черный период...


Сумочка на поясе — must have!


Владелица чудных ботинок


Пальто с кружевом


Камзол?






И еще раз камзол!


Грустная Сьюзи...


Полоски много не бывает!


Анна зажигает с дельфинами!


Кадр красивый...


Винтажное пальто







 Она специально место выбрала для фото?






Цвет!


Бабочки 








Шикарный мужчина!











Мы с Тамарой ходим парой...







Команда!






Куртка и ботинки!




Галстук!









Стрит-униформа — 2013






Пальто снизу без подкладки! Прием на заметку.


Перчатки оверсайз










Пижамные штаны пока еще носим...


Тартан бессмертен!


Королева шахмат






Баска?


Ну, и Анну Делло Руссо в Moschino оценим на пятерку!

Источник Источник Источник Источник Источник Источник Источник
Источник Источник Источник Источник Источник Источник Источник

65 комментариев

avatar
Может я что-то не понимаю… по мне, так половина оделись по схеме  - все что под руку попалось) 
avatar
Знаете как в косметике, ты красишься долго и тщательно, чтобы казалось что ты не прилагала к своей красоте никаких усилий. Так и тут. Попробуйте надеть на себя все что под руку попалось — будете как пугало. Это тщательно выверенные составляющие образа.
avatar
Одела бы я носочки с туфельками под юбочку))))) Домой бы точно не дошла)
Оденет знаменитость носочки таким способом — звезда стиля, а простая девушка — дурной вкус :-)))) 
Моя бабушка была очень стильной — она тоже одевала  такой платок поверх пальто и с подобными ботами, правда коса была поменьше) 
avatar
А что было бы за носочки? Тут ведь главное — чтобы «морда кирпичом» или улыбка от уха до уха, тогда никто не посмеет сказать, что вкус там какой-то:) Уверенность в себе — главное оружие:)
А  коса — это про девушку в сиротском стиле в ППП и мартенсах? Или про какую-то другую? 
avatar
Теперь это так называется — сиротский стиль?)))… Я не со всем безнадежна :-), мне многое из представленного нравится, что-то бы и одела. 
avatar
Ну, это я так называю, условно… И на 2S все понимают, вроде. У нас много таких простых характеристик для того, что трудно определить — типа «сиротский стиль», «бомж стайл» и пр.
avatar
Вот вроде в одной стране живем, причем я живу далеко не в продвинутом городе, но на меня никто не нападает с притензиями и слов плохих не говорят, даже порой спрашивают что нить об моих шмотках. Думается мне это и впрям зависит от вас, если вы одеваетсь как вам нравится, и вам в этом комфортно, и несете вы себя гордо, никто ничего не подумает.
avatar
ставлю «пять» за правильный ход мыслей :))))
avatar
Спасибо)))
avatar
Нет) Мы живем в разных странах) 
avatar
Ну Казахстан намного продвинутей моего города, это точно! Тем более там есть свои народные фишки, отлично вписывающиеся в современную моду)) 
avatar
а я ношу носочки с туфельками и пофиг, кому оно там дурной вкус)
avatar
И верно! У меня вообще муж в шоке от моего гардероба, я всегда спрашиваю его мнение, хотя заранее знаю что он скажет, прям лакмусовая бумажка, как в «служебном романе»: "— Как вам сапоги? — Очень вызывающие, я бы такие не надела. — Значит, хорошие сапоги, надо брать."
И ничего, ношу с радостью и пусть весь мир отдохнет! 
avatar
Точно! Выслушай мужа и сделай наоборот — это правило работает безотказно:)
avatar
Да уж))
avatar
а моему нравятся иногда мои безумства, не всегда, но бывает:)) и тогда я думаю: «хороший муж, не зря взяла» :)))
avatar
Ему мои безумстра нравятся, только он их не понимает, смеется с меня, постоянно панком обзывает. Но влюбился же в такую, вот с такой и живет довольный))
avatar
то есть он не такой сам?
avatar
Ну как сказать, в поступках, в мышлении, но не в одежде, ей он не придает никакого значения и считает что я сошла с ума раз у меня столько шмоток, да еще и таких диких.
Мы из одной компашки, прожигали молодость вместе. У нас она была очень разномастная, там были и панки и хиппи и скины и яппи и просто анархисты и негелисты. Но мы отличались от остальных группировок в нашем городе, нас называли «интелектуальное сборище». Все с мозгами и степеними в итоге. А мозгов не интересуют шмотки, меня тоже раньше не особо то и интересовали, носила так сказать атрибуты.
А потом когда закончила закройщика, начала шить и понеслось поехало)))
avatar
Мне бы все это под руку — ух, я бы оделась!
avatar
)))
avatar
Ну вот, весна грядет, люди стали ярче)))
А у нас опять снег выпал и подморозило..... 
avatar
А в Мск снега нет! Солнце светит! Веснааааа!
avatar
А к нам весна на прошлой неделе приходила, да вот опять ушла.
avatar
Потерпите еще чуть-чуть!
avatar
Терпим, куда ж деваться)))
avatar
Практически всегда в таких стриитстайлах можно найти для себя какие-то как минимум детали в образах, элементы декора, что-то интересное в своей необычности. Платье с половиной пальто, интригует)
avatar
Как минимум — можно найти детали. Иногда попадаются идеи образов, которые хочется повторить.
avatar
Да! 
avatar
Ух сколько интересных моментов!!! Есть что для себя взять, есть чем вдохновиться, ну, как на каждой неделе моды, есть над чем немного посмеяться и чему удивиться=)
Спасибо=) 
avatar
По крайней мере, настроение улучшает:)
avatar
Руссо гордится своими коленками однозначно:) И Лиза Налин покрасилась, зря она это! А Девушка в платке и в Мартенсах- это почти я на прогулке с ребёнком, только ботинки у меня коричневые, а платок павлопосодский, ношу его здесь с гордостью:) а ещё после просмотра захотелось штаны себе пошить, полосатые как Дриес ван Нотен завещал и рассекать в них по работе, чтоб мои консервативные офигевали:)

И ещё, к первому комментарию-люди, одетые «невпопад», но при этом особенно гормонично себя чувствующие не только доходят домой живыми и здоровыми, но и болеют реже ОРЗ и другими гриппозными заболеваниями. учтите на будущее:)))

П.С. Юля, я перестала читать блоги, смотрю только Ваши подборки! Вам надо быть модным обозревателем, если Вы таковым ещё не являететсь:)))
avatar
Мерси гран:) Мне надо было стать модным обозревателем 20 лет назад, но тогда как-то в голову не приходило, времена были тёмные… Впрочем, я и сейчас обозреваю — на любимой Второй улице:) Просто вести собственный отдельный блог у меня не хватило бы времени, я же еще работаю по ходу 8 часов в офисе… Так что 2S — отличная площадка для удовлетворения моих потребностей в модной журналистике:) Спасибо Саше!
avatar
из меня агитатор плохой, но я бы Вас читала бы. просто вы столько работы проделываете — то же самое, что блог вести:)))
avatar
Очень согласна с Вами!)
avatar
Ммм… я даже засмущалась. А где бы вы читали блог, на каком ресурсе?
avatar
Здесь затрудняюсь с ответом…
avatar
я пробовала wordpress и blogger, оба довольно одинаковые, у wordpress прикольнее шаблоны, блоггер, к примеру, можно строить самому (ну, в какой части вида разместить архив, интересные посты прошлых «лет» или какую-либо информацию о себе, ширина каждой колонки можно отрегулировать. Мне нравится, что можно вводить только URL, не засоряя комп. Я ещё часто пользуюсь pinterest, чтобы не сохранять всё на компьютере.вообще очень удобная штука, сохраняешь картинку у себя в папочке на pinterest (папочек может быть сколько угодно и с любой тематикой), а если хочешь снова вспомнить откуда она просто кликаешь на неё — и переходишь тут же на источник:) наверное, вы и сами это знаете, но мало ли, вдруг кому пригодится:)))))
avatar
Спасибо! Pinterest  у меня есть, но я не пользуюсь, не прижилось как-то… Да и на компе как-то привычнее хранить, првыкла.
Надо будет посмотреть, что там  с blogger сейчас, а то я и не заходила уже давно...
avatar
Я хотела, но не нашла площадки с удобным размещением фотографий… Больше всего мне нравится livejournal.com, но с размещением фото там как-то совсем не айс… Ну, а контакты, ФБ и т.п. — это вообще бредовые новообразования, там нормально вести блог не получится. Еще есть blogger, и он у меня заведен даже, но как-то тоже не разобралась в интерфейсе. Так что на 2S не только роднее пока, но и удобнее в разы!
avatar
Вот, таже фигня, мне конечно до тебя далеко, но тоже могла бы вести блог, но нет удобного ресурса, тут самый смак, вот честное слово!
Из всего часто пользую тамблер, пихаю туда фото с ссылками на источник — отличная штука чтоб не терять интересное и не захламлять лишним комп.
avatar
Не, я все свое ношу с собой, все в компе… по папочкам:)
avatar
Я сейчас за компом мужа, мой стоит в углу уныло, без стола (стол уехал в мою мастерскую-кладовку, а новый никак не купим), не работает. Поэтому решила так разгрузить.
avatar
Ну, тогда конечно…
avatar
Blogger сейчас изменился в лучшую сторону. Картинки очень удобно вставлять в посты посредством «копировать картинку» — «вставить». Прям как здесь не надо с URL мучиться.
В принципе, туда отсюда перебираться есть смысл только если хочется своего индивидуально оформленного пространства и большего количества читателей. Хотя, со вторым тоже не факт:) 
avatar
Вот именно… Мне пока и на 2S хорошо, и читатели есть свои, родные, и с оформлением все ОК, и интерфейс удобный:)
avatar
тут есть свои косяки — если там где вы картинку «копирнули» ее удалят — у Вас тоже удалится. Не злоупотреблять такими штуками, в общем, лучше.
avatar
Вот-вот, и я о том же… Мне со своим компом как-то спойнее. Надо только еще один хард прикупить для бэкапа.
avatar
Полностью поддерживаю предыдущего оратора! 
avatar
:))) Тогда тоже вопрос -  где бы вы читали блог, на каком ресурсе? На 2S тоже есть возможность подписаться на конкретного автора, насколько я понимаю...
avatar
А вот тут не смогу ничего интересного посоветовать, т.к. читать то мне относительно все равно где и на каком ресурсе, а вот каково Вам там будет публиковаться (размещение фото и инфы, хранение архивов и т.п.)- вопрос. 
avatar
Ну, тогда пока здесь оставим… Если буду еще что-то делать, сообщу всем:)
avatar
Я в блогере уже год, могу помочь советом))))
avatar
Спасибо! Если соберусь там что-то делать, непременно обращусь!
avatar
На 6 фото зеленый мохнатик от Fendi. Когда в первый раз увидела рекламу этих мохнатиков, одновременно подумала, что они там слегонца сбрендили, и что я б такую мохнатку ребёнку какому задарила. А потом как-то начала видеть как их носят, и как здорово они смотрятся со всеми этими «хайфэшн» штуками, так просто влюбилась:)

А вообще, раница между Нью-Йорком и Лондоном огромная. Что ж, Италия, показы D&G, помпезность, и это здорово) 
avatar
Про мохнатых монстров у нас пост был:) Мне нравятся, только руки не доходят сделать.
А разница вам увиделась между Нью-Йорком, Лондоном и Миланом в показанных коллекциях или в публике?
avatar
Ну, собственно, она есть и там, и там:) Но я имела в виду улицы, конечно.
avatar
Милан на мой взгляд лучше всех. Модницам присуще чувтво меры. (Завидуйте, Лондон, НЙ!)Огромное количество красавиц.
avatar
Ну, половина лиц — одни и те же... 
avatar
Для «галстука», похоже, достаточно было бы сделать большую прорезную петлю и взять пояс от кожаного пальто). А я хочу свитер с Ив Сен Лораном — кто-нибудь знает кому такое реально заказать можно)?
avatar
Во второй подборке оно еще с двух ракурсов. Да, там петля на лацкане. Свитер с Лораном все хотят:) Заказать можно кому угодно — там нет ничего сложного, только картинку перевести надо грамотно в петли…
avatar
можно вышить по петлям на готовом уже имеющемся свитере, мне кажется проще будет да и больше по секондстритовски))
avatar
Тоже вариант хороший!
avatar
Блеск! Столько идей — прям голова закружилась))
avatar
Ловим идеи и воплощаем!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.